• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

Лор, да вот и я только сегодня соизволила сходить и к тебе в блог полюбоваться твоими творениями!
Спасибо! )))

Лен, шикарный получился дом (или особняк, не знаю даже, как называть). Единственное, что меня смущает - здоровые окна на первом этаже. С нынешним открытом миром шляются у дома разные личности, нормальным симам даже любовницу в дом тайно привести нельзя:D

Podchacha
Ну,ну,ну....любовницы, да еще тайные... глянь разошелся то как!!!!
Так окна здоровые со стороны двора, а не улицы )))),
а там вон какие огромные ели и кипарисы стоят,
думаю те которые шляются не увидят тебя,
так что веди свою тайную лю......:lol:

Леночка! Спасибо за домик! Извини, что написала не сразу.Домик очень понравился! Спасибо большое!

Ленчик ты моторчиком обзавелась,когда ты всё успеваешь?
Лотики такие разные,на все вкусы !
Первый стильный,модерновый-гламурненько!
Ну а второй,нето маленький замок даже,такой сочный получился,прям не скрины,а открытки !А ландшафтик какой замечательный- и всё на таком маленьком участке-умничка и ювелир,что тут скажешь!

Привет, Ленок! Все скачала, правда еще в игре не смотрела. Игру порвет))) Даже жаль убирать что-то из ваших с Лорой работ! Я все честно скачиваю., хоть за игру страшно)) Я все ваши лоты храню, даже самые первые. Жаль все не войдут, игра опухнет((( Плакаю(( Спасибо!

О-ох! А я и ни сном, ни духом, что тут у меня други мои любимые!!! :love:
Эт я тренировалась с постройками на участке 2х3. Жалко было удалять,
доделала их, и вот что у меня получилось...:D
Лорочка, поэтому они все и разные.
Не, моторчиком я не обзавелась ))))), три лота в течении месяца, нормально думаю.
Спасибо за комментарий!!!!!:rose:
Натуль, я вот думаю, может надо отдельную ссылку на пустой
дом (без интерьера) давать, чтобы не так игра пухла?:) Как скажешь?
Спасибо, что не забываешь!:kiss:
Танитенок-подпольщица ты наша золотая!!!!:love:
Спасибки оставила втихаря и все???:confused:

Лен, сколько же ты всего натворила! Такие домики! Особенно понравился последний - одновременно традиционны и современный. Из всех комнат этого дома больше всего понравился кабинет - очень красиво и изящно. В Эвите очень понравились кухня, холл и спальня. Ну и конечно фасад - красивый "исторический" дом. Тот, который современный, тоже нравится, особенно цветовая гамма.

Леночка, все нормально пока! Кстати лот авеню 15, отчего то и впрямь совершенно пустой установился( Лучшего интерьера, я вряд ли сама смогу придумать, так что пусть будет все как есть, в этом и "изюминка"! Все настолько гармонично!)

Наташ, сегодня проверила дом в Sims3PackCleaner, все на месте...
Почему же у тебя установился пустой????? Ума не приложу! ((((
Женечка, спасибо за комментарий!
Ты у нас сейчас такой редкий гость!!! ))))

Леночка моя хорошая привет.
Извини что давно не была можешь в кинуть тапком.
Всегда поражаюсь той красоте что ты творишь.
Мне твои лоты безумно нравяться.

Надюш, как же долго тебя не было!
Тапками кидаться не буду, ты нам все нужна живая и здоровая!!!!
Спасибо золотце за комментарий, очень приятно!!!! ))))

Всем добрый день!
Вот решила еще немножко поэкспериментировать
с высотками. Делала без кодов, этажность - на сколько
позволяет игра. Заселила симика, вроде бы все
нормально, все работает.....

Apartments to Bridgeport.

Леночка,какой замечательный дом,ничем не хуже небоскрёба,смотрится отлично,интерьерчик такой уютныйа картина в спальне-просто отпад!

Леночка! Поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе здоровья, исполнения всех желаний, большой любви! Будь такой же веселой, как весенняя капель!

Назад
Сверху