• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Лен, Танита тебя бить и убивать не будет, она у нас пацифистка. А вот я запросто смогу. Или вообще Катю позову, у нее много орудий:death:. И даже злобные медсестры:girl_hospital:
Вот зачем ты так с нашей любимой домостроительницей? Конечно, внутри дом отличается от того, что мы обычно видим в теме. Но ведь такие дома тоже нужны. Все таки есть люди, играющие без контента, да и есть династийцы с ограничением "только максис".
Но все же я с Леной в чем-то согласен. Танита, хватит себя ограничивать - на самом деле, это глупо. Ставь две тонны контента и садись быстрее на своего конька.

Не соглашусь, что домик выглядит пустым, по-моему обставлено отлично
разве что музыкальная комната может показаться пустоватой, но это скорее всего из-за холодного оттенка обой, нужно либо другой рисунок/оттенок, либо каких-то деталек
, ванные комнаты - вообще что-то невероятное, такие милые и уютные. Да и вообще, контент контенту рознь, я не против пользовательских вещей, но некоторые как понапихают его по углам, что от всего шика-блеска аж в глазах двоится начинает. Может кому-то такое и нравится, а мне вот нравятся такие не перегруженные лишним хламом дома. И я уверена, что не только мне
например я заметила, что в последнее время многие сильно ограничивают себя в контенте, потому что боятся вылетов и тормозов
.

А я в восторге от обстановки. Вот не хватало душе (и моему любимому месту на болотах) такого домика.
Tanitas8, спасибо большое.

Ну что можно сказать?
Убивать!? Ха-ха-хи…за что? За критику?
Критика полезна, и каждый имеет право выразить свою точку зрения. Да и критика , как и похвала пиарит тоже, если не больше. ( может мне пора начать критиковать???? Вот тогда уж держитесь!!! Ха-ха!)
⋖HelleN⋗;2674806 написал(а):
Но... вот... то что внутри дома меня повергло в уныние :death:
Как все скудно, пусто и неуютно. Как обои, шторы не разукрашивай
получается все едино....

С первой частью высказывания соглашусь, да скудно, декор игровой и стор не блешут в изяществе и качестве исполнения, да и очень мало его..
А вот что касается неуютно!!!! Вот с этим разрешите не согласится с вами сударыня..
Уют зависит от вкуса дизайнера. И я уверена, что хоть обвешай весь дом закаченными предметами( очень интересными ,и отлично выполненными), если у дизайнера нет вкуса, то и дом будет пустым, скучным и не уютным.
Так что дело тут не в игровом декоре. Может именно покраской я разрушила этот уют. Но на цвет и вкус…. У каждого свой вкус. :D:D:D:D:D
Podchacha
чмок за поддержку;):o
Женечка я не отошла еще от провала своего хай-тека. Столько сил и столько фантазий...и все (извини) коту под хвост...
обидно до чертиков. Но в мыслях не оставляю эту затею. Может с чуть меньшим контентом, но постараюсь создать.
Да и заказчица вчера меня удивила- написала, что хотела с интерьером, и что совсем удивило, с закаченным материалом. Хотя ранее про интерьер ничего не говорила. Так что, возможно еще ей придется его делать. Но ответа еще ей не дала.

Niscomo
только прочитала твой отзыв..то что думаю по этому поводу..написала выше.

Спасибо всем за отзывы. ПИАРТЕ дальше:D:p

Ого! Как я рада, что вызвала такую бурю эмоций. Хоть здесь можно спокойно
лишний раз обсосать наболевшую тему, и заодно автора темы привести в
чувство и свой меридиан!
Я ведь специально написала так скажем "двояко" и недосказанно...., чтобы как
можно больше было мнений и высказываний!
Теперь хочу расставить все точки
что я имела ввиду фразой "Как все скудно, пусто и неуютно.
Как обои, шторы не разукрашивай
получается все едино...." - это не укор мастеру, что плохо сделан
или не продуман интерьер, с этим как раз все в порядке. Я имела
ввиду, что вся игровая мебель сделана топором, в ней нет красоты
приятной глазу, отсюда и "скудно, пусто и неуютно".
Теперь лично "сударыня" вам - и сколько так ты продержишься? Ну еще
два, три дома ты обставишь этим, а дальше? Все? Закончился декор
(которого и так очень мало), а я знаю, что ты ужасно не любишь повторяться
ни в архитектуре, ни в дизайне.... Повесишь амбарный замок на свою тему, и
пойдешь играть в Medieval... Не для этого мы столько месяцев тебя ждали...

( может мне пора начать критиковать???? Вот тогда уж держитесь!!! Ха-ха!)
Интересно, что ты хотела этим сказать? Значит до сегодняшнего дня, все что ты писала в темах у других(имею ввиду себя и никого более), это была л......?
Ну так и не напугала! Пиши, критикуй на здоровье! Лишь бы не зацикливалась
на ерунде и не закрывалась в своей раковине!

Наташонок
спасибо. Рада, что домик пригодился.
?HelleN?
мой ты ангелочек!!! конечно, моих сил обставлять только предметами от ЕА не хватит..
я считаю только для этого, так скажем викторианского стиля, хоть что-то можно скомбинировать, а для современного интерьера у производителей наверно фантазии не хватает. Ну, можно еще деревенский, так скажем прованс..в игре вроде есть и декор и мебель, пусть не так много, но есть.

Так я и не зарекалась совсем не использовать закаченный материал.
Так как контингент симоманов которые качают домики, у нас два..это кто использует контент и кто категорически против.
Самой уже хочется что-нибудь сотворить...но пока в игре ничего нет..как удалила тогда папки, после хайте-ка, так и не загрузила... боязно мне.

А пишу в темах у других то, что думаю.Не обижай меня
При этом конечно иногда умалчиваю нюансы, которые мне не понравились.
Но в каждой работе всегда есть плюсы. Даже при самой неудачной. Если в работе чувствуется старание....это уже БОЛЬШУЩИЙ плюс автору.
Мы все учимся на ошибках.. Вообще-то без ошибок и их исправления нет продвижения вперед, это касается и творчества

Не обижай меня
Солнышко мое, даже в мыслях подобного не было! Что ты!:eek:
Так я и не зарекалась совсем не использовать закаченный материал.
Вот это очень таки радует! И не надо! Мы все ужасно соскучились по твоему
стилю. Не лишай нас пожалуйста этой радости!:love::kiss:

Tanitas8,ваш талант незнает границ.Я Конечно вкурсе что-вы волшебница в строительстве и создании интерьеров,но вот не думала ,что можно создать такую красоту с использованием только стандартных и сторовких наборов.Низкий вам поклон.Ведь это ужасно трудно обставить так со вкусом и построить дом используя ну скажем не очень привлекательные предметы.Но в ваших домах все смотриться очень красиво,все на своем месте.Очень теплые и уютные домики.Умница.
Я недавно тоже строила дом,с использованием только ЕА и Сторе,так рука постоянно тянулась к чудесным наборам Blonmermaid и прочим креаторам,ведь с красивыми вещами легче красоту делать.

Очень красиво! Но я присоединюсь к Леночкиным словам, что скачанный контент, очень оживляет игру.Вы очень умело его используете и очень Вас прошу, не отказывайтесь от него!

?HelleN?
спасибо мой ангелочек :p
Astra
от тебя читать такой комментарий было очень приятно. :o благодарю тебя.
Ksenija
солнышко, сейчас все перекинулись в новую игру... возможно, что многие уже вкусили все "прелести" этой игры, и она наскучила им (как и мне), и им уже не интересно. И будут чаще посещать эти темы по симс3.Так что ждем-с!!!!!
Конечно, надо показать хоть мои старенькие наработки. Только бы зайти в игру и отснять скриншоты.
Спасибо мои хорошие за ваши отзывы, и что заходите в тему.:flower::flower::flower:

Tanitas8
Я хочу вас поблагодарить за ваше изумительное творчество. На мой вкус, я нигде еще не видел подобных работ, даже на зарубежный сайтах. Я ищу контент для игры в разных местах - симов, дома и т.д. Но у меня есть пунктик - я использую СС только для самих симов: одежда, прически, мейкап, паттерны. Что касается домов, то я предпочитаю дома с минимумом СС, только максис и паттерны.
Вы создаете волшебство, даже используя скудный набор игры и стора. Огромное спасибо вам за это.
И я буду одним из тех, кто скажет вам: пожалуйста, не забрасывайте постройку домов без СС. Я ни в коем случае не прошу вас ограничивать себя, я знаю, что вы очень любите пользовательский контент, и он у вас всегда выглядит к месту. Но я буду безмерно рад, если иногда у вас будут попадаться домики без него для таких привередливых игроков, как я, или для тех, кто не может позволить себе две тонны закачек.

Спасибо вам огромное за то, что вы делаете. :)

Maxfalk
Боже даже не знаешь, как отвечать на такой комментарий.
низкий вам поклон за такой теплый отзыв

Вот конкурсный дом, но только архитектура.
Только ЕА

Вес в Sims3Pack- 5,69 мб
Если кому нужно я залью.

The house with history
Лот 2х3
В доме 3 спальни, гостиная , кухня-столовая, просторная прихожая, холл на втором этаже, ванная,
2 веранды.
В цокольном этаже гараж.
На участке пруд, место для барбекю.

Архитектура

Планировка

Таниточка дом просто восхитителен. Захотелось поскорее тепло, поехать на дачу, поваляться на травке!!!
Очень понравилось как ты оформила двор!!!

Назад
Сверху