• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8
Ой,какая прелесть!;)
А он максисовский или есть паттерны?

Rock baby домик "Чайка" с пользовательским Конте́нтом.спасибо за отзыв
*ARLEN* спасибо, рада что тебе понравился интерьер.

Мартовская Кошка, как ты точно подметила. Я старалась, чтоб дом слегка напоминал лайнер.:D
Спасибо за отзыв.

Лето Лот3х3
Столовая-кухня, гостиная, 4 спальни, 4 ванных комнат, большой холл на втором этаже с выходом на две террасы , 2 балкона.
Гараж, бассейн, место под огород-сад.

Планировка.

Ссылка (строительство+ ландшафт) http://www.mediafire.com/?oumkdxwxld4

Tanitas8 ну браво, что тут скажешь!!!! :jump: А чего это тебя на такие цвета пробрало? Явно весну чувствуешь? :D :p
Ждем-с ссылочку с бо-о-ольшим нетерпением ( только узелки собирай недолго :D)!!!!!!!
У меня скоро весь город твоими работами будет уставлен, придется переименовывать под любимого архитектора. :p:D

*ARLEN* СПАСИБО! :flower:Очень приятно читать такие отзывы.;)
Может и весна действует, а может просто хочется быстрей настоящего тепла ( а то за окном опять идет снег. никак зима не хочет уходить..)
Насчет этого домика. Есть уже ссылка на строительство.
Сегодня уже полностью обставила первый этаж...и вылетела. Опять не сохранилась:( Правда может тебе не понравиться интерьер, так как он классический американский.)

Tanitas8 Спасибочки за ссылочку :rose:, качаю, а интерьер сама попробую.
лишь бы потом жабики не пришли и не начали душить:D

Tanitas8:D Забежала погладить по головке , этот домик и я скачаю, он мне нужен в Симтопии, а строить некогда:kiss:

Tanitas8, какой чудесный домик!! Влюбилась сразу :love: Качаю себе тоже для Симтопии - буду сама в нем жить :) А ты какой дополнительный контент использовала? Хотелось бы, чтоб домик не потерял своего очарования :o
зы: все, поняла - онли ЕА, кроме полустены. Супер втройне!

Так, игроки Ролевой, этот домик я уже застолбила! :devil::D просьба рученки к нему не тянуть :lol:

Ой, тут столько отзывов. Я очень рада..:jump: Последние домики это эксперименты в стиле модерн. Сами знаете, что сотворить что-то в этом стиле, нужен код. Мои дома, конечно, не сравнить с теми, что используют код. А я так и не научилась им пользоваться. С другой стороны в доме, построенным с кодом, тяжело играть. Убедилась на собственном опыте.
А вот без него приходится выкручиваться - необычной конструкцией и отделкой. Конечно, еще не очень умело получается. Но все равно буду стараться и впредь строить что-то подобное.
ihelen, ай, ай... заглянула, чтоб скачать домик (ну и конечно погладить по головке):D А как же остальные дома? Так ничего и не скажешь?
Akulina, да ты правильно поняла, в доме использованы только закаченные полустены. Все остальное от ЕА

Друзья мои те, кто ждет дом с обстановкой. Наверно я его не буду архивировать с интерьером. Дело в том, что вчера все на первом этаже поставила, покрасила гостиную и кухню,…мне самой так нравилось!,...начала красить ванную и вылетела.
А сегодня зашла в игру,…а там только зал и тот не покрашен….настроение нет, его продолжать делать. Извините, кто ждал интерьер.
Те, кто у меня просил что-то построить напомните, пожалуйста. Решила построить то, что обещала.

Tanitas8
Вот отчет сделаю в игре , всё разгляжу как следует и напишу трактат :D

Tanitas8 Я давно являюсь поклонницей твоего творчества (скачала все), но твои последние работы особенно просто поразили меня, такие яркие и красочные дома, спасибо огромное, пожалуйста, продолжай в том же духе!

Те, кто у меня просил что-то построить напомните, пожалуйста. Решила построить то, что обещала.

Ой, я просила....кладбище.:)
Если можно на небольшом участке, вдруг кто-нить тоже его захочет.Расширить то я смогу, это с фантазией у меня проблемы.:o

Соланжесли в духе модерна то не обещаю. Но попытки думаю, будут.;)
Тинки, да вспомнила. Завтра и займусь этим лотом. А размер, какой брать3х3 ?

Назад
Сверху