Тень
Гуру
в школе то?.. ну да..а после колледжа в ВУЗ? зря год терять
колледж - это среднее спец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в школе то?.. ну да..а после колледжа в ВУЗ? зря год терять
колледж - это среднее спец
только в инсте то учиться тогда три года, а не пять, как после школыТам 3 года учатся, после 9 класса... а потом в инст (кто хочет вообще)

Бррр. Вообще-то в колледже дается полное среднее образование.Колледж, да и вообще, отсутствие полного школьного образования, не поможет тебе получить нормальную профессию и "смело смотреть в будущее".

НЕПРАВДА! Я после 9 класса сбежала в колледж. У нас при поступлении было 3 экзамена...потом конкурс(по аттестатам) и если тебе повезет тебя возьмут. А еще собеседование с директором было. Посмотрела бы я на троечников и двоечников как бы они поступили бы в колледж...Princess Amely написал(а):Колледж-для тех,кто плохо учится.Туда обычно "ссылают" троечников.
если ты ограничишься только колледжом, то никакого хорошего образования не получишь.Especial написал(а):Я хочу пойти после 9-ого в подмосковный коледж на менаджера.Но я бы хотела получить хорошое образование и смело смотреть в будущее,поспособствует ли колледж этому?Просто в нашей школе все специальные классы скучные,а я незаурядная личность.(с)![]()
)))_CoolBaby_((( написал(а):Вообще-то(для особо одаренных)колледж это не бывшее ПТУ,а бывший техникум.
Но, с другой стороны, этот закон ничего не изменил: директриса по-прежнему отказывает "неугодным", ссылаясь на отсутствие мест (мол, из 3 классов сделаем 2). Желающие, по ее словам, могут идти в другую школу.Я думаю, посмей они настоять на своем, вылетели бы из школы после первого полугодия из-за неуспеваемости - учителя отлично умеют договариваться и "валить"...elek написал(а):Другое дело, что все-таки отказывали и многие уходили, но можно было и настоять на своем
обычно таких крупных сговоров не бывает, часто на самом деле вылетают из-за неуспеваемости, но не по вине учителей, а исключительно по своей собственнойЯ думаю, посмей они настоять на своем, вылетели бы из школы после первого полугодия из-за неуспеваемости - учителя отлично умеют договариваться и "валить"...