• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Закон джунглей" или "Новички на форуме"

spawn[xxx написал(а):
]По-моему на этом форуме нормальное отношение к новичкам. Бывал на другом форуме так я там задал всего один вопрос и на меня как начали наезжать., в ообщем отбили всякое желание общаться на этом форуме.
Нет ну ты совершенно прав(а). Похожая история! Пришла, задала вопрос, меня послали...зыз

А еще я заметила, что некоторые пытаютсья как-то ущемить, чтоли, тех, у кого меньше сообщений. Не все, конечно, но некоторые...И эти же личности бояться других, у кого больше сообщений :) Не принимайте близко к сердцу я никого не имею в виду :)

Я к новичкам лояльна, даже если они что-то и делают не по правилам и задают один и тот же вопрос в специально сделаной ими теме, всё равно лояльна :zub:, ну люди только пришли, плохо ориетируются, чего нападать-то на них? Лучше в ПС им ненавязчиво объяснить что так делать не следует и как надо делать, это на мой взгляд действеннее всего) Сами будто никогда такими не были, да и не только тут, на других форумах, я тут однажды попала на форум жутких шакалов...только сообщение написала, сразу куча нападок "куда с твоим мнением ломишься?!" и "никово оно тут не интересует", естесственно они добились чего хотели и я там больше не появлялась, мне им совсем не хочется ничего доказывать)))

для меня форум делится не на "новичков" и "не новичков", а на тех, кого я знаю (или заметил, но еще не познакомился :)) и тех, кого я не знаю.
А заинтересовать меня может человек, независимо от даты регистрации и количества сообщений :)

Риба написал(а):
elek
А меня зацепило тут то, что настолько много интересных подфорумов, практически на любой вкус. Обязательно хоть где-то, но найдешь единомышленников. Это очень радует!
Да, интересных тем и подфорумов здесь много. Тем более, что форумы самые разнообразные и почти все хорошо развиты. Значит каждый здесь найдет темы на свой вкус.
Я тут уже больше месяца. Мне очень нравится. С первых дней поняла, что останусь. Михей будет моим вторым форумом, на котором я постоянный участник. Была еще на парочке больших форумов, но они как-то не зацепили и появляюсь там редко. А михей "засосал" с первого дня.

Когда я зарегилась, меня за избыток сообщений забанили в первый же день - гналась за колличеством...
Конечно, статус это хорошо, это приятно.
Сейчас отношусь к этому не так напряженно.
Но тем не менее, глядя на то, что у elek уже 163 сообщения за 1 месяц, а у меня всего 266 за 2 года, чувствую легкий укол: "И ты могла бы так".

Странно, правда?

А мне как то всеровно новечок я или нет и меня не интересует пости я люблю общатся и пришол суда за этим и приняли вроде хорошо:rolleyes:

Лучиэнь написал(а):
Но тем не менее, глядя на то, что у elek уже 163 сообщения за 1 месяц, а у меня всего 266 за 2 года, чувствую легкий укол: "И ты могла бы так".
чем писать чушь(не про елек, а про себя говорю)лучше вообще не засАрЯть форум(что я очень люблю делать бессмысл. сб)

Лучиэнь
Комментарии нужны?:lol:

По теме: вообще вроде как я и новичок тут:) Но никакого давления я не испытывал. И вообще не встречал на форуме оного...

У меня было, что я гналась за сообщениями, а потом как-то перестала заботиться (их тогда было штук 500) и незаметно дочесала до сегодняшнего дня

Вопрос. А что такая за сообщениямания?
Если человек тупой как пуфик, а у него 2000 сообщений, неужто отношение к нему измениться в лучшую сторону?
Флуд то конечно никогда не прыгнет в могилку, но все таки гнаться за количеством сообщений, спотыкаясь о здравый смысл - это уже не флуд, это - целлюлит в мозгах.

Kiki
Понимаешь, обычно тупые пуфики всё же штрафуются, до 2000 без предупреждений обычно доходят нетупые пуфики. Это раз. А два... Вот некоторые видят, что у чела 2000 сообщений... И уважать начинают... Тем более, если у него под ником написано Гуру, или ещё что-то там. Вот отсюда и этот стереотип:)
Если честно, мне абсолютно пофиг, сколько у чела сообщений: 5 или 5000. А то, что я так быстро сообщения набираю... Не умею я молчать просто...:)

Kiki Также в своё время разрешалось ставить свою аватарку при 100 сообщениях, а позже при 50.

Arrs, я не против 'быстрого набирания сообщений', я даже не против здоровой такой ахинеи, принявшей вид беседы. Я против гонки за заветными циферками.

И тупые пуфики - спокойно могут принимать самый разные формы, и даже строить из себя вполне умных пуфиков. А уважать из-за какой-то там тыщи сообщений - просто мелочно и глупо.

elek А у меня миХей первый (если не считать маленьких "форумов" при симских сайтах), но для меня 100 сообщений были мелочью, единственное, что меня жутко дводило, что модераторы мои сообщения удаляли:D

Kiki
В общем, глупые пуфики, умные пуфики всё равно остаются пуфиками, кого бы из себя они не строили;)
А вообще... Ну не знаю... Бред - смотреть на количество сообщений, т.к. оно мало чего показывает. Но все почему-то смотрят:D

elek
/бояться или стесняться своих высказываний/ это - жесть.
Может быть, меня природа не наделила скромностью или ещё чем, но как такого можно стесняться или бояться? Бояться, что о тебе подумают другие люди? Видимо так. Но т.к я просто шикарнейший пофигист в этой жизни, мне не дано...

Arrs
Твоя правда. пуфики как бы не старались дальше плюнуть, - всегда останутся пуфиками.
Радует, что есть люди, которым не важно 11 сообщений у твоего собеседника или 587.

а многие смотрят, если у человека больше сообщений, то значит он умнее, это не правда.
я вот новый участник, ну уже 2 месяца, и по моим сообщениям не сказать что я бегаю за ними, ведь на форум приходят общаться, находить новых друзей,знакомых, а не добиваться хорошего статуса.

Гхм...в такой ситуации важно помнить то,что по правилам форума темы постоянно чистятся (что я тоже прекрасно понимаю,дискспейс не резиновый),и в итоге после этих чисток у любителя покичиться своими "размерами" этот самый размер в итоге может оказаться меньше,чем у захаенного им нуба.

я вот тоже новенькая и я ни на что не претендую. Большинство из нас скромно отмалчивается где-то там у себя дома. И никого не трогают.(Большинство - это не все!) Меня пока никто не обижал. Я думаю, что те, кто поопытнее не должны нас делать объектами усмешек и обсуждений. Кстати, я ещё думаю, что наверное есть те новые кто может всем фору дать!(В смысле достать)Так,что иногда мы сами на себя гнев наводим.

Думаю,плохое впечатление о новичках создалось из-за того что они регестрируются и флудят,причём специально(НЕ ВСЕ),думая навредить форуму. Конечно таких очень мало,но из за этого я осторожно отношусь к некоторым новичкам.

Назад
Сверху