Дочь Билла Гейтса
Ассоциация критиков
Trotil
а кто сказал, что я курю? я не курю.
Я лишь хочу свободу выбора.
Плохо-выглядяящие легкие - не аргумент.
рак легких - не аргумент.
свобода выбора - вот аргумент!
Мы всегда должны сами отвечать за свои же поступки.
когда ты ешь жирную жареную пищу, никто не лезет тебе в рот и не говорит, что это надо запретить. Хотя ты можешь прекрасно не есть жирную жареную пищу!
Электра ДеСильва
а кто сказал, что я курю? я не курю.

я это все говорила к тому, что избавляя принудительно народ от одних напастей, мы не замечаем более важных вредоносных вещей. А их тоже становится все больше. И говорить, что у кого-то легкие жутко выглядят, это значит не замечать собственного бревна.Как еще к вам относиться, когда, если вам говорят про легкие курильщика, вы напоминаете про печень алкоголика, когда говорят, что это вредно для здоровья, вы злорадно хихикаете, что вот в доисторические времена люди жили до 40 лет и никто не курил... А если бы курили, то что?
Плохо-выглядяящие легкие - не аргумент.
рак легких - не аргумент.
свобода выбора - вот аргумент!
Мы всегда должны сами отвечать за свои же поступки.
когда ты ешь жирную жареную пищу, никто не лезет тебе в рот и не говорит, что это надо запретить. Хотя ты можешь прекрасно не есть жирную жареную пищу!
Электра ДеСильва
да ну! это уже просто смешно. устали спорить за отсутвием аргументов? основная тема у нас кажется ЗАПРЕТ курения, а не его польза.что курить полезно и хоть ап стенку убейся, но тут даже аргументы бесполезны.