• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закусочная "Вагончик Брантона"

*Тео шел крепо держа девуку за руку. Они подошли к закусочной. Когда то Тео тут уже был. Вздохнул, вспомнив исторю*

Эйш, искуссных блюд я не обещаю, но поесть сможем *хитро улыбнулся* Или же проще все таки доехать до моего дома...*Я хоть посмотрю на него заодно*...помородерствовать в магазине и приготовить вкусный обед.

108252.jpg

- Знаешь, я не привередничаю в еде *улыбается* А ты так хочешь показать мне свой дом? *прищурила один глаз* Предупреждаю сразу, совершенно не умею готовить. Это странно наверно, девушки должны это уметь... Но! Я исключение *смеется* Так что готовить придется тебе или же перекусим тут *ждет ответа*

*одобрительно улыбнулся*

Отлично, я в еде тоже непревередлив! Эйш, а что его показывать? *удивительно вскинул бровь* Дом как дом, правда я его сам еще не видел *улыбнулся уголками губ* Готовить я тоже особо не умею. только основные блюда или консервы подогревать. Чем мы сейчас и займемся *растегнул рукава на рубашке и закатал их. Ловкими и знающими движениями рук (он уже тут был) через 20 минут на столе стояли две тарелки горячего консервированного супа*

Прошу к столу, Красавица *отодвинул для девушки стул, приглашая сесть*

108252.jpg

*Надо бы поискать и себе дом как дом :) Соблазнительно села на стул. Не специально, разумеется :)*
- Как вкусно пахнет. Ты прирожденный повар, Тео *смеется* Мне нравится, как ты произносишь мое имя. У тебя это получается как-то особенно. Не знаю почему *пожала плечами и принялась есть супчик*

*скользнул взглядом по ее бедрам. Чертовка, да и только. Садить напротив нее и просто мотрит как девушка поглащает суп*

Эйш, а мне нравится твое имя. Оно не режет слух, а нежно гладит по ушам *улыбается глазами, когда видит, как быстро девушка съела суп* Может добавки?:)

108252.jpg

*Вытирает рот салфеткой и улыбается*
- Нет, спасибо. Очень вкусно, но хватит. А то переем и буду похожа на шарик *смеется* Я от природы очень худенькая и наедаюсь маленьким колличеством еды. *лучик тусклого солнца упал на ее лицо от чего девушка прищурилась*

*отодвинул нетронутую тарелку в сторону*

На шарик, но очень красивый *улыбнулся смотря на стол, но мельком посмотрел на девушку* Экономия с тобой какая *усмехнулся. Да что ж он все про деньги говорит? Привычка. Сложил руки на стул приблизился к девушке. Рукой откинул прядку волос и посмотрел прямо в глаза* Что ваша душа еще желает?

108252.jpg

- А ты совсем не голоден? *придвинулась ближе к Тео и коснулась носом его носа* Или ты питаешься только... поцелуями? *скользнула губами по его губа и чмокнула в щеку:)*

*улыбнулся*

Эйш, я питаюсь исключительно поцелуями...*смотрел ей прямо в глаза, когда он дотронулась его носа* и исключительно только красивыми *глаза вспыхнули каким то ярким светом, но тут же потухли* Что ты хочешь? *внимательно изучал ее лицо*

108252.jpg

- Чего я хочу? *улыбается: Я в прекрасном городе, сытая консервированным супом, с привлекательным молодым человеком. Что еще хотеть можно? *отвела взгляд. Его глаза будто просвечивают ее насквозь.*

*встал из за стола*

Знаешь, я давно вот так вот просто ни с кем не разговаривал. Приходилось вечно что то делать, говорить. Все это впустую *протянул руку девушке* Но с тобой все иначе *взгляд опять сверкнул* с тобой легко. Потанцуем? Только музыки здесь нет, но есть твой голос...

108252.jpg

*Встала*
- Музыка не помешала бы, конечно. Представим, что она тут есть.* прильнула к нему, обхватила шею руками и закрыла глаза, запела. Танцуют.

Последнее редактирование модератором:

*обнял девушку за талию и взял вторую руку в свою ладонь. Закрыл глаза и повел ее в танце. Слушая ее голос окунулся в мир, где были только они. Когда она закончила петь, то открыл глаза и улыднувшись поцеловал ее в ручку*

Эйш, это было просто потрясающе. Спасибо тебе...*посмотрел на часы* Мне нужно идти. Тебя проводить до места твоего обитания? *улыбнулся лишь глазами*

108252.jpg

- Спасибо, Тео. Не надо, сама доберусь. Тебе, наверно, некогда. *Поцеловала в щечку и пошла в гостиницу.*

*Энди галантно усадил Ив за столик.*
- Довольно милое местечко ... *серьезно проговорил Лён, присел за столик и пододвинул меню, лежащее на столике девушке*
- Выбирай, *лукаво улыбнулся*

*Проходя мимо закусочной, увидела сидящую за столиком знакомую парочку. В руках у них была книжка-меню*
Эй, ребята, привет! Энди, ты решил, что ты в Погребке? :D Вы тут не дождетесь официантов, как и горячей еды. Идите на кухню и пошарьтесь в холодильнике , что найдете , то и ваше :D

*Ив внимательно осмотрела вагончик и демонстративно уселась на стул.*

- Ты думаешь, нас тут накормят?! В этом я уж оооочеень сомневаюсь. *Ив расхохоталась, как ребенок, представляя уже, как они будут искать еду. Она принялась изучать не очень разнообразное меню.*

- Заметь, в вагончике никого нет, я так подозреваю, он заброшен, но думаю, там осталась кое-какая еда. *Ив соскочила со стульчика и с загадочным взглядом посмотрела на парня.*

- Пойдем посмотрим, мне так интересно. *Она уже совершенно забыла о еде, представляя мрачную кухню ресторанчика.*

- Привет Божена, вот сижу, то же самое Энди говорю.

- Приветик! *мило улыбается парень подошедшей девушке, пытаясь вспомнить ее имя* Как это нет официанта? *удивляется*, - Я не гордый, для милых дам, могу им побыть некоторое время. Присаживайтесь, берите меню, выбирайте, *улыбается*
*Внезапно Ив вскочила с места, Энди улыбнулся такому порыву*
- Девушки вы меня прям на части разрываете, куда бежать? Хотите перенести обед в сам вагончик, или может на крышу?

*Стоит перед столиком*
Энди, были времена, когда ты часто торчал в Погребке у меня на глазах ))))
Ты послушай Ив, она дело говорит. В этом вагончике тишина. Местные давно вынесли почти все продукты. Но если ты пороешься в закромах и сумеешь запустить плиту, то что-то съесть удастся :D
*Бо была рада такой компании. Энди был забавный и веселый. Она это помнила. А Ив очень милая :)*

Назад
Сверху