• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарубка на память

lessi Ване следует посоветовать быть повнимательнее к тому, что он говорит (ибо его данные - полный бред, противоречащий человеческой физиологии).

А я что-то старею, да... Как погода меняется - так начинает немного голова беспокоить. Самое смешное, перед тренировкой - 130/90, голва ноет. Посл тренировки (общий комплекс, разминка, работа в паре, учебный поединок) - давление 140/88, самочувствие - отличное!... А через час давление оседает до 122/81, чувствую себя совершенно нормально....

А я думаю Милене стоит сходить навстречу солнцу, а еще лучше в пешее эротическое с ее
о***нным
знанием физиологии человека.
Или, если это про откачаных пострадавших, то это был анекдот, то есть не совсем правдивая история.

Ша! Разбежались по углам. Или запедагогю по полной, когда вырвусь из цепких лапок КБ :crazy:
кому ж я угрожаю, они ж сами педагоги:D

А КБ - это хто? Кибернетические Бабки? Космические ботаники? Или еще страшнее?

Гоббленс, ты типа не врубаисся - Милена знает ФСЁ!!!!!

Последнее редактирование:
Совести у вас нетути! Сессия на носу, а они в игрушки играются! Молодежь пошла, спасу нет, никакой надежды на подрастаюшшее поколение. Брысь, как завещал великий Ленин, "учиться, учиться и еще раз учиться".

У меня сессия на следующей неделе, а я играюсся. Поругайтесь на меня, может совесть проснётся?

и на меня заодно тогда тоже.

И уж до кучи на меня. Я её уже в третий раз прохожу. У меня дома ремонт стоит, а я в Моршанских топях нежить луплю.

И вапще.. до кучи спрошу здесь, а то мне уже Джета доставать стыдно :o Щас только дошла до того момента, когда герой должен печатьку относить (каюсь, отвклеклась на сражения всякие)... Так вот.. где там этот замок, куда её нужно оттащить и где купить орка?

Сюзи, все будет хорошо. К врачу сходи все же, послушай, что он скажет.
У меня в 20-21 были проблемы с давлением - и фиг знает, откуда взялись и почему.
Сейчас от них только мигрени остались погодные.

Олесь, а у мну в основном тоже погодные :) ну ещё и от голода, потому что всё время есть забываю и вспоминаю об этом только тогода, когда голова болеть начинает :D

Suzy Lee выловишь в аське - потолкуем об этом затыке...
Петать - это кролевскому брату которая? там не совсем замок вообще-то.

А орк тебе нафиг? 0_0

Последнее редактирование:
Относить в Арланию. Входишь в Арланию, идёшь прямо. Доходишь до деревянного мостика (он будет слева). Поворачиваешь к нему. Идешь по нему. Пройдёшь, потом будет небольшая развилка (прямо или налево). Тебе прямо. Пройдёшь немножко и упрёшься в замок.

А орк тебе нафиг? 0_0

Кстати, да. Зачем?

Фав, а задание на поиск существ - оно всегда одинаковое? Или Маша что-то напутала, да...

Я третий раз прохожу игру. Играла за паладина, мага, теперь за воина. Задание на поиск существ, которое дают в Гринворте вроде как в Школе волшебства, у меня всегда было одно и тоже: 30 водяных дракончиков, 10 королевских змей и один циклоп. Вчера вот как раз нашла циклопов в Крейстонских шахтах и выполнила задание.

У тя какой патч? А то в новом журнеле 1.7 пришел, но стрые моды не конвертированы под него...

Назад
Сверху