Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прости, что я пропустила такой шикарный лот! (Еще бы не заставляли учиться в субботу ) Лот прекрасен особенно помосток для рыбалки. *Тащит к себе в игру*.
Таниточка спасибочки за ссылочку Че-то нету спасибков сегодня,завтра обязательно проставлю.
Уже скачала, пошла ставить и любоваться Вот это у тебя узелок получился, целый мешок с подарками.
Еще забыла - а можно поклянчить? Хочется обои из гостиной в посте 335.
(Ищет челюсть под столом, не находит ее и садится писать комментарий). Интерьер прекрасен как и всегда. Очень красиво. Если не секрет, откуда аквариум (третий скрин 352 пост)
Tanitas8 Ну да и чевой-то я вчера поторопилась качать без интерьера????? Прям ума не дам. Сравнила твое сокровище и свое у........( вчера сидела до 3 ночи), как до Москвы ...........
Хочу с интерьером
УМНИЧКА!!!!!!!!!