• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Законы Жизни. Династия Моранай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nympheta, не сошлись во мнениях, бывает)) Мне, как человеку, который близко не подошел бы к симс, не будь в них челленджей, глубоко по барабану все красивости. Мне нужно концентрированное содержание, как здесь.
порядок в одном, порядок во всем.
В протоколировании действий игрока, например ;) Вот взять к примеру "казус с усыплением хирургов"(с) - стандартная рабочая табличка, просто нам ее не показали :) Кому-то она мешает, для меня служит подтверждением того, что автор проходит игру, а не клепает сериал :)

Последнее редактирование модератором:
Calmwood, благодарю за отзыв, мне, не скрою, очень приятно.
Lavender, прохожу я-прохожу) могу, если хочешь сейчас поставить, мне же не трудно.
Просто завела себе такой порядок - сначала история, тех.отчет в конце. Представляете, какой будет беспорядок иначе, когда пойдут вторые/третьи поколения. Нет, вы разумеется правы. И действительно я сначала хотела сделать сериал, а потом подумала, что из моих задумок можно будет развить идею на несколько поколений. Вот и вышла династия. А на старте у меня было 1500 симолеонов.

Бонус для Nympheta:
OgCEd.png

HvECr.png

mUhBw.png

Jbc4T.png

Lavender, да ты знаешь игру как свои пять пальцев:)
я вот не помню такой таблички, хоть и проходила карьеру медицины пару раз от и до:)
один вопрос испарился)) благодарю))

по поводу челенджей-сериалов, это да. знать тонкую грань между тем и тем, так что бы читателю было интересно, очень сложно.
особенно, что б не было стандартного "поселился, поженился на первом встречном, настрагал детей и умер".
на данный момент читаю только две династии с сюжетом.

Keatherin, благодарю :) Рейне становится моим героем))
и я только заметила, что героиня почти полностью состоит из максисовского конента.
просто, но со вкусом то! :)
я никогда не умела пользоваться игровыми предметами))

Nympheta, да она из обычного контента, т.к версия у меня не лицензионная и скачиваемые объекты либо не ставятся, либо убивают всю игру, что приходится переустанавливать ее два-три раза.

Lavender, ну смотрите - самый большой участок занят конным центром. Этот был самый ровный и самый большой)
Ну не просто так, но там где-то я читала, что можно и меньше, если участок занят самый большой. Или это на другом форуме было..

С началом вас) таким удивительным) Фотки качественные, вот как-то даже Твинбруг ваш кажется более солнечным и радостным)
А со скриншотами... по себе знаю, потом все скопом очень сложно будет и читателям разобраться да и самой... когда уже много членов семьи) В конце недели лучше только итоги выкладывать, а все остальное под кат, что бы не мешало повествованию)
Удачи основательнице)

Keatherin, у меня вопрос чисто технический, по поводу скринов.:confused: Как вы перенесли на фото черты характера, вкусы и мечту всей жизни в описании? Поделитесь, пожалуйста)))

А на старте у меня было 1500 симолеонов.
А должно быть 1300) Хотя честно говоря, я не знаю в Твинбруке участков за 14700... ((
Но в любом случае удачи, династия интересная, хотя и непривычно без подтверждающих панелек (хотя бы под катом)...

Как интригующе!)
А это точно Моранай всех усыпила?) может кому-то понадобилось усыпить всех и еетоже?)
Странные дела творятся в вашем Твинсбурге)

ну смотрите - самый большой участок занят конным центром
А что мешало его убрать? В Твинбруке есть еще одно замечательное место на отшибе, подходящее под огромный участок. Самое место для такого редко используемого объекта, как конный центр.
Или это на другом форуме было
На другом.
И действительно я сначала хотела сделать сериал, а потом подумала, что из моих задумок можно будет развить идею на несколько поколений.
Главное, чтобы задумка не выходила за рамки легаси ;)
Как вы перенесли на фото черты характера, вкусы и мечту всей жизни в описании?
Часто Paint творит настоящие чудеса)))
А должно быть 1300) Хотя честно говоря, я не знаю в Твинбруке участков за 14700... ((
А их там и нет потому что, я вот руками ставила. Сейчас вообще все лоты подешевели, так что деньги в любом случае придется списывать.

Вот не думала, что простой постулат "Испытание - это, прежде всего, правила, которые нужно соблюдать, в этом и есть его смысл" может вызвать у кого-то сомнения. Если эти самые правила не подходят конкретному игроку, испытание вообще не стоит начинать. Есть другие площадки для самовыражения - те же сериалы, рассказы, раздел "Наши миры" - выбирай что больше нравится. Там ни у кого вопросов возникать не будет.

Lavender, да я ж не против) просто мы начали обсуждение с того, что я тех.отчет выложу в конце недели (игровой). Я же ни разу не говорила, что у меня нет доказательств пройденных заданий и прочего. Или что не собираюсь выкладывать.

Keatherin, ну ты же видишь, чем дело оборачивается, мы уже вытащили на свет божий два нарушения. Их можно было избежать, задав простой вопрос. Или хотя бы предупредить о них, выложив этот до безобразия некрасивый скриншот участка и денег)) А поскольку мы вынуждены сами выкапывать эту информацию, создается впечатление, что игрок чего-то недоговаривает. Это здорово подрывает доверие, на котором строится игра.
И, как уже говорили, содержательный пост в конце недели - это неудобно. Ни тебе - выискивать кучу нужных скринов, ни нам - вспоминать, к чему они тут выложены вообще. В конце отчета под катом - самый оптимальный вариант. Хотя все равно придется пролистывать по новой скрины отчета и мысленно прикреплять их к подтвержденным событиям.

Не нужно закрывать династию, автор, пожалуйста)
Но я стою на стороне закона.
Все таки правила для всех. И как бы не были те скрины ужасны, их выложить нужно, ибо это игра больше на правила)
В том то и интерес, что бы все начали с одного и того же, а развились сами по себе) И ко всем притензии такие предъявляют:)
И все вроде за, что бы они были в конце неделе\отчета:) Поэтому ок:) Я считаю, что тут вроде как все устаканилось.
Если было много денег вначале, можно ту сумму, что должна была вычитаться тогда, вычесть сейчас? Ведь так:)?

Но хочу стать немного и на сторону династийцев.
Я уже как полтора месяца, пытаюсь начать династию. И каждый раз, читая чью либо и комментарии к ней, нахожу в своей непростительные ошибки и переигрываю все с самого начала.
Найти что либо в правилах, из-за флуда, что там устроили, почти невозможно. Если бы модераторы сделали доброе дело, и скажем, вывели в шапку форума о легаси ссылки на ответы часто задаваемых вопросов, цены бы им не было. Ну или от флуда хотя бы чистили переодически...
У меня допустим, куча времени там ковырятся и разбираться в том бардаке, а вот у некоторых его нет. Как и желания перечитывать тонны флуда.

З.Ы. А когда отчет новый? :З

Если было много денег вначале, можно ту сумму, что должна была вычитаться тогда, вычесть сейчас? Ведь так?
Да я-то давно свои 15 тысяч убрала кодом, оставив 1500))
А следующий отчет думает переезжать ли в сериалы или так оставить.
С одной стороны, в сериале смогу историю рассказать, которую хотела и ради которой зарегистрировалась здесь.
С другой стороны, династию хотела вести. Но династию можно попроще сделать, а вот историю делать короче и невнятней не хочется. Вот и думаю.

Keatherin, поддерживаю. не нужно переезжать.
У тебя получается отличная династия!
Ты соблюдаешь какноны написания династии и ведешь отличное повестоввание при этом.

Rany Randolff, Nympheta, хорошо, уговорили.
Тогда отчет будет через часа два. Ибо скрины готовы, а вот текст)) Текст пишется сразу из головы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху