• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Засосы на теле

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Засосы...вообще, честно говоря, мне они нравятся...знаете, как напоминание того, что тебя любят...и вообще приятно)

В тему. Я этим летом с мамой в Турцию ездила.А турки как известно народ горячий. Вот один поставил мне не слабый засос... стыдно...на соске! А я и не заметила. На следующее утро стала купальник одевать, а там...в общем мама не заметила, а я этому парнишке отомстила...таааакой заааасос поставила. Хе-хе-хе.;)

"если парень ставит засосы на теле девушки - значит он её не уважает" - согласен.

мне не нравится засосы нателе, не спрячешь от зоркого взгляда мамы,одноклассниц

:lol: :lol: :lol:

По мне - так лучше укусы ;) Следы достаточно быстро проходят (если не прокусывают) и наслаждение во много-много раз больше ;) :D :D

Да, укусы и глубокие царапины от ногтей. Были на мне такие следы...

У нас девушка в универе встречается с турком, так она бедняжка каждый день в шейном платке ходит. У нее уже целая коллекция этих платочков. Я сначала думала, холодно ей что ли, а потом до меня дошло, что она так засосы скрывает после бурной ночи. Она и сама потом призналась, что он во время ее оргазма ей засосы любит ставить, думает ее это возбуждает.

А про царапины.......Я сама девушка импульсивная, ездила на отдых на две недели, вернулась (попрошу заметить не изменяла и курортных романов не заводила) и секса хотелось до безумия. Так мы с моим парнем из аэропорта сразу в постель прямым рейсом. Я в порыве страсти за такое время воздержания ему всю спину расцарапала, а ногти у меня длинные свои и крепкие как накладные. На следующий день пошли с ним в магазин, свитерок ему покупали. Выходной был, в Охотном ряду нарду тьма была в примерочную. Я говорю давай тут в зале меряй. Ну он и стал мерять .... как разделся продавец консультант на меня смотрел Т-А-А-КИМ взглядом, как будто я маньячка и все удлыбался, улыбался. Видать завидно ему стало....надо было и его поцарапать.

Ни засосов, ни укусов, ни царапин!
НЕНАВИЖУ!
Вот Вам лично, молодой человек, любителю оставлять после себя ТАКИЕ последствия, удет ли приятно, если я Вам в момент страсти надкушу известный ВЫДАЮЩИЙСЯ орган? То-то же!

Не люблю засосы. Пару лет назад после бурной вечеринки приперлась домой и волосы дома в хвостик заплела. О существовании на моей шее засоса тогда не знала... Папа был рад:)

Stevra,

кстате о птичках, засосы это первый признак не умения целоваться :) это так информация для размышления :coquet:
так, что это даже хорошо, если вы не умеете ставить засосы :kiss:

Это как-то глупо звучит, если человек умеет целоваться и захочет поставить засос, он это зделает...

Засосы, по моему мнению, это ужасная вещь! Лично мне не понятно зачем ставить их! Это что как метка что ли? :p Выглядит ужасно! Особенно на шее! Святой дух Абсолютно согласна! Для того, что бы поставить засос большого ума не надо!

а мой муж в восторге когда у нег на спине остаются царапины от моих ногтей, хотя стараюсь этого не делать, но иногда все равно царапаю

Stevra, впервые слышу такой вздор. С чего вы это взяли? Разве что для тех кто скрывает свои отношения это значит разоблачение.

У меня например на работе придираются к внешнему виду и к засосам тоже когда они на шее.......как то это проходил так мне такую лекцию прочитали что я чуть неупал!!!

Nimb... где это так зверстввуют? никогда не встречала ничего подобного. Признаться, считаю. что это личное дело каждого человека. Может, залезут еще в постель?:)

леди Веондо, небуду называть фирму, но имя довольно известное всем, так они там все такие пафосные и много всяких "НЕЛЬЗЯ", но мы уже привыкли!!

2 Stevra - Думаю, дело в том, какая кожа у человека....одно время встречался с девушкой, так у нее почти после каждого поцелуя засос на теле оставался))..(никакого недовольства не высказывала)
З.Ы. Мне было бы неприятно, если во время секса девушка мне стала бы царапать спину)))

murder а мой проотив засосов на теле но против засосов на шее, говорит это неэстетично .... )))

Мне как-то пацан на шеи засос оставил...Хорошо хоть была зима... =)

Назад
Сверху