• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ZARA

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

Голосов: 1 3.1%
  • 4

Голосов: 2 6.3%
  • 5

Голосов: 2 6.3%
  • 6

Голосов: 5 15.6%
  • 7

Голосов: 6 18.8%
  • 8

Голосов: 4 12.5%
  • 9

Голосов: 8 25.0%
  • 10

Голосов: 4 12.5%

• Всего проголосовало
    32
PAMELLA
Европейский, Рамстрор Капитолий (на Университете), Фестиваль, ГУМ, ЕвроПарк - те, что пришли мне в голову ...

418_1.jpg

Успех Zara заключается в том, что многие модели имеют вполне уловимое сходство с сезонным pret-a-porte. Особенно это касается линии Zara woman, где используются натуральные шелк и шерсть.

В Zara Basic модели попроще, материалы с примесью синтетики.

Zara TRF предназначена для подростков, но некоторые вещи могут подойти худенькой 25-летней девушке.

Также предлагают аксессуары, обувь и белье.

Источник

С удивлением прочитала про очереди)))
Заглядываю в этот магазин достаточно часто, и в основном в выходные, и ещё ни разу у нас не видела чтобы люди стояли в очереди. Ни в примерочную, ни в кассу. Даже когда был период распродаж, хотя людей достаточно, и я бы не сказала, что зал пуст.
У нас магазин разделён на две основные части. В одной - верхняя одежда и более строгие вещи, а во второй - майки, джинсы, платья и т.д. Так вот, мне у них первый отдел гораздо больше нравится. Всегда есть хороший выбор пальто, пиджаков и курточек. Можно выбрать что-то для похода на работу)))

О.. я наконец-то что-то в нем купила!)) Два свитерка - желтый с круглым вырезом и голубой с V-образным. Кто видел новую коллекцию, думаю запомнил их. Они всяких расцветок продаются :)

Эльвен
вчера хотела себе под кедики купить голубой свитерок))))

все больше и больше нравится, но уж очень удивляет разница что в цене, что в качестве в разных ****ах.даже обидно

Эльвен
вчера хотела себе под кедики купить голубой свитерок))))

все больше и больше нравится, но уж очень удивляет разница что в цене, что в качестве в разных ****ах.даже обидно

Т.е. в разных Зарах разные цены??? Никогда не обращала на это внимание...

Черепашка написал(а):
Т.е. в разных Зарах разные цены??? Никогда не обращала на это внимание...
Ммм.. мне кажется здесь что-то не то имелось в виду :) Я тоже такого не замечала.

я может не так выразилась.цена в Минске на вещи Зара одна, в Москве другая, а к примеру, в Копенгагене намного дешевле.

девушки, как там новые коллекции осенние? надо поездить бы, но времени нет, учеба началась. зара всегда нравилась, есть там сейчас пиджачки какие-то, кофточки, свитерки? ну в общем, на вашу оценку - неплохие вещи?

Krassi написал(а):
я может не так выразилась.цена в Минске на вещи Зара одна, в Москве другая, а к примеру, в Копенгагене намного дешевле.
А, ну в разных странах то естественно.
Whisper написал(а):
девушки, как там новые коллекции осенние? надо поездить бы, но времени нет, учеба началась. зара всегда нравилась, есть там сейчас пиджачки какие-то, кофточки, свитерки? ну в общем, на вашу оценку - неплохие вещи?
Все есть. Но лично мне мало что понравилось :)

Мне в осенней мало, что понарвилось, как-то скучновато.

По поводу очередй могу сказать одно,к ак не бываю в Заре, практически всегда попадаюн а очереди в примерочную, при чем очереди всегда не маленькие.. У касс обычно впереди 1-2 чела стоят.

Люблю Зару, вещи всегда соответствуют трендам и недорого) качество конечно не очень, но в линии Вумэн неплохое.

В заре большой ассортимент,всегда можно найти что-то подходящее...Вот в конце авгста купила на осень пальто клечатое,как раньше было модно...дшево,н ослужит недолго, пальто уже начинает рваться...

Ну во-первых она не просто соответствует тренду,а сидят специально обученные люди на показе Дольче,к примеру и аккуратненько все зарисовывают,снимают и отправляют в разработку.Причем выходит все зачастую раньше,чем у оригинала:rolleyes:Но,тем не менее,мне эта марка полюбилась еще с Испании и Мексики,там правда и выбор,и качество,и цены весьма отличаются от наших.:( Ну ничего и здесь можно найти что нибудь очень неплохое,аксессуары всегда радуют вообще.Джинсы сидят хорошо,как правило(y)

Согласна, что в Заре намного интереснее, чем в Бенетоне или Манго. Мне нравится у них качество - вещи долго носятся. И что-то нормальное и подходящее лично мне, поклоннице классики, там не трудно. Я много в Европе в Заре вещей купила - уровень цен все-таки разительно отличается. Причем купила еще и тени и ещечто-то из декоративной косметики - мне понравилась. Еще очки там же купила, тоже прикольные.

Девушки, кто-нибудь обувь там покупал? туфельки с виду красивые, но интересно как носятся, уж больно похоже что на пару выходов...

KalipSo, у меня подруга скупает там обувь! Ходит с удовольствием, ничего пока не развалилось ;)

Автор: Полина Личагина

Источник: FashionTime.ru

На волне возросшей популярности шведской сети бутиков молодежной одежды H&M ее прямой и главнейший конкурент Zara объявил о том, что ни за что не будет сотрудничать с ведущими мировыми дизайнерами для привлечения покупателей. Как известно, в последнее время H&M стал постоянно выпускать эксклюзивные коллекции от главных модельеров (Стелла Маккартни, Victor&Rolf, Роберто Кавалли), таким образом в разы повышая прибыль и объем продаж.

Позиция Zara объясняется тем, что брэнд создан для удовлетворения потребностей среднего класса. «Звездные дизайнеры могут сколько угодно повышать продажи других марок, но только не нашей, - заявил в интервью агентству Reuters один из руководителей компании, отказавшийся называть свое имя. – Все зависит лишь от скорости».

Он также отметил, что преимущество Zara перед конкурентами заключается в идеальной способности повторять самые популярные мировые тренды, продемонстрированные на главных подиумах модных столиц. Дизайнеры Zara славятся своим умением с точностью передавать фасоны и цветовые сочетания, предложенные в новых коллекциях ведущими мировыми модельерами. «Вот почему нам совершенно не нужно привлекать к работе самих авторитетных дизайнеров. Мы прекрасно обходимся своими силами, максимально быстро выпуская на рынок самые свежие идеи и тренды», - добавил анонимный представитель Zara.

Единственным нововведением, запланированным руководством Zara на ближайшее время, является открытие онлайн-магазина. По словам 71-летнего Амансио Ортега, главы компании Inditex, которой принадлежит модный брэнд, это привлечет более молодую аудиторию и повысит интерес масс к продукции компании.

7516_7767.jpg

Я люблю эту марку , можно найти очень интерессные вещи . В прошлую субботу купила там кожаную сумку , пару блузок и мой любимый себе высокие ботинки .Всегда с нетерпением жду новой коллекции , дизайнеры у них молодцы!

Назад
Сверху