• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Podchacha
Милый ты мой друг!!
Обожаю тебя! Всегда найдешь слова, чтоб поддержать!
Нет, совсем от контента я не откажусь.
Я не правильно может, выразилась.
Если мне захочется что-то построить, придет вдохновение, определенный стиль, какую-то тему…то конечно буду использовать
закаченный материал.
Но в основном буду использовать предметы из игры.
Ведь, по сути, я редко при строительстве использую закачки от креаторов.
Насчет малыша..да вроде ничего необычного нет.
Единственный плюс, этот домик оказался самый вместительный. При таком маленьком лоте он имеет
По 5 комнат на каждом этаже ( с туалетами считаю)))
Это я пробовала перед конкурсом, что можно построить на маленьком лоте.
У меня еще есть совсем карапуз - лот 1х1)))):D:D:p

Танит, ты давай тут не языками дразнись, а картинки показывай.
Предметы из игры, это, конечно, хорошо, но ты и про нас, креаторов, не забывай. Мы же работаем ради таких талантов, как ты.
А про карапузов 1*1 можешь мне не рассказывать - я люблю не меньше тебя. К тому же, жилой дом на 1*1 - не страшно. Вот квартира - другое дело, по собственному строительному опыту говорю.
И вообще, меньше слов, больше картинок. Жду фотографий всего, что ты натворила:essen:.

Podchacha,
Ух ты и кровожадный какой!!!! Прямо с ножом и вилкой сидишь ждешь!!!! ))))):allusion:

Танита,
домята очередные прикольные такие!!!! (y)
но последний мне больше нравится в голубой расцветке :p

Танитас Домики прямо восторг вызывают несмотря на то что там мало контента но они помоему даже выигрывают от этого.

Извините, пока отсутствовала, столько всего нового появилось! Домики прелесть!Присоединюсь к оратору написавшему выше, а именно Podchacha.Скачанный контент вряд ли лишним будет, ждем Ваших интерьеров!Спасибо за работы!

Podchacha
?HelleN?
Леди Венера
Ksenija
спасибо за добрые слова:flower:

На заказ.
интерьером не занималась. Просто хотела показать, как бы я расставила мебель.
Вместительный дом на небольшом участке.
Warm breeze ( Теплый бриз)
Лот 2х3
Центральное место в доме занимает гостиная со вторым светом, на первом этаже просторная кухня-столовая, в доме 4 спальни, 3 туалета ( один на этаже), 2 крытые террасы, крыша-терраса.
Во дворе парковка на одну машину, место для пикников, джакузи, бассейн, место для сада-огорода.

План

Архитектура

P.S. При строительстве использованы только игровые предметы

Ссылка http://www.mediafire.com/?ll17xrt878w1of1

Когда название было придумано, моя подруга назвала дом «Подснежник», на мой взгляд, интересное название.
Так что можете звать и подснежником

Кто же у тебя такой хороший заказчик? Благодаря этой доброй душе, мы тут наслаждаемся твоими шедеврами. Передавай благодарность.
Теперь что касается самого лота. Жалко, что опять без мебели. Ты нас своими интерьерами что-то не балуешь. К архитектуре придраться невозможно; у фасада прекрасная цветовая гамма, и просто замечательный уголок с грилем.
Но я все же продолжаю ждать двух предыдущих домиков:essen:

Podchacha
Солнышко, о каких двух идет речь? это же один из тех, что показала. Второй уже начала красить сегодня. Вчера не было времени в игру зайти.
Ты не поверишь моей этой заказчице 11 лет(Ninusik099). Но выбирала она долго.
Хотя изначально просьба была такая - большие окна, ядовито зеленый цвет, и размер лота 2х3.
несколько домов показывала ей... и все ее не устраивало, но она права. Ведь ей же нужен был дом. Вот этот пришелся по душе :D даже написала, что и расцветка нравится.
про интерьеры пока ничего говорить не буду))))

Так это один из тех двух? Преобразился до неузнаваемости. Зеленый цвет его не украшал.
Ну все, я пошел ждать завершения лакокрасочных работ. Удачи.

Танит, ты начинаешь приучать нас к строительству без интерьера,
вот смотрю на твои лоты, и думаю "и себе что ли начать так делать?"
И не будет никаких тебе ни заморочек, ни высказываний.....
Делать интерьер иногда для себя, как говорится для души.....

Последний дом по цветовой гамме действительно похож на подснежник!:D
Изумительно подобрала цвета!!!!(y)

?HelleN?
ни в коем случае!!!! ты слышишь? НЕТ! у тебя есть блог, где отлично качают, и дома пользуются успехом.
я же выкладываю только на форумах, куда заходят только свои.
А ты красивое придумала этому домику название. Мне понравилось

оно;)

Какой красивый подснежник, очень понравился (y) . Отдельное спасибо, что он чистенький
это, конечно, на любителя, но я как раз такой любитель и есть, предпочитаю тащить в игру дома только с ЕА-шными предметами
. Я как раз переобустраиваю Сансет, и как раз такая архитектура мне нужна. Спасибо ^_^

Niscomo

Private residence on a small site
Маленький особнячок.
Лот 2х2
Использованы предметы игровые и стор.

В доме: гостиная , кухня-столовая, кабинет, музыкальная комната, 2 спальни, 2 туалета, балкон, терраса

Архитектура

Планировка

Ну наконец-то дождался! А спасибки, как назло, закончились. Ну ничего, через час полночь, должны восстановиться. Все очень красиво! Тебе даже из ЕА удается конфетку сделать. Особенно понравился кабинет - жалко у меня нет такого в реальной жизни.

Вот и я!:allusion:
Хоть бей меня, хоть убей!!!! Молчать не буду!!!!
Про архитектуру и дворик говорить даже и не буду,
все смотрится, все гармонично... Такой сельский особнячок
для зажиточного хозяина.(y)
Но... вот... то что внутри дома меня повергло в уныние :death:
Как все скудно, пусто и неуютно. Как обои, шторы не разукрашивай
получается все едино....
(ох, где же твои шикарные интерьеры.....:cry:)

Назад
Сверху