lessi
Гуру
А меня "достают" курильщики даже дома. Засыпаю в спальне с открытым окном, вдруг становится нечем дышать, открываю глаза, пытаюсь уразуметь в чём дело. Ктой-то курит в комнате!
Вроде нет. Тянет из окна. Подхожу к окну сосед на балконе "наслаждается" сигареткой взирая на звёзды. Ну и что скажешь на это?
Он же не виноват, что ветром всё затягивается к нам в спальню! Закрываю окно, но дышать не лучше, т.к. концентрация дыма в комнате сохраняется. Снова открываю окно, забираю одеяло и подушку и ухожу спать в гостиную, благо окно её выходит на другую сторону дома.
Но не успеваю обустроиться на диване, как начинается та же "беда". Тут тоже сосед вышел на балкон полюбоваться звёздным небом вооружившись сигареткой!
"Обложили" со всех сторон! 
Мне ничего не остаётся как идти за ингалятором и вдыхать незапланированную дозу бронхолитика.
Это к вопросу о толерантности в отношении курильщиков.

Но не успеваю обустроиться на диване, как начинается та же "беда". Тут тоже сосед вышел на балкон полюбоваться звёздным небом вооружившись сигареткой!

Мне ничего не остаётся как идти за ингалятором и вдыхать незапланированную дозу бронхолитика.

Это к вопросу о толерантности в отношении курильщиков.