• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Законы привлекательности" / "Laws of Attraction"

• Автор темы Автор темы Etta
  • Дата начала Дата начала
Я тоже в восторге. Очень такая милая, романтическая комедия.

Единственное, что мне понравилось - игра Джулианы мур и она сама тоже. А вообще от этого фильма у меня остались только приятные впечатления, так как я его смотрела летом в кинотеатре с моим любимым молодым человеком. :heart:

Перед просмотром этого фильма у меня был довольно скептический настрой, думала сняли еще одну лабуду...

Но мне действительно понравился фильм, смешной и добрый, совсем не то, что я ожидала...лучше

Ничего такой фильм... Только он какой-то незапоминающийся, из серии "посмотрел и забыл"

Актеры: Пирс Броснан, Джулианна Мур, Майкл Шин, Паркер Пози, Фрэнсис Фишер, Нора Данн, Джонни Майерс, Майк Дойл, Аллан Хьюстон

Описание: Разведенный, разочаровавшийся в женщинах преуспевающий юрист неожиданно обрел свое счастье. На крутом повороте своего жизненного пути он встретил прекрасную незнакомку и полюбил.
Ожидание встречи, трепет свиданий, огонь поцелуя – жизнь его наполнилась любимой. После непродолжительного, но горячего романа влюбленные вступают в брак. И тут парочка обнаруживает, что у обоих «иммунитет» на одни и те же жизненные трудности, которые они преодолевают с криминальной изобретательностью. Что и приводит влюбленную парочку в зал суда…

Великобритания, Германия, Ирландия

Очень понравился фильм!!гыы...смотрела раз 5..и все эти раз 5 с интересом и удовольствием)

Помнится первые раза два, смотрела с середины и не цеплял, т.е. нет первый сначала и почти до середины, потом с середины как-то, и наконец-таки не помнюо ткуда, но точно не сначала, посомтрела и оч понравился, думаю, вот дурная нет что бы раньше посмотреть, оч забавный!

Да, смотрела. И он мне очень понравился. Очень милая, добрая, романтичная комедия со счастливым концом. И актёры классные:)

Легкая романтическая комедия. Есть забавные моменты, ну и на Пирса Броснана посмотреть приятно.
Но не более того.

Назад
Сверху