• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Вай-вай-вай! *Умерла от такой красоты* :bouquet:
Просто великолепные дома! Скачаю конечно же и поселю всех в твои дома. Кстати во вторых моя любимая семья живет в твоем доме модельера.
ПС: к симоделанью вернешься?:guess:

Таниточка,очень рада что у тебя всё в порядке теперь с игрой и ты снова с нами!:jump:
Лотик просто чудо,насыщенный,атмосферный,архитектура просто завораживает,да что там говорить-рука мастера!(y)
хочу арбузик тоже:yes::o

Ну что такое, опять я все прозевала!!!!!!
Вилла изумительная получилась!!! Смотрю и двор переделала, достроила. И дизайн внутри немножко изменила. Мне так даже больше нравится!!!!!
Ты наш великий архитектор!!!!!!

Angelочек
приятно читать, что моим домом для Sims 2 еще пользуются!:jump:
а вот когда вернусь к созданию симов пока сказать трудно. Наверно тогда, когда поменяю компьютер. :D
спасибо тебе за отзыв!

Simchanka спасибо за СПАСИБО!:guess: и что заглянула ко мне в тему и оставила отзыв!;)

dalila вернулась одно название! порядка пока с игрой нет! проблемы остались! пока решила базовой игрой пользоваться, но зато буду с вами!!! и рада, что вы у меня есть!:jump:

Ksenija спасибо тебе, что не забываешь меня и заглядываешь в тему;)

?HelleN? да ангелочек, немного внутри переделала, и чуть достроила дом.
а ландшафт пришлось перестраивать, ведь лот увеличился. Вот и заполняла пространство.
МНЕ до великого архитектора - ой, как дааалееекоо!!!!:p

МНЕ до великого архитектора - ой, как дааалееекоо!!!!
Ох, ну не скромничай, не скромничай!!!!!!
Тебе бы новое железо, и фиг там, догонять нам тебя и не догнать.......

Мой любимый золотой ангелочек:love: ты зришь в корень!
Но только с железом! :D
Действительно на этом старике хоть вывернись вся наизнанку, но построить что-то – АХ! :eek:Очень-очень трудно!
Пока непредвиденные житейские обстоятельства отодвигают покупку нового компьютера. Жаль!:(
Буду опять стараться изворачиваться, чтоб хоть с этим мизером контента и в базовой игре строить для вас и для своего удовольствия!

Закон подлости, все таки, самый исполняемый закон на территории РФ. Я так долго ждал этот дом в законченном виде, а в результате все пропустил.
Шикарная вилла, единственное, что мне в ней не нравится - то, что она всего лишь для игры, а не для реального в ней проживания.

Podchacha
Друг мой! была бы моя воля, я бы подарила тебе ее в реале!!! спасибо тебе за добрые слова!:love:

Ты ..... это.... давай не разбрасывайся тут виллами...... давай деньги собирай на новое железо..... Евгений подождет!!!!!

Tanitas8, как жаль, что я раньше не попала в эту тему))) Сейчас пройдусь по всем страницам твоей темы, буду виллы разбросаные собирать))) То, что сейчас попалось мне на глаза, превосходно)) (y):):)
Мне очень и очень понравилось)))
Жду, когда ещё порадуешь нас своими работами) :jump::bouquet:

ДОРОГОЙ НАШ ТАНИТЕНОК!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова
И сердце никогда от боли не заплачет
И пусть твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи в день рождения!

У нас тут недавно открылась выставка одного гениального архитектора!
Мы приглашаем тебя прогуляться с нами!

А ВОТ И ПОРТРЕТ САМОГО АРХИТЕКТОРА!

"ДОМ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ"

"КЛАДБИЩЕ"

"МОРОККАНСКИЙ ДВОРЕЦ"

А ЭТО МЕСТО ОТДЫХА НАШЕГО АРХИТЕКТОРА,
А НУ-КА ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКУЮ ВЫДАЮЩУЮСЯ ВЫСТАВКУ!!!

А скачать эту прелесть можно здесь

Назад
Сверху