• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запуск игр серии Stories в оконном/полноэкранном режиме и управление камерой

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
Нет, можно включить полный экран - там, где настройки графики, в самой игре прямо. Только в случае широких экранов надо еще поставить флажок "квадратные пиксели", чтобы изображение не деформировалось. И графика при этом остается на том же высочайшем уровне - лично я никаких ухудшений не заметил, хотя у меня довольно слабая видеокарта на ноуте.

Кстати, а почему игра в оконном режиме? У меня нет опции в полном окне сделать
Незнаю, у меня в параметрах имеется такая опция. Я лично играю в полноэкранном режиме.
То что искажается изображение это не правда, просто для ноутбуков, решили сделать версию по проще, т.е. объекты, персонажи с низким качеством текстур.

То что искажается изображение это не правда, просто для ноутбуков, решили сделать версию по проще, т.е. объекты, персонажи с низким качеством текстур.

Я говорил про широкоэкранные мониторы. Если родное разрешение монитора - 1280х800, а на нем запустить игру в 1024х768, то в оконном режиме все будет нормально. Но если в том же разрешении перейти на полноэкранный режим, то картинка будет вытянутой по горизонтали. Чтобы этого не произошло, надо либо ставить то же разрешение - 1280х800, либо указывать использовать квадратные пиксели - тогда картинка будет отцентрована, но зато в нормальных пропорциях.

А вообще все бы ничего (особенно, когда начальство не видит, что я с симами вожусь :D), но запущенная в окне игра у меня вообще не двигает камеру ни мышкой, чего я ожидала, ни стрелками на клавитуаре, чего я вовсе не ожидала. Так что переползать там с места на место очень мучительно.

Да, двигать камеру - мучение:( выручает правая кнопка мыши с зажатым шифтом.

Дюкаша написал(а):
но запущенная в окне игра у меня вообще не двигает камеру ни мышкой, чего я ожидала, ни стрелками на клавитуаре, чего я вовсе не ожидала.

Передвигаться по экрану быстро можно при зажатой правой кнопке мыши. :yes:

Насчёт передвижения по экрану. Да, поначалу непривычно зажимать правую кнопку мыши и двигать экран, но потом можно привыкнуть (осторожно! :D) и я вот теперь даже в основных симсах только так экран и двигаю. Затруднения, наверно, могут возникнуть если игра тормозит по причине слабости "железа".

История робинзонов

Подскажите, пожалуйста. У меня игра идйт в обычном, маленьком окошке, как исправить?

Зайти в настройки и в разделе с ромбиком снять галку "играть в оконном режиме"

Спасибо огромное, сейчас попробую, и скажи ещё пожалуйста какое ставить расширение экрана в игре?

Ой помоги мне, я не могу найти этот раздел с ромбиком!:o

Как начать игру The Sims 2 Life Stories заново!

Саша23196, удалить сохраненки. А какое отношение вопрос имеет к данной теме?

Назад
Сверху