• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Да, лучше такой размер и брать.Его ведь потом можно будет на любой участок поставить.
Большое спасибо, что откликнулись на мою просьбу.

Tanitas8 написал(а):
если в духе модерна то не обещаю. Но попытки думаю, будут.;)
Как жаль :( Твой последний домик просто чудо (уже поставила себе!). В стиле модерна много домов, но такие цирлих-манирлих навороченные, да и строят их все в основном с кодом :( и играть потом в таком доме невозможно (при использовании инструмента подвала игра сразу вылетает, да и кроме этого полно всяких глюков). Может, подумаешь еще над модерном?
4b97b59f00e2.gif
Можно даже без обстановки :rolleyes:

Тинки спасибо пока говорить не за что. Я вот что подумала, тесновато мне будет на лоте такого размера, ведь еще надо как-то привязать пруд (рыба-смерть! как же без нее?) Сейчас зайду в игру и посмотрю на местности.

Akulina я, конечно, еще построю (буду стараться) идея уже есть. Надо теперь ее осуществить в симс строительстве.

Ну гулять так гулять. Я хотела его поставить на участке 60х60 (радом с Альтами). Участок очень большой для семьи, много свободного места остается, а если его заполнить, то игра тормозит здорово.Вот и пришла идея сделать там кладбище для первых жителей городка. Я уже пробовала, здорово получается.Только кладбища красивого не хватает.

Тинки гулять:D Не разгуляешься...я его уже построила на участке 3х3 .
Уже начала покраску, но опять вылет.
Но лот вроде интересный. Сейчас успокоюсь после вылета..и опять пойду красить заново.
А потом сами решите раздвигать его в размере или нет. Думаю, что он не потеряет своей изюминки.;)

ВСЕМ кто скачал "Лето" поставьте ворота (калитку) для въезда машин. Забыла... А ведь так не должно быть.

Tanitas8, ах какой последний домик! Просто шикарный, жаль не я первая его для ролевой застолбила :D Присоединяюсь к просьбе, очень хочется модернового, а то у нас персонажей много, домиков красивых на всех не хватает :)

Akulina, ты себе уже скачала, не жадничай :) Теперь я буду первая домик столбить :D Давай уж по-честному, кто первый крикнет моё - того и дом!

Marusilda
Akulina
Девчонки делим шкуру неубитого медведя? :lol::lol::D

Тинки принимай заказ

Общественный лот «Кладбище»
Лот 3х3
На лоте семейные склепы, и небольшая церквушка для отпевания и прощания .

Ура! я дождался-таки церковь от тебя, пусть и на кладбище.

Podchacha это не церковь, это подобие:D....закачала в игру не те купола...(один почти на всю церковь вставал ,другой мелочь пузатая...) вот и пришлось так слепить, хорошо хоть твои в тему пришлись.
А храм я еще построю, отдельно. но чуть позже.

Ради бога простите.. пропажа. забыла арки упаковать. ссылку добавила

Tanitas8:)
очень красиво!готика и подобное ей получается у тебя здорово!
как и всё остальное;)
мастер,что тут скажешь!
ссылку на понравившийся тебе паттерн я сделала,заходи;)

Tanitas8 Ну хватит уже по готике, подать нам модерна. :crygirl::D
Вчера вон девчонки чуть не подрались в очередь становясь за модерном.:lol:

dalila спасибо за отзыв. отдельное спасибо за паттерн.
*ARLEN*:lol::lol::D , так вот ищу один предмет.. и сразу пойду в игру.
А вдруг у меня не получится...а тут уже очередь.:D

dalila спасибо за отзыв. отдельное спасибо за паттерн.
*ARLEN*:lol::lol::D , так вот ищу один предмет.. и сразу пойду в игру.
А вдруг у меня не получится...а тут уже очередь.:D
Ну ты не прибедняйся :p, заберем с руками и ногами все, что наваяешь. :DПлохо все равно у тебя не получится!!!;)
Благо я в ролевую не играю, а то под раздачу от Акулины тоже попала бы.:lol:

Кстати, что ищешь, может помогу?

Tanitas, огромадное вам спасибо за кладбище!!! Очень здорово получилось.Уже начала расширять, поставила еще два склепа (ваши скопировала), озеро удлинила и сделала мостик. Теперь у меня будет целый город призраков.:jump:

Чупакабра
Тинки
спасибо за отзывы.

Тот что задумала дом , не выходит, пока вот этот принимайте. Может понравится.

Кофе с молоком. (деревья убирала для скринов)
Лот 3х3.

Планировка.

Назад
Сверху