• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Ksenija
Maxfalk
Боже мой, как приятно, что тебя помнят!!! Спасибо вам за поздравления!!! Спасибо, спасибо!:jump:
Леди Венера
?HelleN?ihelen
А вот удивит наверно не получится! К сожалению. Я играла с очень малым количеством закаченного материала, практически их не было. А тут конкурс…закачала в игру контент, построила конкурсный домик. Было без глюков. И начала создавать интерьер в стиле HI-TECH. Этот стиль новый для меня. Да и в инете мало домов с таким интерьером. Чтоб чистый хай-тек. Вот решила попробовать и удивить вас.
Практически все почти сделала. Самой местами очень нравилось! Но из-за занавески, какой - то глюканула игра.
И вернулись мои папки DCBackup и DCCache к тем, что у меня было, когда я играла.
Так что удивить вас не удивлю, но несколько домиков наверно покажу. ( Если лень совсем не одолеет меня) Надо зайти в игру сделать скрины и запаковать.
Домов то много. Но мне кажется, что ничего особенного. А пополнять ряд безликих домов не хотелось бы.

Спасибо еще раз за поздравления и что не забываете.

Милая Tanitas8, у тебя не бывает безликих домов, как бы ты не старалась. Я обожаю все твои домики, от великолепных замков до небольших современных и даже не обставленных. Так что выкладывай все, что сделала :love: И с прошедшим тебя праздником 8 марта, пусть всегда над твоим родным домом светит солнце :sun:

Полностью поддерживаю Акулину!!!! Хватит хандрить..... Давай принимайся за
работу и начинай уже нас радовать!!!!!

Я не верю, что будет что-то безликое! У Вас свой стиль, свое видение! Вы талантливы, у Вас куча фантазий! И у Вас куча поклонников-симоводов! Ждем с нетерпением!

Танитас ты АРХИТЕКТОР от БОГА.
Не верю в том будет серо и тускло.
На своем опыте что чем дольше откладываешь тем труднее начать да и навыки забываются.
Мы все тебя любим и верим.:love:

Таниточка, что же ты на себя напраслину возводишь? Не умеешь ты строить безлико и посредственно. Все твои работы по меньшей мере гениальны, так что борись с ленью и смело выкладывай все, что сотворила. Мы будем ждать!

Все хватит нахваливать, а то совсем испугаюсь. :D:DС одной стороны до чертиков приятно (аж пунцовая вся стала) с другой от ваших слов понимаю, что нельзя упасть лицом в грязь. А домики, которые выложу, в них нет ничего особенного.
Сегодня запаковала два домика. Вернее домик без интерьера, и интерьер без домика! Во как сказала:lol:
Просто выложу квартирку моих симят. Дом то игровая высотка. Только квартирку сделала в два этажа.
Сейчас заливаю скрины. Чуть позже выложу.

Akulina
?HelleN?
Ksenija
Леди Венера
Podchacha
ihelen
Я вас обожаю!!!!!:love::kiss:

Ну, вот и квартирка. Построила моим дом. ( потом покажу) Жили они там..все отлично вдруг после возвращения симов из путешествия хором (и он и она) захотели переселиться в небоскреб. Ну, что ж для меня их желания закон. Переселила их в квартиру. И как только моя семья переехала в этот же день в наш дом заселилась семейство. Этого я не могла пережить. Поставила этой семье игровой домик и переселила их. И вот что странно. Конечно, район полностью заселен, но ведь были два маленьких домика, так нет же, быстренько заселились в мой.
Изначально квартира занимала один этаж. Но семейство растет, и как появился второй ребенок, я сделала ремонт. Вот так и стала двухуровневая квартира. Да и наличие террасы очень радует. Именно там мы устраиваем вечеринки. Ведь порой гостей приходит до 30 человек, а тут места всем хватает.
В квартире много предметов от моих симов. Это картины и фотографии, в сундуке надеюсь сохраняться сокровища, а может и в холодильники разная вкуснятина.
Закаченного материала практически нет. Из мебели это письменный и фуршетный стол. Несколько полочек и совсем немного декора.
Эта квартирка для тех, кто не любит строить.

Двухуровневая квартира – пентхаус. (особняк на крыше небоскреба)

План

Прихожая

Танит, супер! А какие картины они у тебя рисуют. Особенно каллы впечатлили.
Ванная и гостиная особенно понравились. Текстура на ковре в гостиной отлично подобрана. И цвета в ванной оч подходящие.

Tanitas8

А мне понравилась квартира в такой каждому найдется свой уголок.Она обжитая и это тоже плюс.Одно слово уютная квартира.

Ну наконец-то!))) Дождались! Квартира как всегда, выше всяких похвал! Все на своих местах, все гармонично! Цвета, текстуры... нет слов!)Все Ваши работы прекрасно "обжились" в игре! Домик с маяком, по прежнему стоит на берегу!) Теперь и квартира займет достойное место в городке! Спасибо!)

Танита, что же ты говорила нам про какую-то серость и безликость? Твоя квартира шедевральна! Крайне сложно поверить, что здесь почти нет скачанного, уж больно родные предметы у тебя шикарно выглядят. Все очень красиво: глаза разбегаются, хочется смотреть и смотреть. Так что давай нам продолжение - сама ведь обмолвилась про домик. Так что показывай!

Долго ждали и дождались!!!
Квартира просто супер, такая уютная. Мне очень нравится прихожая))) сама о такой мечтаю!!!
Вид с трассы мечта любого семейства :)

Tanitas8
Фантастически уютно и красиво! Все очень продуманно и как всегда со вкусом! Спасибо!

ihelen
Леди Венера
Ksenija
julia_sergeevna
Podchacha
SkaRletT
Marin@
Спасибо мои хорошие за отзывы. Такие отзывы я с удовольствием принимаю. Тут за проделанную работу. А не просто так!
Но я сейчас сижу совсем кислая..:(у меня на новом компьютере полетел один из (черт его знает, сколько их! знаю что много) вентилятор. Вижу сквозь сетку, что он оторвался, и грохот идет металлический оттуда. Вот тебе и новый комп.
Но кислая я не от этого…а от того что увидела в своем старом мониторе Скриншоты то мои все темными смотрятся на старом компе. Так и у некоторых из вас наверно темные!!!! Вот дуреха, почему светлости не прибавила. И где же тут красота!!! Как же выбрать эту золотую серединку. И чтоб на сильных и слабых компах приличный был скрин???
Вот только ваши теплые отзывы не дают раскиснуть окончательно! ;):D
Еще раз всем огромное спасибо!!!

спасибо закончились..но обязательно вернусь и проставлю

Назад
Сверху