• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ZARA

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

Голосов: 1 3.1%
  • 4

Голосов: 2 6.3%
  • 5

Голосов: 2 6.3%
  • 6

Голосов: 5 15.6%
  • 7

Голосов: 6 18.8%
  • 8

Голосов: 4 12.5%
  • 9

Голосов: 8 25.0%
  • 10

Голосов: 4 12.5%

• Всего проголосовало
    32
Была там на распродаже. Вы даже не представляете что там было...магазин просто как после налета. Все в кучах валяется джинсы болтаются чуть ли не на потолке...ужас! :)
Но девушки молодцы, все очень оперативненько убирали...чего не сказать о девушках из Сеппалы :)

Это точно. Вчера заходила в Меговскую Зару - на столиках с товаром с большой скидкой кавардак еще тот.

Купили моему мужчине куртку там.
Во первых она очень стильная, про что-то. Она вроде как джинсовая, атласная подкладочка и довольно таки плотненькая, ветер не продувает :) Во-вторых стоит совсем недорого.
Вообщем довольны остались :)

НиВа4е написал(а):
Правда у нас Zara Men уж очень маленький..... мало выбора, надеюсь, в Москве не так?
Не знаю как в Москве, но в Питере в Меге Дыбенко он солидного размера :) И выбрать есть чего стильному мужчине ;)

Сейчас уже частично появилась новая коллекция. Лично мне ничего не понравилось - все одно и то же.

Ой, я люблю Зару, у них вещи всё - таки пооригинальнее..
В России Зара не особо - то считается дорогим магазином (что и понятно, при таких то ценах). А вот в Германии - Зара уже для более обеспеченых...
А так все одеваются в H&M ...
приятно, что в Заре всё - таки вещи более хорошего качества и вида

Зара неплохой магазин, у нас в Риге пользуется популярностью. Все джинсы которые покупала в Заре протирались, но и цена у них была смешная. Так что претензий нет:)

Сегодня, неожиданно для самой себя, купила в Заре джинсы (точнее, в коллекции TRF, но не суть). Причем не просто джинсы, а джинсы своей мечты, которые искала по всему г.Киеву. Цена вполне доступная - ок. 100 долларов по старому курсу. Осталось проверить качество :)

на мой взгляд - это магазин для тех, кто не имеет больших денег, но хочет выглядеть богато, о качестве я промолчу.

А мне нравится в Зара коллекция TRF. Особенно футболки и олимпийки. Потому что они весьма хорошо подходят к моему стилю)))

Я никогда не думала что себе там что-то куплю.А вот недавно меня моя тетка куда затащила.Накупили мне шмоток за 5000 руб.А купила я там платье-блузку(не знаю как его правильно назвать), шелковую блузу, балетки и джинсы.Очень довольна.

Анкета для покупателей магазина ZARA

Анкета

Уважаемый покупатель, прошу ответить на вопросы для изучения слабых и сильных сторон фирмы, изучения влияние бренда, рекламы и удовлетворенности потребителя товаров фирмы ZARA.

(В вопросах возможны несколько вариантов ответов)

1. Какой стиль одежды Вы предпочитаете:
а) классический;
б) романтический;
в) деловой;
г) спортивный.

1. Вы следите за модой:
а) да;
б) нет;
в) стараюсь следить.

2. Где вы предпочитаете покупать одежду:
а) фирменный магазин;
б) специализированный магазин;
в) вещевой рынок;
г) торговый центр;
д) все равно

3. По каким принципам Вы приобретаете одежду:
а) красота;
б) удобство;
в) соответствие моде;
г) цена;
д) марка;
е) свой вариант ответа (какой).

4. Посещали ли вы магазины марок (возможны несколько вариантов ответов):
а) ZARA
б)Seppala
в)Vero Moda
г)Zolla
д)Zarina

5. Приобретали ли вы одежду в магазинах марок:
а) ZARA
б)Seppala
в)Vero Moda
г)Zolla
д)Zarina

6. Слышали ли вы рекламу магазина ZARA в каких либо СМИ:
а) Нет
б) Газета, журнал
в) Телевидение
г) Наружная городская реклама( бигборд, растяжка)
7. Если вас друзья попросят рекомендовать магазин для приобретения одежды, какой вы порекомендуете (пожалуйста выберете один вариант ответа)?
а) ZARA
б)Seppala
в)Vero Moda
г)Zolla
д)Zarina

8. Ваш возраст:
а) до 25 лет;
б) 25-35;
в) 35-50;
г) старше 50.

9. Ваш месячный доход на одного члена семьи, в руб.:
а) до 5000;
б) 5000-10000;
в) 10000-15000;
г) свыше 15000.

Далее анкета для покупателей марки ZARA

10. Почему вам нравится приобретать вещи марки ZARA?
а) Устраивает ассортимент и качество
б) Приемлемая цена
в) Хорошее обслуживание и оформление

11. Как вы оцените оформление, удобство расположение товара, освещение магазина ZARA?
а) Отлично
б) Хорошо
в) Нормально
г) Плохо

12. Как вы оцените качество приобретенной одежды марки ZARA?
а) Отлично
б) Хорошо
в) Нормально
г) Плохо

Что бы вы предложили изменить в магазине марки ZARA? (Пожалуйста напишите в нескольких предложениях рекомендации по изменению оформления, рекламы, обслуживание и ассортимента)

Спасибо!

Када в Москве была, кучу платьев накупила, оч магазин понравился. А у нас я его так и не нашла:(

Назад
Сверху