• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Законно ли это? Копирайты, авторские права

• Автор темы Автор темы satan666jaye
  • Дата начала Дата начала
S

satan666jaye

Гость
У меня такой вопрос, может и глупый, но спросить все же спрошу. Я создаю сайт-фотоальбом в нем присутствуют скриншоты из ДВД, которые я сделала сама. Скажите мне, пожалуйста, законно ли будет написать на этих скриншотах адрес моего сайта? Не потянет ли на меня кто-нибудь после этого?

Если это скриншоты из фильмов, то с точки зрения владельцев этих фильмов - это не законно. Незаконно также размещение скриншотов в сети. Но кто у нас на это смотрит? :)

От себя добавлю, что ссылки и логотипы сайта на фотографиях и скринах, очень портят впечатления о сайте, их содержащим.

Zveryuga написал(а):
Если это скриншоты из фильмов, то с точки зрения владельцев этих фильмов - это не законно. Незаконно также размещение скриншотов в сети. Но кто у нас на это смотрит? :)

От себя добавлю, что ссылки и логотипы сайта на фотографиях и скринах, очень портят впечатления о сайте, их содержащим.

Спасибо за разъяснения. Скриншоты я все же размещу, а надписи делать не буду. :)

Законно. т.е. не фильм же выкладываешь целиком, а скриншоты из фильма, сделанные тобою, на твоем компьютере. Так же законно будет, если ты поставишь на них копирайт, причем копирайт типа
фильм такой-то
производитель такой-то
скришнот by такой-то.
Вот это будет законно.

Unknown написал(а):
Законно. т.е. не фильм же выкладываешь целиком, а скриншоты из фильма, сделанные тобою, на твоем компьютере. Так же законно будет, если ты поставишь на них копирайт, причем копирайт типа
фильм такой-то
производитель такой-то
скришнот by такой-то.
Вот это будет законно.
Спасибо! :)

Назад
Сверху