• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Законно ли это?

• Автор темы Автор темы Алишка
  • Дата начала Дата начала
Алишка, Потому что тогда бы я проверилась и не было бы у меня проблем.А сейчас они есть.А проверяться идти боюсь,больно

у нас это обязательно!....многие девчонки просто говорят что месячные...либо вообще отлынивают...и никто насильно не преводил...если уж зашла в кабинет, то будь добра лечь на кресло......тут ничего страшного нету!

Нет, я бы в школе к гинекологу не пошла-бы...Это сугубо личное...
И ещё как это у вас такое делают-осмотр в школе...У нас такого не проводят вообще... Единственное в 10 классе водить будут в наркологический динспансер и там будут проверять куришь ты или нет!

Night Shadow, Только я не понимаю, у вас что в школе прямо есть это кресло?!? Ничего себе...нам в школе только прививки делают...и все!;)
И это правильно кому надо тут пусть идет к своему врачу, вот у меня есть своя врачиха, правда она работает не в поликлинике, а в частном роддоме, но она мне очень нравится! Иду к ней когда считаю, что надо!;)

млин, слава богу, что у нас такого не делают
Это сугубо личное...
я тоже так думаю. школьному гинекологу не доверилась - они ненадёжные. платят им немного, разболтают ещё и им никто ничё не скажет=/

Назад
Сверху