• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Загадки"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
Отгадали загадку, если уверенны в ответе загадываем свою. Желательно подтверждать ответы.
Если отгадавший загадку, не загадывает свою в течении 4х дней, загадку может загадать любой желающий.

Моя загадка.
С Пальмы вверх на пальму снова ловко прыгает .....

На лужайке лежат два уголька, морковка и шарф. Их туда никто не клал. Как же они там появились?

Шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Стали делить - всем по одному досталось. Как это могло быть?

Собака? она может открыть дверь и у нее нет ни рук ни ног.
Фотоэлемент в супермаркете?

в супермаркете не фотоэлемент, а инфракрасный датчик движения. но непосредственно двери открывает электропривод. Хыхы. Обратно не то:)
И собака не подходит.
Сдаётесь?

безрукий, безногий человек, который умеет открывать двери головой :lol:?

До завтра дай подумать.
Gobblin написал(а):
супермаркете не фотоэлемент, а инфракрасный датчик движения. но непосредственно двери открывает электропривод. Хыхы.
за ифу спасибо. :)

Бугагага. Большинство загадок некорректны. У гранаты нету рук, у гранаты нету ног. Но двери она открывает на ура.
Не буду же я загадывать загадку "Сто одежек и все без застежек?", чесслово! Кстати, что это? :)

Назад
Сверху