W
Winter
Гость
Незнаю все зависит от школы например я ушел после 9-го , но не в коледж а в 10 класс другой школы из-за морально накаленной обстановке в моем старом классе. Так что человек должен иметь шанс *вовремя смыться* (^_^)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря какой колледж. Я не знаю, как в других странах, но у нас некоторые колледжи дают право поступать сразу на 3-й курс соответствующего вуза, а некоторые - нет, после них всё равно надо идти на 1-й курс. В этом случае лично я не вижу особого смысла учиться в колледже. Хотя, возможно, я и не права.Eden написал(а):Затем поступаешь в ВУЗ, в котором осталось учится всего 3 года, т.к. после колледжа учишься на льготных условиях, и вот тебе в 21-22 года две профессии и диплом о высшем образовании

Кстати, да. Одна моя бывшая одногруппница закончила, насколько я знаю, какой-то кулинарный техникум (специальность не повар, что-то другое). Но поступить сразу на 3 или хотя бы 2 курс она не смогла.Это смотря какой колледж. Я не знаю, как в других странах, но у нас некоторые колледжи дают право поступать сразу на 3-й курс соответствующего вуза, а некоторые - нет, после них всё равно надо идти на 1-й курс. В этом случае лично я не вижу особого смысла учиться в колледже. Хотя, возможно, я и не права.

Кстати, не всегда это помогает потом при обучении в ВУЗе. У нас на курсе учились люди, закончившие перед поступлением колледж, но не могу сказать, что учились они лучше остальных, скорее даже наоборот.Elliot_Reid написал(а):я считаю, что в колледж (=пту) можно пойти тогда, когда твоя будущая специальность в ВУЗе тесно связана с профессией, получаемой в этом самом заведении.