• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заставка в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Democratiks
  • Дата начала Дата начала
Дарья
а он у тебя распакован? Сетап должен быть в формате *.bmp 256 цветов, 800Х600 пикселей...

тю, а у меня не разу не было заставки в игре....и что самое интересное - я думала, что это в порядке вещей...

ДюкашаYoshi У меня в симах от седьмого волка, когда я помещала заставку в вышеупомянутую папку, она загружалась в игру! А желтый фон напоминает мне о том, что я сумасшедшая ;)
Semitsvetik Да, распакован - к слову сказать, это заставка с твоей странички (y)

А у меня как было ЧТО-ТО странное и непонятное (синее, красное, желтое, синее) так и осталось. =) Хотя тож скачивала заставку. Но меня, к слову сказать, совсем это не расстраивает. -=)

хм люди не наю у меня заставка другого рода там самая первая:):)с движками:):)

Как миновать заставку???

Скажите пожалуйста как миновать заставку в игре? А то долго грузиться .

ну ты захотела!:lol:... ЭТО НИКАК СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!... экран загрузки не пропустить...

***Звездочка***
Можно свернуть и в это время, скажем, разложить пасьянс :D

***Звездочка***, и на будущее... создавай темы в соответствующих подфорумах... например, если тема про скины или предметы, то создавай в "The Sims: Скины, предметы etc", а если про технические проблемки, глюки и пр.... то в главном Sims форуме.

***Звездочка*** Миновать заставку нельзя - игрушка-то большая, но можно вместо заставки сделать так, чтобы был пустой экран. Если нужно, могу написать, каким образом это сделать. Только все равно игра будет загружаться по времени столько же.

Я во время заставки в игры карточные играю...как раз на одну игру хватает...

***Звездочка***, у меня есть такая программа...
Я не пробовала ее в действии...Но скачала её с какого-то русскога сайта, посвященного этой игре!!!
Могу прислать...может и разберешься...Размер 850 Кбайт

Я где-то видела программку для пропуска заставки, жалко не скачала...

У меня тоже загружается минут 5 (любая версия)
А как сернуть? У меня один раз случайно получилось, больше никак.

А как свернуть? А то у меня не получается,не то что бы у меня долго грузится,2-3 мин.,но набудущее...

..::Sexy::..
IngriD
Ну это, чтобы свернуть, а как миновать я не знаю...да наверное никак...:(

Angie а...ну сворочачивать-то я сворачиваю,нажимая просто на кнопку "пуск" (такавая имеется на клавиатуре)...а вот как миновать :-/ Интересный вопрос,наверное - никак.

Назад
Сверху