• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Затапливали ли вас соседи (или вы их)?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Сабж.
В прошлом году у соседей прорвало полотенцесушитель. Они живут на шестом этаже и протопили всех вплоть до подвала. Т.к. мы живем на пятом этаже, то нам досталось больше всего. Затопили нам кухню, ванну, туалет и коридор, хорошо хоть до комнат не дошло ничего. Вода даже под обоями лилась и за окном, причем горячая. Как мы ее черпали кастрюлями я никогда не забуду =) После чего пришлось делать косметический ремонт. Соседи правда попались нормальные, полностью признали свою вину и выплатили энные суммы пострадавшим (суммы определялись по результатам оценщика) =).
А вас затапливали соседи, или может быть вы их?:)

У нас такое в подъезде регулярно из-за проблем с трубами. Особенно грустно было нам, когда мы полгода не жили на этой квартире, а прорвало краны, потому что сантехник слишком сильно закрутил прокладку. Вода дошла до третьего этажа (мы на восьмом). Пришлось платить

Ой, больная тема. У нас соседи сверху съехали с квартиры. Сначала сдавали ее, а теперь она простаивает. И у них трубы текут. У нас потолок уже на черти что стал похож. А трубы у них под кафелем и им хоть бы хны. Гады такие.
Да и мы один раз затопили соседей. Когда-то ночью давно свет отключили и холодильник потек. И к пяти утра на кухне было уже озеро ;)

Раньше нас топили постоянно!!! Но они НИКОГДА не выплачивали нам деньги, а теперь, слава богу соседи переехали и нас больше не топят.(пока;))

Нас не топили, но по какой-то причине потолок был весь желтый. Жили на последнем этаже. Зато топили соседей, но не сильно. То трубы протекут, с ведерочками бегали, то еще чего.

Нас топили несколько раз, но тьфу-тьфу-тьфу не сильно. А недавно наших соседей ТАК затопило!!! Кипятком, часа3 вода лилсь. Одна комнат-ВСЯ мокрая была.Жжуть! И причем их не первый раз топят!!!

У нас соседи сверху делали ремонт, у них там что-то случилось, в итоге затопило всех до третьего этажа (соседи на 6, мы на 5). Еще они нас не из-за ремонта затапливали.
Из-за труб(т.е кривого их соединения) вода почти постоянно сочится по ним=>кого-то заливает потихоньку.

А унас уже давно не затопливали, но было такое время, когда только сделали ремонт и въехали в новую квартиру, и тут у соседей собака перегрызла шланг от стиральной машинки....Эх...наш ремонт был испорчен, что в одном месте пришлось обоину заново менять...хех....:(
Мы тоже один раз затопили соседку внизу...так как забыли выключить фильтр...:)

На нашей новой квартире нас за 2 года соседи еще не затапливали, а вот когда мы жили на съемной, там нас однажды затопили (правда не сильно, мы вовремя заметили), причем самих соседей в тот день вообще дома не оказалось. Пришли слесари и отключили воду половине подъезда на три дня, пока те соседи не соизволили появиться. Узнав о том, что у них в квартире что-то потекло, сделали круглые глаза и утверждали, что быть такого не может и всё у них нормально. После воду дали и действительно больше ничего не текло, так что причина той протечки так и осталась загадкой :)
Я сама лет пять назад тоже умудрилась затопить соседей - отключили горячую воду, я открыла в ванной кран, чтоб услышать, когда вода появится, да и забыла о нем. Воду дали, напор был сильный и залило всю ванную, вода стояла почти по щиколотку, пришлось потом долго вычерпывать и извиняться перед соседкой, правда, у них там всё быстро высохло и ремонт не понадобился.
А еще совсем недавно дома у нас был анекдотичный случай - наша собака, извиняюсь, написала на пол, да так мощно, что протекло к соседям, правда, совсем немножко :o Но соседка прибежала ругаться буквально через минуту, как раз когда я начала это убирать :D

хохохо... недавно так затопили, что розетки в моей комнате не ьработали. И еще телефон испортился, потому что на него вода потекла...

Один раз прорвало полотонцесушитель... Воду черпали кастрюлями... Но, как ни странно, к соседям ничего не попало...
В другой раз полетела стиральная машинка... На этот раз ограничились стаканами... Соседи снова не возмущались - основной удар принял на себя паркет...

У нас старая дружная "хрущеба". И мы топили ,и нас топили. Но никогда мы не ругались, а брали в руки тряпки и кисти и помогали ликвидировать то, что натворили.

Мы часто топили (и топим) наших соседей.
Когда вкл стиральную машину иногда забываем положить шланг в ванну ... и вуаля - звонок по телефону: "А вы нас топите".
Хорошо, что соседи пока наши друзья :)

Нас пару раз топили. А мы на первом этаже ))

нас один раз затопили соседи....у них короткое заиыкание и было и произошёл пожвр...пожарники приехали,полушили,а вся вода к нам....ужас....краска на окнах потрескалась,обои почернели и отклеились....страшно...мы на 2 этаже..

Мы живём на 2,а с 3 этажа нас постоянно затапливает одна бабулька...ужас какой!
вот год назад она так затопила,что всю неделю без света куковали..это как пещерные люди..жуть!я прям плакала:(

Нас один раз старушка сверху затопила....Мы на 12 живем, она - на 13, вода до 4 этажа дошла...Естественно больше всех мы пострадали....Паркет весь шубой встал, обои с подтеками, потолок разводами.....

в основном всех топим мы...но и нас соседи затопили...развод по стене пошёл...ужас

мы живём на втором этаже и топим нашу соседку:)
как-то муля забыла повесить шланг стиральной машинки на ванну(не получилось сделать встроенно, поэтому приходится от так от обходиться). короче, машинка начала сливать воду и затопила ванну(пол в ванной немного ниже, чем пол в коридоре) и немного коридор:D

Я никогда никого не затапливала, некогда было :D , на профлой квартире вообще жила на первом этаже, никого не могла затопить кроме крыс навено! Да и меня соседи тож не затапливали никогда, пока всё тихо....

Назад
Сверху