• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заработок в The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
А много дают, если выкупить долю в общественном лоте? Это хотя бы окупается?

Mapmia написал(а):
А много дают, если выкупить долю в общественном лоте? Это хотя бы окупается?

Окупается (в зависимости от лота каждую неделю выплачивается энная сумма денег). Только вот при уходе играть за другую семью более чем на симский час возможно потерять сертификат на владение... (так что это больше развлечение для тех, кто долго играет одной семьей).

Ankaa26
Подскажите плз, что делать - стала моя симка хозяйкой общественного лота - бистро. Я поиграла другой семьей, возвращаюсь, а моя красотка уже никакая не хозяйка О_О и надо снова выкупать бистро. Кто с таким сталкивался?
По поводу пропажи вещей из багажа, стоит только Debug mod ( по моему так пишется) Ничего не пропадает и даже фиксированные желания симов и задания из квестов остаются даже при долгой игре за другую семью.

Nina написал(а):
Ничего не пропадает и даже фиксированные желания симов и задания из квестов остаются даже при долгой игре за другую семью.
А можно с этого места поподробнее? Debug mod позволяет сохранять желания и квесты при переходе в другую семью? Что-то я в описании Debug такого не припомню... А где взять и как настроить такую штуку, мне такой мод пригодился бы...

Вот если честно я не знаю как и что настраивать, но факт остаётся фактом пока его не установила тоже всё пропадало. Просто пользуюсь кодом постоянно, то внешность симам в касе меняю, то отпочкованным детям родителей сделаю, то убью кого-нибудь. Кстати игра старой версии и Debug тоже старой версии стоит.

Подскажите, а как играть на гитаре в парке за деньги?
Мой сим в музыкальной карьере, гитара прокачана до 5-ого вроде уровня, но когда прихожу в парк, там только опция "Играть", и денег никто не дает, на целый день его там оставляла.
У него даже с работы задание висит, заработать 50 симлеонов игрой в парке.

Инок начиная с пятого уровня появится возможность играть за деньги. значит, у твоих мало практики...

А на каком уровне садоводства можно сажать денежное дерево?

Инок, на седьмом. Когда на семечко кликаешь, там опция посадить. Она не активна, но если кликнуть, будет видно, с какого уровня можно будет сажать :)

Прошу совета.
Раньше, когда хотела честным путём (без кодов) быстро обогатить семью, то делала кого-нибудь из супругов искателем приключений. Третий уровень визы достигается быстро, древних монет везде, как грязи - знай покупай у особого торговца шатры султана, да продавай по полтиннику тысяч. Но с появлением "Возрастов" путешествия стали чреваты глюками - а поиграть хочется. Посему подскажите - как быстрее всего заработать денег на приличный дом? А то уже третье поколение родилось, а всё в лачуге живут.

Из профессий довольно прибыльная - охотник на призраков. Им и от мэрии раз в неделю деньги идут, и от благодарных жителей за каждое дело, да ещё институт скупает отловленные образцы (а они и по 3000 попадаются). Ну и потом, разноцветные баночки по всему дому - это красиво.

Музыканты на 10-м уровне за день от 2-х до 3-х тыщ получают. Плюс автограф-сессии да просто концерты в общ. местах... Хотя, это еще смотря, какая продолжительность жизни и какая сумма денег считается достаточной :)

Оладушка
Мои симы сразу покупают буровую установку в комиссионке. Конечно, если она есть в продаже, но я их туда гоняю каждый день, она обязательно в ближайшее время появляется. Вот они копают в свободное время на всех участках подряд. Камни сразу ограняют под изумруд (самая дешёвая огранка, а камень с ней всё равно становится дороже, чем необработанный), плавят металлы, что тоже их удорожает. Частенько попадаются всякие флюориты и сверкающие самоцветы от 300 до 700 симолеонов за огранённый камушек, реже - розовые алмазы. Без навыков в начале пути очень неплохой доход. А как-то вообще попался гигантский метеорит стоимостью 27 тыс. Но это было один раз, больше такие не попадаются, а жаль :)

Куча денег заработано скульптурой отношу в комисионку. Плачу уже так продаю а мой персонаж все строчит их по 2 на бум в день примерно от 3 5 к симлеонов. За 1 штуку. Рядом мольберт аналогично по 2 картины от 1200. Задрот мой перс иду в другие семья прихожу картина скульптура. Милионы у него... омолаживаеться варит пойло 6 плодов жизни и 4 все равно каких. Чесно заработано девать не куда дом мебель всю обновляла когда надоест, достраиваю. А денег меньше не становиться. Он быстро зарабатывает больше чем тратит. Не скульптор не художник по черте характера.

Клептоманы неплохо зарабатывают.:allusion: Надо только не забывать на общественных участках дорогие статуи подновлять.:rolleyes:

Ну и самый простой способ: рыться в чужих мусорных ящиках. Там, конечно, в основном всякое барахло, но почти всегда валяются книжки, мишки и шампунь. По сотне с ящика набирается без проблем. А в домах, что побогаче, с жиру бесятся - выкидывают драгоценные камни, слитки золота и гигантские метеориты.
Я себе так нищего сима сделал, хотел начать с нуля, деньги удалил кодом, так он в первом же ящике нагрёб барахла тыщ на тридцать. Какой уж там теперь нищий...

Играть в метро если совсем плохо там чаевых минимум 500 за пол часа симских. Гитары часто ловяться проблем нет. Огород это уход постоянный вывела огород в общественный лот и не парит. Там все Превосходное. И денежные деревья есть не хожу так иногда чеснока лука покапать на блюдо из рецептов. От помоек пахнет симчику дурно.

Назад
Сверху