• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

ihelen
спасибо, мне важно твое мнение:)
Niscomo
спасибо за спасибо и за отзыв. я рада что тебе понравился дом. А это идея..я тоже своим поставлю дачку в Китае.
?HelleN?
Ну и не так уж и долго.. восток спешки не любит. Строительство это одно, а вот внутренности это уже другая история.
Мне надо было прочувствовать лот. Окунуться в атмосферу. И вот когда на ум пришло название лота, все встало на свое место.
А если серьезно, ты конечно права. Если бы завершить все те лоты что стоят недоделанные, то хватило бы на не один симовский городок. Но, то лень матушка, то вдохновения нет.
И второе замечание про столик. Весь инет прошла.
Вроде скачала же к этим стульям-пуфам столик в комплекте. А в игре он оказался кофейным. Вот и пришлось выкручиваться, подбирая более низкий обеденный стол. Сама вижу, что он высоковат, могла бы кодам снизить. Но боюсь я этот код.
бе.бе..бееее

Зайка, ты ж моя хорошая!!!!
*читает скрытый текст и ухохатывается катаясь по полу*

В небольшом шоке пребываю. Настолько все гармонично!Цвета, текстуры, само здание и окружающая природа! Мы долго ждали и вот дождались! Спасибо мастеру! Все очень красиво, очень! И пусть моя игра "взорвется", но я не могу устоять, чтоб не поставить такой чудесный лот!Спасибо!Господи, дай Бог здоровья Вам, и Лоре, и Леночке! Вы помогаете делать сказку, пусть и виртуальную!

Танит, мне очень нравится этот дом, даже при учете того, что смотрю картинки я сейчас не с самого лучшего монитора. По этой причине я не буду ничего говорить про цвета, так как не уверен, что когда все с техникой придет в порядок, оттенки не поменяются.
Итак, начнем разборки. Очень понравилась гостиная - и все существующие чайные зоны - изящно выполнено, "этно" не давит. Спальня, на удивление, понравилась больше в варианте без контента- оригинальная идея с светильником за кроватью, да и бамбук в черной кадке мне нравится больше, чем орхидея в вазочке - солиднее смотрится.
Ну а ландшафтные работы меня просто покорили - скрин с текущим ручьем очень напоминает японский сад, который в московском ботаническом, выглядит очень реалистично. Нужно будет по весне туда съездить и все заснять, может быть, ты сможешь все это в симс воссоздать?

HelleN
чмок:p
Ksenija
Спасибо тебе за такие добрые слова. Я очень придирчива к своим работам. Но такие отзывы помогают в работе. Я ведь могу услышать слова одобрения или критику только на форуме. Так что заходите, пишите. Ведь так я понимаю, что кому-то мое творчество небезразлично. Мне очень приятно. спасибо!
Podchacha
Вот так и знала, что второй вариант спальни кому-нибудь понравится больше.
В первой спальне тон задала картина.
И я думаю, что ваза с орхидеей более изящна для этой картины, да и цвет близок.
А вот во второй спальне такая бы ваза выглядела смешно на фоне темноватого дерева, на светильнике-картине. Так что, на мой взгляд, бамбук в первой спальне смотрелся бы грубо.
Спасибо Жень за оценку ландшафта. Повозилась я с ним. Дом с интерьером был уже готов, а ландшафтные работы не получались. Варианта три делала, но ландшафт все походил на европейский. И лот из-за него расширяла.. но все не то.
Знаю что составляющих три в японском ландшафте - камень, вода, и конечно японский бонсай.
И что не должно быть изобилие цветов и цвета.
И пруд или водоем не может быть правильной формы (круглый, квадратный) Словом все должно как можно больше напоминать естественную природу.
Вот и переделывала…
И я рада, что этот вариант ландшафта тебе понравился.
Спасибо тебе за отзыв и за разбор домика.

Tanitas8 написал(а):
BLONDMERMAID
а это хорошо или плохо?! возможно, если бы скрины делал бы кто другой... может быть, тогда узнать было тяжелей. Мне нравятся определенные ракурсы на скринах. и они конечно повторяются.
Это значит у тебя есть свой стиль,подчерк,как у настоящего художника,так что думаю это хорошо
А японский домик очень понравился,кстати тоже вполне бы мог в конкурсе учавствовать,я вообще люблю таkой стиль и ландшафт,чувствуется умиротворение и покой,чего так не хватает в этой суетной жизни

BLONDMERMAID
спасибо Жанна:) твоя похвала дорогого стоит, приятно!

По просьбе
Домики малышки
Может и вам , кому сгодится?
Весна

Небольшой домик на малюсеньком участке
Лот 2х2
В доме 2 спальни, две ванных комнат, гараж, балкончик, терраса, на третьем этаже студия.
Во дворе бассейн и небольшое место под пикник.
При желании, где гараж можно сделать кухню. А парковку поставить с правой стороны домика.

Ссылка http://www.mediafire.com/?a1w624ydkib2y2s

Уютный маленький коттедж
Лот 2х2
2 спальни, кухня-столовая, гостиная, ванная комната, на втором этаже холл.
Во дворе крытая веранда для пикников, парковочное место для машины.

Ссылка http://www.mediafire.com/?n5o2yb9ljuuj7r8

Tanitas8
Отличные коттеджи, Таниточка, прелесть просто! Особенно понравился в теплой гамме. Вообще люблю такие цвета в жилье. Архитектура как всегда, на высоте.

Tanitas8
"Голый бамбук" утащила -мильён раз спасибо за домик без контента и обставленный! Обожаю и твои домики и то, с каким вкусом ты обставляешь их!

Коттеджи вызвали восторг (сплошной позитив, а не тема))). Вот только ссылка на первый (светло-зелененький) коттеджик ведет на "Голый бамбук"..
Так что я подожду правильную ссылку и побегу ставить в игру!
Спасибо!!!!

Вот что мне нравится в твоих работах - это крыши *_* Я никогда так не смогу. Очень хорошие домики получились, мне как раз для Сансета нужна подобная архитектура, так что я скачаю первый коттедж с огромным удовольствием, надо разбавлять свои коробки :D Спасибо ^_^

Что называется, стоит утром зайти в тему к Таните, и спасибок ни для кого не останется. Салатовый дом хорош тем, что подойдет к твоим другим зеленым домам, можно уже делать микрорайон. У второго дома очень нравится цвет и форма крыши.
А что это, ты на интерьеры решила плюнуть? Как-то хочется еще и на красивые внутренности твоих домов посмотреть.

Танитас все домик прекрасные но больше всего мне понравился восточный.Очень красивый гармоничный и оригинальный.

Шикарно шикарно!!!!
Это тебя еще после конкурса несет на малюсенькие лотики? Да?
Цветовая гамма прелесть и в одном и в другом домишке, прямо и
незнаю какой же лучше из них.... впрочем хороши черти оба!!!! (бе-е)

Tanitas8
Я правильно поняла, что домики пустые? Я бы два последних коттеджа скачала для нового своего города. Самой такое количество домов нереально построить. На весь то город :D а еашные мне категорически не нравятся

Marin@
спасибо что заглядываешь в тему. Я рада, что тебе дома нравятся.
Niscomo
почему не сможешь. Это только начать надо и не расстраиваться, если с первого раза не получиться та крыша, которую ты хочешь.:)
Podchacha
спасибо за оценку этих малышей.
интерьеры?!! от закачек потихоньку отхожу. А с игровыми предметами?! порой и не знаю, что из мебели поставить. Разрознены они все.. Особенно касается это современного стиля.

Леди Венера
спасибо Надюша! у восточного внутренности есть, от этого он выигрывает в просмотре.

?HelleN?
Ты что-то совсем ничего не помнишь. Какой конкурс:D Я же тебе писала о двух заказчицах. Вот это для одной. Для второй, пока строю. Все не нравится ей. (Бебе)

ihelen
вот как на скринах, наверно так и запаковала.
но второй точно пустой, а вот первый? вроде не убирала мебель, но точно уже не помню - склероз :D
спасибо за отзывы и что заглядываешь в тему

игровая, но это точно не закаченная!! сейчас присмотрелась -это мягкая мебель из сумерков.))))
у меня еще вот такой малыш есть. все игровое. внутри полностью укомплектован игровыми предметами, только не покрасила внутри..

нужен? размер тоже 2х2

еще на подходе вот этот. просьба на покраску не смотреть. заказчица хочет зелень как смайлик тошниловка...да и скрин рабочий..так зарисовка))))

Танит, ты тут давай не поддавайся дурному влиянию - не смей отвыкать от контента. Это же странно - когда у тебя был антикварный компьютер, ты мучилась, но все же отвоевывала свои закачки, а сейчас отказываешься от них. Если это из-за некоторых критиков с некоторых форумов, то не переживай. Вон, для симов уже сделали программку-упаковщицу контента, значит и для домов скоро будет.
Теперь что касается нового домика. Ты меня поражаешь своими вопросами прямо как наивная нанайская пионерка. Вот зачем спрашивать, нужна ли нам такая красота. Как будто мы можем ответить нет! Давай скорее этого малыша!
Вот посмотрел на твои последние домики-малыши, и даже захотелось в симс3 поиграть. Буду бороться с этим желанием.

Назад
Сверху