• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запуск игр серии Stories в оконном/полноэкранном режиме и управление камерой

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала

Zveryuga

Звезда
Игру можно запускать не в оконном режиме? На сайте написано, что можно.

а чтобы не рулить кнопками надо откл. оконный режим и будет такое же управление как в С2...))) только перед тем как выходить из игры надо оконный режим вернуть обратно, а то игра вылетит...

Tancredi написал(а):
Свободной камеры нет как класса, то есть очень сложно построить кадр. И, конечно, кнопками рулить ближе-дальше очень непривычно и поэтому неудобно.
нашла навигацию мышью, надо нажать на правую кнопку и удерживая двигать куда надо (есть в обучалке)

Можно ли запустить игры серии Stories в полноэкранном режиме?

Я уже почти прошла всю игру, кстати Zveryuga там можно играть в оконном режиме!

Граждане, как запустить игру в полноэкранном режиме? Не могу в окне играть :(

Скачала я торентом, всё клас, русский присутствует, крэк на диске есть, установилось, запустилось, играет! Уряяяя!
НО.... подскажите мне непутевой:o как растянуть окно игры на весь экран???? А то не очень - всегда играть в оконном режиме :rolleyes:

Люсик
Там где настрройка графики кнопулечка есть внизу, я ее тож. несразу приметила;)

Я в Истории не могу играть из-за управления, выбешивает просто. Так что не уверена, что куплю.

Жанна дАрк
А управление в "историях" чем-то оличается от управления обычных The Sims 2? Я что-то не заметил разницы. Есть клавиатурные команды, но ими можно не пользоваться. А больше ничего нет. Если мешает необходимость двигать камеру средней кнопкой мыши, то отключи экранный режим и двигай камеру подведя курсор к краю экрана.

Zveryuga написал(а):
отключи экранный режим и двигай камеру подведя курсор к краю экрана
Серьезно, это возможно? Меня именно этот момент категорически не устраивал. А дело просто в экранном режиме. Спасибо тебе преогромное:) Сегодня поиграю наконец-то в это "чудо природы" по-человечески.

Жанна дАрк
Это возможно. Настройка игры в окне и в полноэкранном режиме есть в настройках игры.

Можно ли запустить The Sims Castaway Stories в полноэкранном режиме?

сори если уже было это, но как сделать окно во весь экран как у обычных симов, а то бесит управлять стрелками, спасибо

Cathy
так в настройках посмотри...там есть оконный режим и обычный...поставь галку, где обычный...

Кстати, а почему игра в оконном режиме? У меня нет опции в полном окне сделать

Кстати, а почему игра в оконном режиме? У меня нет опции в полном окне сделать.

про оконный режим читала в "read me" файле, что есть только оконный, иначе графика ухудшится. в настрой =ках можно увеличить расширение экрана, но все равно будет оконный режим.

losecontrol
Ну и ладно, что оконный. и так хорошо. Мне очень игра нравится - такая красивая и интересная.

Назад
Сверху