• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закусочная "Вагончик Брантона"

*Энди засмеялся*
- В "Погребке" прямо на твоих прекрасных глазах? Бесстыжий какой! *Затем подходи к вагончику*
- Я думаю, если порыться в закромах, с учетом, что все уже давно заброшено, то то что я там найду, есть не советую. Окей? Но силой забирать не буду, если что! *лукаво улыбается*
*Открывает дверь вагончика, и приглашает*
- Милости просим, - *улыбается девушкам*

*Хохочет*
Вот прямо на глазах, до сих пор болят! Оттоптал! Ив, идем вовнутрь!
Сейчас нас будут потчевать седой стариной, ну или не будут, как получится :D

- Ив входит вслед за ребятами, и довольно улыбается.

Не успеваю за вами =(

*Энди зашел следом за девушками*
- Кхм ... девушки, вы не бойтесь, смелее. Если внезапно из-под полы сандвичи вас начнут атаковать, я им помогать не буду. Обещаю! Чем желаем угощаться?
*Девушки, а там действительно никого нет? :) Просто предыдущая парочка так вкусно обедала)))*

Предыдущая пара вкусно обедала горячий консервированный суп, разогретый учтивым кавалером :D
Энди, если сандвичи начнут нас атаковать, мы быстро перенаправим их поток в твою сторону :D,так что смело открывай холодильник!
*Пододвигает к навесным шкафам стул , залезает и начинает там хозяйничать*
О, я нашла банку кофе! И галетное печенье!
А у вас там что? Энди, неужели только бешеные сандвичи? :p
Ив, ты нашла что-нибудь?

- Сэндвичи, *Ив вкусно облизнулась.* От них я вас пожалуй спасу *сказала она уже представляя как лопает их*

- Пойду поищу эту армию сэндвичей! *она задорно рассмеялась и смех эхом раздался в помещении*

*Ив подошла к небольшой железной двери в кухне и повернула большое колесо в право, тяжелая дверь со скрипом открылась. Там оказалась холодильная камера, ее захотелось пройти внутрь. Внутри было холодно и было много продуктов сложенных на полочках*

-Эй, ребята идите сюда, я такое сокровище нашла! По моему у нас сейчас будет пир.

- Ты пытаешься соблазнить меня перспективой, быть накормленным бешеными сандвичами из рук прекрасных дам? Я подумаю! *открывает шкафчик и вскидывает бровь*
- О, мышка! Интересно ты то же женщина? Если да, то мне сейчас будет ох, как нелегко, *улыбается, закрывает шкафчик, и подмигивает девушкам*
- Я ничего не нашел. Кофе? И как ты будешь его пить? В сухомятку?
*Энди подошел оценить находку Ив*
- Женщина, ты бесподобна!*осматривая полки с продуктами, обращается к Ив

*С высоты стульчика говорит Энди*
Всухомятку? А воооон тот крантик не судьба покрутить? :D
Мышку зачем назад захлопнул? Ей темно! Сейчас её галеткой угостим.
*Спрыгивает со стула и идет за Ив*
Ив, ты гений! Как ты разглядела эту дверцу?
Сейчас что-нибудь поджарим! Что тут есть?

Прогуливаясь по городу, осматривая достопримечательности, замечает интересую закусочную...
- Ну тут, конечно, ничего уже нет, все, небось, уже съели.
*Подходит ближе, открывает дверь, заходит в вагончик.*
*Останавливается в дверях, с интересом наблюдая, как шустрая компания разыскивает остатки еды.*

Последнее редактирование модератором:

-Смотрите, у нас посетители, *кивает парню, приглашая зайти*
- Крантик? *переспрашивает Энди.* Сейчас покрутим, - *Лён открывает кран, и тот начинает плеваться воздухом* Напор может сделать больше? *смеется* Воды нет! *спокойно объяснил Энди и продолжил осматривать помещение, при этом он не закрыл кран. И тот продолжал тарахтеть, но оказалось, что вода была. Давление резко изменилось, и этот милый крантик просто сорвало, а всех присутствующих окатило водой.
прятаться в морозилке нельзя :P
Фонтан брызг омывал всю комнату.*
- Йээээ, - *протянул Энди, встряхивая мокрой головой*

*Боська стоит посередине каморки мокрая с ног до головы и хохочет*
Ну спасибо, Энди! Я всегда в Симтопии мечтала о дожде, моя мечта сбылась!
Чего стоишь столбом, давай набери в какую-нибудь тару воды и заткните этот фонтан, мальчики! Мне-то все равно, конечно, но у Ив была прическа, например :D
Алексу*
Тебя как звать? Ты вовремя :D

- Ну что составим меню?! *Ив облегченно выдохнула от чего с ее губ вырвался холодный пар, она схватила огромную банку маринованных помидор и понесла к столику, при выходи из кухни ее окатило ржавой водой. Она с грохотом поставила банку на пол*

- И кто из нас проблемы сантехникам создает?! *смеясь протараторила она тут, же поправляя мокрые волосы. Оглянулась на незнакомого мужчину*
Мы не прячемся, мы не успеваем. Я с рабочего места играю :)
- Вы тоже ищите еду?! Она наша *она по хозяйски обняла банку помидор, потом отодвинула* Но я согласна поделится, если попросите хорошо =)

*Стряхивает с себя воду*
- Алекс меня звать *Смеется*
*Подходит к крану из которого хлещет вода перетягивает его на время полотенцем*
*Осматривается, смотрит где перекрывается вода*
- Никто не видит тут ключа гаечного нигде? Найдется ключик кран починю...

*Энди улыбается*
- Я уже как золотая рыбка! Что еще пожелаешь? *смеясь обращается к Божене*
- Ив, а со мной поделишься?
Мы не в том смысле))) Хотела чтобы вдруг персов не запрятали))))
*Озадаченно смотрит на действия парня*
- Алекс, здесь давление, как минимум 4 атмосферы, кран сорвало, а полотенце ... *улыбается*Затем спокойно вышел на улицу, подхватил лежащий неподалеку шланг, который он давно заметил, зашел в вагончик, и надел его на сорванный кран, промокнув теперь уже полностью. Энди вывел шланг в окно.*
- Цветочки польем! *подмигивает всем* Так девушки, вы готовите, мы гаечный ключ ищем.

*Услышав слова Энди про золотую рыбку, перестает смеяться, поворачивается к нему и глядя в лицо говорит*
Желаю никогда не оставаться у разбитого корыта, Энди!
*Спохватывается , встряхивает головой и уже со смехом*
Ну конечно, девочки работают, мальчики в вечном поиске.
Идем Ив, жарить маринованные помидоры к кофе :D

- Я со всеми поделюсь, там еще полно всего, только нужно принести все нужное от туда. Я все не перенесу :) *оглядела себя, волосы мокрые, руки грязные от не очень чистой банки*

- Ну зачем же помидоры?! Я там видела кучу консерв, довольно разных. Пойдем лучше там всего наберем, раз уж мужчины в поиске. :)

*Энди улыбнулся Божене*
- Постараемся!
*Кивнул Алексу и отправился на поиски гаечного ключа, вскоре он был найден. Энди открыл шкафчик под раковиной.
- А-я-яй! *обратился к Алексу* Поможешь?
Прикинул взглядом обстановку, и применил к маленьким краникам находку. Парни стучали и грюкали, но кран починили.*
- Все, теперь вам придется нас наградить за героизм, проявленный во время потопа, *смеется, обращаясь к девушкам*

*Ответила улыбкой Энди*
Спасибо, рыбка :)
*Попыталась разжечь плиту, вроде получилось*
Ив, давай, вот я тут вижу сковородку, что ты там нашла из того, что можно пожарить? Мастера требуют расчет! :D

*Ив принесла две большие банки тушенки и пакет замороженных овощей*
- Надеюсь это сгодиться?! *она начала колупать крышку банки*

*Подходит к Ив* - Давай помогу * берет из рук девушки банку с тушенкой открывает сначала одну, потом вторую банку*
- Ну вот теперь можешь с ней делать все что захочешь *Улыбаясь смотрит на девушку *

Назад
Сверху