• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарубка на память

Я обычно валидол пью - сердце в последнее время часто болит, но что-то не помогает вообще
Машуль, валидол людЯм с пониженным давлением вообще не желателен, на себе проверяла.
*грозным таким голосом* Так когда ты к кардиологу пойдёшь, а?

Lasky, у меня прям ностальгия пошла... Я раньше была гатишной и тоже так говорила - "мы все умрём, трепещите!" и смеялась гомерическим смехом :)
Тань, да стараюсь применять :) Просто от ноября никак не отойду :)
Оладушка
Ыыы... ты как Костя, он тоже так говорит мне постоянно :lol: Будь у него возможности, он бы меня до обморока залечил :crazy:

Suzy Lee, я для сердца пью вот эту микстурку

оченно хорошая.

Давай не откладывай визит к врачу.

Сьюзи, как раз диету соблюдать следует - в плане питаться регулярно и полноценно. То есть с учетом имеющихся проблем со здоровьем.

И, блин, медитации. Тебе просто необходимо научиться абстрагироваться. В который раз жалею, что ты не под боком - заняла бы тебя базовой рукопашкой и времени на депру не осталось бы. Плюс нефизическая часть "теплого ветра" - она оченно повышает стрессоустойчивость. Помнишь, что я говорила про взгляды моего почтового ящика? ;)

Сюзи... сходи к врачу, пока на тебя почтовые ящики не начали смотреть загадочными взглядами и дышать теплым ветром ;)

А вообще - мне в свое время врачиха посоветовала от такого состояния не пить таблеток, а пойти куда-нить в укромное место, покричать во всю глотку и разбить пару бутылок для снятия стресса. Ну и этта, чай с ромашкой тоже хорошо.

Йа не разговариваю с почтовыми ящиками, у меня справка есть, что я здоровая :p
А у мну не стресс.. на него сил не хватает как раз :) У меня кризис 21 года :)

Теперь цельный год будешь этим кризисом отбиваться от нормальных антистрессовых мер? :devil:

Ну и шутки вы тут шуткуете: у одной пульс 110 и она размышляет как дальше жить с этим разбалансировавшимся пульсом, у другого вааще жуткое сочетание пульса и давления (Р=145 при А/Д 60/80 :eek:).

Вы, что с врачами общаться не хотите, только с патологоанатомами??? :death:

Я бы посоветовала особенно Гобблину сделать холтеровское мониторирование, т.е суточную ЭКГ. Это для более точной диагностики, а у тебя Suzy Lee вероятнее всего это на «нервенной» почве. Но это надо не гадать, а использовать весьма доступные диагностические возможности нашей медицины, а уж потом и с лечением определитесь. :hi:

Понимаю, не хочется, сдаваться в лапы к эскулапам, но иногда жисть загоняет в угол. :(
Пожрёте каких-нибудь таблеточек, попьёте чё-нить, может на иглу временно посадят, но потом то будете как новенькие! :)

lessi, ааа... а размышлять нинада? Так и жить, не размышляя? :crazy:
А с врачами и правда не хочу общацца, поэтому и не пошла учится на патолонгоанатома (вапще в этом месте не шучу), а тихо-скромно избрала стезю педагога :crazy:
Короче... я резиновая, меня давление не убьёт :)

Suzy Lee , прекрасно, что у тебя такой боевой настрой, но только не переоцени свои силы; вот именно, как ты и вопрошаешь: а думать разве не надыть??? :p
Вот я к тому, что не только эмоциями оценивай своё состояние, но и моском чуть-чуть. ;)

Машуь, ещё раз говорю - не будешь ходить по врачам у себя, будем ходить по ним летом! :p

У меня вообще обычный для меня пульс 110-120 при давлении 120 на 80. Я всю жизнь с таким живу. И чувствую себя нормально. Иногда правда становится хреново, когда падает давление и пульс повышается до 140. Правда последний раз пульс подскакивал только до 133 и давление было 110 на 92.

Кость, фигушки, лето это святая часть года :p
Юль, не поверишь, обычно на меня всё это давление вообще никак не действует, хотя у меня всегда пониженное. Но в пятницу я реально думала, что сдохну в универе и на моей могилке напишут "она умерла, подавивишись гранитом науки"...

Я бы посоветовала особенно Гобблину сделать холтеровское мониторирование, т.е суточную ЭКГ
После нового года собираюсь на полноценное обследование. Паталогоанатомы ребята веселые, но с ними лучше пить водку, петь песни и травить анекдоты где-нить на празднике, нежели чем общаться на профессиональном уровне.
Что касается как их, так и моей профессии.
О! Вспомнил анекдот в тему:
Пожар в городской больнице, приезжают героические пожарные, все тушат, докладывают главврачу:
Пожар потушен, из зоны задымления вынесены 7 пострадавших, шестерых откачали, одного, к сожалению, не смогли.
Главврач тихо офигевает:
Мужики, блин, вы ж морг тушили!!!!

Но в пятницу я реально думала, что сдохну в универе и на моей могилке напишут "она умерла, подавивишись гранитом науки"...

У меня аналогичное было, когда пульс подскочил до 133 и давление упало. Я лежала дома на диване, пила водичку, потому как с таким давлением особо никаких таблеток не попьёшь, а дочь ходила вокруг меня и говорила: "Мам, ты только не помирай. Ладно? Я то я буду каждый день на могилке стоять".

Назад
Сверху