• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

*ARLEN*, конечно!!! для тебя все что угодно!:D ( А ждать интерьер не будешь???) Хотя ты и сама прекрасно справляешься с интерьером.;)

ссылку добавила

Прости, что я пропустила такой шикарный лот! (Еще бы не заставляли учиться в субботу :( ) Лот прекрасен особенно помосток для рыбалки. *Тащит к себе в игру*.

уже чувствуется,что соскучилась за летом....
классно!с настроением!
где такую собаку классную взяла?

dalila спасибо за отзыв. собака с thesimsresource. если не найдешь ,могу залить и дать ссылку;)

Чупакабра спасибо за отзыв.

Ой, Танита, залей собачку пожалуйста. И где ты их только находишь?

Таниточка спасибочки за ссылочку :kiss: Че-то нету спасибков сегодня,завтра обязательно проставлю. :)
Уже скачала, пошла ставить и любоваться :jump: Вот это у тебя узелок получился, целый мешок с подарками.:D

Еще забыла - а можно поклянчить? :o Хочется обои из гостиной в посте 335.:worthy:

*ARLEN* спасибо за теплый отзыв.:)
пост 335- Гостиная Готика?
Так это обои от ЕА, из приключений, только мною перекрашенные.

:surprise: (Ищет челюсть под столом, не находит ее и садится писать комментарий). Интерьер прекрасен как и всегда. Очень красиво. Если не секрет, откуда аквариум (третий скрин 352 пост)

Интерьер очень красивый! Аквариум в гостинной прекрасен! БРАВО!!!!

Tanitas8 Ну да и чевой-то я вчера поторопилась качать без интерьера????? :cry: Прям ума не дам. :crazy: Сравнила твое сокровище и свое у........( вчера сидела до 3 ночи), как до Москвы ...........
Хочу с интерьером :crygirl: :crygirl:
УМНИЧКА!!!!!!!!!:bouquet: :bouquet: :bouquet:

Назад
Сверху