• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Zanzarah: The Hidden Portal / Занзара: В поисках затерянной страны

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
незарегистрированный - гном этот возвращается в город гномов, где его и можно найти;) Кстати, по-моему, ключ от калитки дает не сын, а сам главный гном, который закрыт в мастерской вместе с металлическими феями. И в лесу карта огня, а не воздуха. Карта воздуха, по-моему, выигрываеися в турнире фей в Великом Дереве на болоте.

saet - карта земли, вроде бы, получается в башне гномов. Есть несколько путей на арену.

Нашел! Почему-то сначала на небесах не заметил ещё один мост, после которого встретил белого друида. Тот дал задание победить пару тёмных эльфов и потом дал карту камня. Дальше я вспомнил :-)

А у кого-нибудь случалось, что иконки отоьражаются мягко говоря не так, как хотелось бы? И как это исправить?

amx - каким образом отображаются? Может с видеокартой что-то не то? Или с настройками игры?

Скажем, иконки "золото" и "кристаллы" не отображаются вообще, хотя в воздухе непонятно к чему привешенный висит текст про их количество.
в бою не отображаются иконки заклинаний(хотя текст висит также) и фей, хотя в об.режиме всё в норме.
Насчёт видеокарты. У меня стоит Гефорс 4 и раньше игра прекрасно работала. Единственное различие - версия DirectX(раньше был 8, а теперь 9.0с). может в этом дело?

amx
Когда это начлось? Сразу же или потом?
Прoбовал игру переустановить?
у меня вообще без него работала... Кажется...

А игра после как раз переустановки начала глючить.
Я 2 раза потом переустанавливал. Эффекта не дало. может надо в ресурсах покопаться?

Нет:)Но по крайней мере изображения этих иконок вставить можно, т.к. они у меня есть.(Фигнёй маялся, делал учебник по Занзаре, до сих пор где-то лежит).

Бааальшой глюк!

Пардон, не знаю, может быть здесь уже спрашивали - неохота 12 страниц листать. Но я очень нуждаюсь в вашей помощи.
Дело в том, что при повторном запуске записанной игры мои ранее сильные феи стали настолько жалкими, что не могут выбить из противника больше одного очка потерь, а сами за раз получают урона очков 30-40!
Мне досталась чья-то переписанная версия игры, и видимо не лицензионная...
Возможно ли устранение сей неполатки вообще? И, если да, то как?
Заранее признательна, Tiya.

Дело в том, что при повторном запуске записанной игры мои ранее сильные феи стали настолько жалкими, что не могут выбить из противника больше одного очка потерь, а сами за раз получают урона очков 30-40!
Диск с игрой обязательно должен быть в CD-читалке. Если не это, то, может, на таблицу совместимости внимание не обращаешь?

Я старалась!

Ну ребят, я тут переводик песни сделала, зацените:
Занзара (By Karina Gretere)

В конце концов, нашёл ты путь
Сквозь бесконечные мечты
В страну мою, в мой светлый луч.
В неё давно поверил ты.

Всё на Земле не бесконечно:
Цветы, дороги, красота,
Но на другом боку планеты
Ты не стареешь никогда.

Иди за мной, иди в мой мир.
Тобой одним лишь дышит он.
Войди в магический эфир,
Туда, где тайны слышен звон.

Ты пришёл, потому что
Ничего не знаешь.
Пока загадки разрешались,
А головоломки соединялись.
Бред!!!Тут натупила, ничего не придумать)

Внутри тебя растёт цветок,
Он знает, то, что ищешь ты.
Волшебный, пламенный росток
Ведёт нас к тайнам красоты.

Иди за мной, в мой мир иди,
Туда, где горы слышат нас,
У рек есть сотни тысяч глаз,
И в облаках Земля парит.

Ты знаешь, мир мой - это я!
Ты тайну главную храни…
Там в облаках парит Земля.
Иди за мной, в мой мир иди…
Худ.перевод Amaranthine

Народ, я раньше где то видел программу вырезающую видео, музыку и картинки из Занзары. А где не помню(((( Если у кого нибудь есть, скиньте мне на мыло пожалуйста. scribble81@mail.ru

помогите!!!!!!!!!

Скажите плиззз где можно скачать Занзару?Очень срочно надо!!!

Подскажите пожалуйста новичку в этой игре, где я могу найти фею Суйэн, а то уже все леса обошла несколько раз и не могу найти, аж зло берет, а без неё не могу достать фею Сегбуз что бы отдать чувачку в Данморе и пройти дальше. Помогите пожалуйста кто знает, буду очень благодарна!

Suane находится в Cloud Realm, туда надо на подъемнике ехать, который возле Dwarven Tower. Чтобы подъемник работал, надо найти три Elementary Stone - один дают рядом, в Dwarven Tower, второй в Hut in the Forest (там где двое лесных эльфов живут, их еще надо от prickly bushes избавить), и третий в Ice Caves.

Зяма а ты не моглабы сказать где ты живешь!?? Можеть бы получилось по почте как-нибудь отправить тебе диск пустой чтоб ты переписала?!?? А? простие за нескромность! просто я тащусь от этой игры а сама 2 года назад её профыркала!

люди,плиз, помогите! где взять карту воздуха, что бы запрыгивать на вихри. и где взять ключ что бы пройти на развалины за городом, где-то я профукала. и еще там на арене стоит гоблин с семью феями, поделитесь опытом как его пройти

Назад
Сверху