Erenion
Участник
Вообще, рвение наших властей в вопросе оздоровления нации понять можно: нельзя же, чтоб народ согнулся на полпути к обогащению чиновников и представителей власти. Быдло должно быть физически здоровым.
Золотые слова

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, рвение наших властей в вопросе оздоровления нации понять можно: нельзя же, чтоб народ согнулся на полпути к обогащению чиновников и представителей власти. Быдло должно быть физически здоровым.
Золотые словазапрещение наркотиков, табака, противоалкогольные акции в отношении подростков, потуги повысить рождаемость - все это волнует кого-то только из-за того, что если не будет рабочей силы, то некого будет эксплуатировать и снимать баблосы..
ЧЕГО? А выигранные иски к табачным компаниям в США?Дочь Билла Гейтса написал(а):Вред курения ЕЩЕ НИКЕМ НЕ ДОКАЗАН.
То есть если не будет никотина - этот человек умрет?Никотин кому то необоходим в крови.
Скажи, чем мне отравляет жизнь человек с излишним весом?Фаст-фуд к примеру, с чем сейчас идет социальная борьба в штатах.
И что из этого следует?средняя продолжительность людей в древние времена - 30-40 лет. При том никто не курил.
Сравнили - бюджет табачной компании (прикиньте, каких адвокатов она может себе позволить) и истца - всего лишь одного человека. У кого будут более грамотные адвокаты?Гостья написал(а):Адвокаты грамотные. =))
мне тоже это не нравится. И рано или поздно мы придем к определенным правилам и стандартам, запрещающим использования автомобилей с выхлопами, превышающими определнные нормы. Не говоря уже об автомобилях, использующих в качестве топлива газ.Электра ДеСильва
а я не хочу гробить свое здоровье, когда по улицам мне в лицо выхлопные газы старых экарусов или грузовиков.
ага, курильщикамНикотин кому то необоходим в крови.
фастфуд вредит только тому, кто им питается.Есть масса вещей, которые вредны, но которые и полезны или необоходимы.
Фаст-фуд к примеру, с чем сейчас идет социальная борьба в штатах.
из этого вряд ли получится сделать вывод, что курени продлевает жизньИли вот еще недавние исследования показали, что наиболее долгоживущие люди живут в Италии. При этом Италия признана самой курящей страной в мире.
н-да? а как же "минздрав предупреждает" на каждой пачке сигарет? Минздрав - вроде как не шаманы.. предупреждают только о том, что точно знают..Вред курения - от части пропаганда. Вред курения ЕЩЕ НИКЕМ НЕ ДОКАЗАН.
ну это явно не потому-что никто не курилсредняя продолжительность людей в древние времена - 30-40 лет. При том никто не курил.![]()
не можно, а, я бы даже сказал, придетсяи вообще, жить вредно - умереть можно.![]()
хм.. забавно, что ты сравниваешь предупреждения минздрава с предупреждениями шпаны на заборе.. для тебя это одно и то же?Проверяли? А если хотите здорового ребёнка, то сначала выучитесь в академии, а потом уже думайте о беременности. так ведь тоже пропагандаНа заборе тоже написано, что дрова лежат.
![]()
На сигаретный дым у меня, например, возможна сильная реакция вплоть до рези в желудке. При многодневном нахождении в дымящем коллективе последствия серьезнее.Гостья написал(а):*представила осадки в виде капающего никотина* А выхлопные газы и дым заводских труб и котельных Вам в воздухе не мешает?
Раз на раз не приходится.Где? В помещении? Или когда ветер на улице лишь ЗАПАХ сигареты мимо пронёс?
Это не будет лишним.Это исправит твоё здоровье?
упаси боже. не надо за идиотку только принимать.из этого вряд ли получится сделать вывод, что курени продлевает жизнь
поэтому их, пьяных, милиция забираетокей.
вот из статьи:
Курение ведет к болезням, страданиям и смерти, - заявила рассматривавшая табачное дело судья Глэдис Кесслер. - Однако, зная это, компании-производители десятилетиями лгали об истинном вреде курения».
давайте замением "курение" на допустим алкоголь? Алкоголики тоже вредны для общества - они не контролируют свои поступки.
вот про такое, я, действительно не слышал! А хотелось бы услышать, кстати.. точнее увидетьсотовые телефоны? излучение от телефона превышает все допустимые меры. На заре появления телефонов, даже было исследование, подтвердившее прямую зависимость от злокачественных опухолей мозга их владельцев. Но дело быстро замяли, ибо то было очень в не тему!
вот и давайте табак приравняем к наркотикам и будем с курильщиками "бороться для показухи"меня лично к примеру, инетерисует другой вопрос.
Алкоголь есть? вреден? но терпим.
Наркотики есть? вредны? для показухи боремся, но они везде есть, ибо терпим.
с этим согласен.Между прочим, вредное производство платит налоги за загрязнение окружающей среды. Почему бы нечтно подобное не сделать для курильщиков?
Хочешь курить? кури! только то влетит тебе в копеечку...
ну тогда не надо идиотские сравнения приводитьТень
упаси боже. не надо за идиотку только принимать.