• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Хм.... ты первая из сотни скачавших этот лот, у кого появилась такая проблема,
кстати проблема в точности как и у Таниты с последним лотом.... на блоге
иностранцы сразу пишут о каких-либо возникающих проблемах.
Утром проверю его на совершенно чистой игре. Потом отпишусь. Строила его
в Твинбруке, хотя наверное это и не может быть причиной, да и весь контент я
тщательно проверяю дашбордом, поэтому можно заметить повторяющиеся
предметы из лота в лот.
А по поводу количества контента..... как говорила как-то наша Далила,
красота требует жертв! ))))))) Хотя у меня не стационарный комп, а ноутбук,
в режиме жизни игра совершенно не тормозит......Я не пользуюсь ни модами, ни хаками,
единственно что делаю, так это фиксю игру каждый раз после нового патча.

⋖HelleN⋗
ну я ставила в пользовательском городе, походу немецкого происхождения Сансет) Предметы из дома не установились, и в ланчере их не было. И в корзине домов стоимость была порядка 150, а после установки порядка 50. Вообще говоря предметы ВСЕ исчезли. Осталось только строительство. Даже заменять их игра не стала. Странно.
да и комп у меня мощный, просто видеокарта GT430 )), и память нужно вторую планку поставить.
⋖HelleN⋗ написал(а):
Хм.... ты первая из сотни скачавших этот лот, у кого появилась такая проблема
какая сотня, если запостила часа 2 назад?! Да и потом кто будет проверять на ночь глядя (кроме меня конечно :p вот ведь приспичило )

Проблему с лотами мы удачно разрулили, выход найден!
Танита у себя в теме написала......
Если у кого-то не установился мой последний лот, но хотите его в игру, напишите, я добавлю
ссылку с файлом из папки Library.

Sinclaire спасибо! :o

Котко Кугуарыч
какая сотня, если запостила часа 2 назад?! Да и потом кто будет проверять на ночь глядя (кроме меня конечно вот ведь приспичило )

Изначально я выкладываю работы в своем блоге, а здесь уже в последнюю очередь.... И там есть много того, чего нет здесь!
Так что не надо пытаться уличить меня во лжи или лукавстве!

⋖HelleN⋗, Новые домики :jump: Как всегда безумно вкусно и красиво!

Котко Кугуарыч, я сталкивалась с подобной проблемой, с чем это связано сказать не могу, но как избавилась от нее скажу. Я просто удалила из игры дом и переустановила его - всё появилось!

⋖HelleN⋗, очень нравятся ваши работы :), архитектура, дизайн – все сделано с таким вкусом, что диву даешься, откуда вы черпаете столько идей…. просто не устаешь восхищаться вашему творческому потенциалу. Я давно наблюдаю за вашим (и еще несколькими девочками этого раздела) творчеством.

А вам можно сделать заказ? У вас прекрасно получаются общественные лоты, и было бы здорово иметь в игре Киностудию в модерновом стиле на маленьком лоте 3х4 или 3х3 (с хакнутой дверью для норы). Я думаю многим бы это понравилось, а то та Киностудия что представлена в Бриджпорте, никуда не помещается, да и совершенно некрасивая. Да и вообще, нигде в инете ничего подобного больше нету.

Электра,
Да конечно можно. Я попробую сделать киностудию... )))))))
Спасибо большое за такие теплые слова!!!

Спасибо!Очень красивые дома! У меня тоже последний ваш лот пустой, можно мне тоже из вашей папки Library:)

vissla,
спасибо!!!!

----------

barkova,
ссылку на файл добавила в сообщении после ссылки на лот.

Спасибо за разъяснения.
Я и удаляла всё всегда. Только вот вылеты замучили. Ищу причину. Создала новую папку The Sims 3 и потихоньку всё проверяю на конфликтность. Пуганая ворона куста боится, вот и я теперь, увидела красную полосу и в панику. Значит лот могу вернуть. Очень уж он мне нравится.

vissla,
ты попробуй на пустой игре,засели сима в дом,если проблем не будет,значит можно оставить и для основной.
А чтобы вылетов не было(не запланированных), я например после каждого патча фиксю игру, и с вылетами проблем
практически не бывает никогда.

Назад
Сверху