• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

ihelen
ага! все время экспериментирую!:D
Я вообще вначале создала дизайн интерьера в стиле хай-тек (хайтек). Но мне показалось, что интерьер такой "сухой" и как бы выразиться "офисный" что ли. А потом повесила картину, ту, что в зоне столовой черно – зеленого цвета. И начала плясать от нее.:D
Насчет холодильника наверно ты права, если зона кухни не отделена, то надо было обычный поставить. А насчет контента… я и так старалась как можно меньше. Вот и мебель, и декор везде повторяются. Где можно было, заменила на игровую мебель.

Леди Венера спасибо;)

Танита, готовься, сейчас буду ныть, почему я обо всем узнаю последним. Потрясащий дом! И никакой он не минимализм, в нем всего достаточно, он обжитой и теплый.
Единственное, что не совсем хорошо, как уже сказала ihelen, это стеклянный холодильник. бедные симы итак склонны к полноте, а когда такое количество вкусняшек сразу на виду... Придется двери дополнительно расширять.

Я не архитектор, не декоратор и даже не дизайнер. Но понравилось! Спасибо!

Podchacha
Солнце мое! не надо "ныть":lol:, мне нравится, когда ты в хорошем настроении...:D
И ничего ты не последний узнал о доме, не лукавь, а первый... а вот интерьер долго стоял без покраски (были с компом проблемы). Только поэтому я и задержала этот домик.;)
Ksenija я тоже не архитектор.....я просто пробую создавать. Спасибо за отзыв.:flower:

Tanitas8
Дом изумительный! Очень понравилась гостиная, цветовая гамма в дизайне - шикарнейшая! Любовалась каждым скрином!!!! А дверь в холодильнике, это мелочи......

Танита-домик очень понравился!(y)
Современный спокойный и домашний интерьер получился!:yes::rose:
самое смешное-это то,что я тоже сваяла современный домик,видимо под одну волну мы попали в этот раз:confused::lol:;)

Tanitas8
Обалдеть! Слов не нахожу, все дома такие красивые и уютные.
Скачала себе несколько :)
Спасибо за такое чудо! ;)

Tanitas8, и как я могла такую тему пропустить? Но всё же я сюда попала, и хочу сказать что мне все это очень-очень нравится!
Так что буду заходить в гости, надеюсь, пустите :)

?HelleN?:heart:
dalila:heart:
julia_sergeevna:hi:
Соня:):hi:
Wine:hi:
origamy:hi:

Спасибо огромное за отзывы. Мне очень приятно и радостно, что вам нравится мое творчество.
Извините, что так долго не отвечала на ваши отзывы. Были проблемы с игрой.
Вся извелась с ней, вернее с компьютером, который не тянет эту капризную игру.

Наконец то могу показать этот лот.
Многое он пережил!! Переустановку игры,
переезд из Мира приключений в основную базовую симс 3
С размера 3х3 на больший размер 4х4.

Country house in Andalucía
4х4
Пруд, бассейн, подвал, гараж на 2 машины, детская площадка, огород, сад, место для барбекю, беседка возле бассейна.
1этаж
Прихожая , гостиная, кухня, столовая с камином, ванная, маленькая прачечная ( в реальной жизни там была бы бойлерная )
2этаж
Большой холл, 3 спальни, 2 ванных комнат.
Выход на 3 террасы

Назад
Сверху