• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8, классный! Какой классный дом, и форма, и цветовое решение, и планировка. Нет слов! Спасибо огромное :love: У тебя очень здорово получается в этом стиле строить.

Кладбище тоже цапну :) Оно такое таинственное и мистическое, так и хочется побродить, почитать надписи на могилках :)

Поскольку я первая - то и забираю :o Домик мой :rolleyes:

Akulina! :D Вот жеж я тормоз, не видать мне красивого домика :(
Tanitas8, домик бесподобный! Планировка загляденье, очень красиво и удобно :)

Танита, что с тобой случилось? Почему ты теперь постоянно строишь эти ультрасовременные дома? Давай быстренько заканчивай это грязное дело, а то я уж слишком давно не видел от тебя ничего классически-барочного. Но домик все равно хороший.

Akulina я рада, что дом понравился:jump:
Надписи на могилках все прочитала:D ?
Lillum спасибо за отзыв
Marusilda следующий дом твой.

Tanitas8 Ну хватит уже по готике, подать нам модерна. :crygirl::D
Вчера вон девчонки чуть не подрались в очередь, становясь за модерном.:lol:
Танита, что с тобой случилось? Почему ты теперь постоянно строишь эти ультрасовременные дома? Давай быстренько заканчивай это грязное дело, а то я уж слишком давно не видел от тебя ничего классически-барочного. Но домик все равно хороший.

И что мне делать? … Marusilda построю и потом есть заказ на деревню( хотя и других заказов много..) что-нибудь выберу

Podchacha я классически-барочного еще не строила...:D:p

Podchacha, тссс :D Танита делает добро несчастным жителям Симтопии. Это современный район, там все в таком стиле.
Танита, еще хотя бы один малюююсенький домичик для бедненькой бездомной симочки :D:crazygirl:
Marusilda следующий дом твой.
:love:

не обманывай, дом классный! Нам Симпотопию застраивать надо. Спасибо за украшение для города!

Розовый Фламинго.
Лот 4х4
Бассейн, подвал, сад , беседка для пикников, гараж , парковка.
Гостиная, комната для досуга, кухня- столовая, три спальни ,2 ванных комнат, холл на втором этаже, два балкона ,две террасы , выход на крышу, где тоже терраса.

Планировка

Ландшафт

Ой, какая прелесть! Этот дом мне нравится гораздо больше - он не так близок к модерну. Очень теплые цвета фасада, интересная крыша, и очень симпатичный пес-сторож. Не подскажешь чей он? Автор не делал собак какой-нибудь другой породы? Только что заметил, как красиво ты дом подсветила, это фантастика. Люблю-целую!
Как у тебя все на медиафайр вмещается? там же всего 200 Мб лимит?

Забрала, забрала :D Участники ролевой, фламинго мой! :jump:
Таниточка, спасибо огромное! Еще даже не разглядела толком, сначала пишу, а то как начну разглядывать, уже займет кто-нибудь :D Щас в игру поставлю и напишу подробно свои впечатления :)

Tanitas8, ооооо, какой дом... я присела от восхищения! Бесподобный. Самый лучший из последней серии модерна! (y) Такой милый, уютный, - прелесть! И цвета мне очень нравятся. Обожаю бежевый и бледно-зеленый.
мое сердце разбито :crygirl:

Чупакабра
*ARLEN*
Стиль этот не мой.... Может, я передохну на другом домике?
Podchacha я рада, что наконец-то домик понравился:D:p
Marusilda хотелось бы узнать как он тебе в игре - понравился? вроде удобный (как себе строила!:D)
Akulina а что твой домик уже не нравится? как он тебе в игре?

Tanitas8, дом восхитительный, просто нет слов. Смотрю и не налюбуюсь, такой легкий и уютный, просто бесподобный. У меня даже в мыслях не было ничего подобного, чем дольше разглядываю, тем больше нравится! Я тебя обожаю! Сама бы в таком жила и радовалась :D
Только у меня таких дверей нет и окон. Скажешь, где скачать?
Смотрю на него и уже вижу, как обставлю, просто буря восторгов!

Tanitas8, мне нравятся оба домика (у меня ж первый и второй :)), и в игре они супер - очень удобные, красивые и хорошо распланированы. Я тебе за них очень признательна :love:
Но последний домик превзошел все мечты :))) что неудивительно: ведь ты совершенствуешься. Так что четвертый домик тоже будет мне :rolleyes: у меня три персонажа в игре, всем надо по домику, а глючные кодовые из Симтопии - снесу к чертям))

Marusilda это от ЕА Набор "Бахаус" в теме Предметы и скины с официального сайта The Sims 3 пост 114

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2468889&postcount=114

Akulina, я успокоилась...думала, что уже разонравился домик.:)

чуть-чуть передохну. В голову пока не лезет ничего интересного. Если хочешь, можешь мне картинку показать дома. Я сама потом додумаю все остальное.

Tanitas8
ой, просто фантастика!!! Мне же тоже казалось, что вот оно Лето -такое -претакое феерическое, а тут Розовый Фламинго. Я согласна с Акулиной, просто нет предела совершенству!
В твоей теме уже борьба настоящая развернулась, кто первый домик утянет )))
И вот глядя на нее, вижу, что не факт, что прав, тот кто первый))))
зы Не подумайте чего нибудь плохого, у меня и домик Лето восторг вызвал, но Фламинго - это уже искушение совсем.

Tanitas8
Ты просто настоящая умница и большущий талант!!! Преклоняюсь! Вот так, практически на одном дыхании, и такие разные дома.....я и кладбище тоже имею ввиду! Вообщем, необыкновенный позитив в твоей теме и заряд хорошего настроения! Спасибо!

Назад
Сверху