• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Записки... Дурью маюсь )))

+Няко+

Поклонник Сергея Лукьяненко
Вот до чего доводит безделье...:D Смотрю на своих морских свинок и интересно, что они думают.

Записка 1
"Взаимоотношения"

Так, открываем глаза. Ага, вот Он... Руки тянет, вот гад! Ну, сейчас ты у меня... Ага! Получил?! Не смей меня трогать, ты человек небритый... Не смей меня тискать, сказала... Ага, Она прибежала... Орёт на Него. Хорошо... Ага, выпустила... , где у нас портфель этого? Так... Фу, невкусный! Ничего, переживём... Бумажки... Весело! О нет, Этот пришёл... Орёт, ногами топает. Под кресло. Хорошо...
Эта пришла - есть несёт. Капуста? Фу, ненавижу! Ага, ушёл. Вылезаем. Где Его тапки. Написали. Хоооороооошоооо...
Так. Есть хочется. На кухню. Помидоры в кастрюле на полу?! ХОРОШО!!!
... Ой, ПЛОХО! Живот болит. Надо, чтобы Эта отнесла спать. ИИИИИИИИИИ! Ай! Осторожно! Получила?! Прекрати меня чесать ты, человечиха! Отнесла. Хорошо... А Эта орёт – помидоры достала. Хорошо...
Этот пришёл. Вместе орут – Хорошо

Записка 2
«На лужайке»
Жарко. Она какую-то штуку на спину одела. Трёт. Душно. На поводок меня? Ага, размечталась! Получай! Больно?! Ну, всё... Фу, не вкусный. Свобода! Хорошо!
Она орёт. Есть. Пить. Свободная! Трава. Жевать!
О... Вкусно. О, нет, Он идёт. По траве что-то возит. Режет?! Мою траву?! Ну...
Ага, ушёл. Быстрей. Провод. Легко перекусить. Хорошо! В кусты! Он идёт. Орёт! Взял палку. Ой-ой – ой! Идёт сюда. ИИИИИИИИИИИИИ! Она бежит. Орёт, ногами топает. Палкой Этого бьёт! ОТЛИЧНО!
Устала. Спать хочется. Урррррр... Хорошо...
Глаза открываются – Она стоит. Вода льётся – холодно! Прекрати меня поливать! Бр-р-р!
Да прекрати ты меня чесать этой палкой с иглами. Причёска, как у неё?! Нет!!! Не хочу! Иметь одну волосинку, цвета грязной свёклы! Плохо...
Вода. Таз. Мама!!! ИИИИИИИ!!!! Так просто ты от меня не избавишься! Получила?! Мало?! ИИИИИИИИИ! Топят!!!!! ИИИИИИИИИИ...
Прекрати меня тереть! Не смей меня лапать! Мокро. Пена. Вода. Плохо...
...Что это???? В моём корыте??? Кто? Оно?!!!!! Ещё одна. Ну, держись... Шерсти много. Пушистая. Длинная. Ага. У меня такой не будет. Завидно. И у тебя не будет! Стрижём...
... ХОРОШО! Красота. Мягко спать. Шерсть тёплая. Оно лысое. Эта орёт. Его берёт. Гладит. Орёт. Истерика. Хорошо! Скорая. Отлично... Запах спирта. Фу..
Спать. Одна. ХОРОШО. На шерсти....

:o

Назад
Сверху