• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Загадки большого города"

• Автор темы Автор темы Jeanette
  • Дата начала Дата начала
J

Jeanette

Гость
Представляю вам мой первый сериальчик: "Загадки Большого Города". Умоляю, не кидайте сразу тухлые яйца - ведь это только первая серия! Дальше больше будет больше и интереснее!
Что ж, вуаля!

Серия №1: "Гостья из Денвера"

Старый автобус, изредка покашливая, наконец-то подкатил к конечной станции и остановился. "Манхэттэн, конечная!"- известил кондуктор пассажиров, которые тотчас же, схватив багаж, вышли из автобуса и уверенным шагом двинулись в разные стороны. И лишь одна девушка, ступив на нью-йоркскую землю, застыла перед огромным мегаполисом, в восхищении глядя на сей незнакомый ей город. Это была Стефани Хэлстром.

serial01.jpg

Стефани, девушка из Денвера, была единственным ребенком в семье Хэлстромов, поэтому неудивительно, что родители души в ней не чаяли и невероятно баловали. Как ни странно, Стефи - так ее ласково называли дома, выросла совсем неизбалованной девочкой.
Однако ее, как и любого подростка, начала донимать родительская опека, и, едва Стефани исполнилось 16, как она, успев закончить Фервудскую школу, выпорхнула из родительского гнезда и направилась прямиком в Нью-Йорк, чтобы строить там свое счастливое будущее. Родители пророчили ей поступление в лучший нью-йоркский университет, но отныне Стефи собиралась распоряжаться своей судьбой сама. А как - это только ей известно.
В Нью-Йорке Стефани собиралась жить у своей тети Миранды, и сейчас, стоя на автобусной остановке, девушка глазами выискивала родственницу в многоголосой толпе. А вот и она. Заметив знакомую приземистую фигуру, Стефи крикнула:
- Тетя Миранда! Я здесь!
- Стефи! Здравствуй, дорогая! - тетя подбежала к ней и обняла свою племянницу.

serial02.jpg

- Как я рада тебя видеть, тетя!
- Я тоже, Стефи! Мы не встречались с прошлого Рождества, а сейчас уже август на дворе. Немалый срок! Ну что ж, поехали к нам домой, там уже приготовлена комната для тебя.
Стефи схватила свой чемодан, и они направились к стоянке такси. Девушка с интересом смотрела по сторонам. И тут ее внимания привлекла одна женщина, стоявшая на тротуаре и разглядывавшая прохожих. Она была одета в длинное старомодное зеленое платье.

serial03.jpg

Тут незнакомка посмотрела на Стефи, и, как показалось девушке, многозначительно усмехнулась. "Хм, странные личности обитают в этом огромном городе. Впрочем, какое мне до них дело? Каждый живет, как хочет".- подумала Стефи и ускорила шаг. Тетя в это время уже разговаривала с таксистом.

serial04.jpg

А через полчаса родственницы были в доме Миранды, где еще проживал ее муж Роберт и их дети: очаровательные близняшки Кэти и Дженни. Кстати, вот и они сами: две веселые девчушки со всех ног несутся встречать гостью.

serial05.jpg

- Привет, Дженни, Кэти! - радостно поприветствовала близняшек Стефани.
- Стефи! Мы так по тебе скучали! - в один голос вскрикнули девочки.
- А как я по вам скучала! Вы даже себе не представляете! Кстати, у меня для вас кое-что есть,- сказала Стефи и достала из своего чемодана леденцы.
- Ура!!! - обрадовались сестрички!
- Ну ладно, пойдемте ужинать,- позвала всех Миранда,- У нас есть прекрасный салат и жаркое из говядины! Приятного аппетита!

serial06.jpg

После ужина Стефани еще немного поболтала с родственниками, а потом пожелала всем спокойной ночи, отправилась в свою комнату и приготовилась ко сну.

serial07.jpg

Лежа в кровати, девушка думала о всех событиях дня, а потом вспомнила о странной незнакомке, которую видела сегодня. Что-то необычное, интригующее было в этой женщине..."Интересно, кто же она такая?" - размышляла Стефи...Тут ей захотелось спать, поэтому она закрыла глаза и провалилась в сон. Через час она уже крепко спала и наблюдала сны. Но то, что она увидела во сне, заставило ее вскрикнуть от ужаса...Еще бы, ведь там...

Серия №2. Таинственные события.

Ночь спустилась на мрачное кладбище, укрыв его своей тьмой...Ветер пронзительно завывал, пугая всех живых существ...Стефани стояла посреди острова горя и
несчастий, дрожа от холода и ужаса.

serial08.jpg

"Господи, как я здесь оказалась?!" - думала девушка. Она была окружена могилами, надгробиями и столетними дубами... Стефи была совсем одна в этом заброшенном и ужасном месте...И тут она увидела, как из склепа, находящегося неподалеку, вышла длинноволосая девушка, одетая в светлое длинное платье.

serial09.jpg

Она медленно пошла дорожке между могилами. "Ну, слава Богу, - обрадовалась Стефи, - Хоть один живой человек нашелся на этом кошмарном кладбище". Девушка воскликнула:
- Простите, вы не знаете, где...
Она так и не договорила - незнакомка просто не слышала ее. Или не замечала. Удивленная Стефани пошла к таинственной посетительнице кладбища, но по дороге случайно споткнулась о чью-то могилу, зачем-то посмотрела на нее и чуть не лишилась чувств. Это была...ее могила...
На мраморном надгробии было написано буквами: "Стефани Хэлстром. 1986 - 2002". И чуть ниже следующие строки:
"Пусть Господь позаботится о тебе на небесах. Мы вечно помним и любим тебя".
Девушка страшно закричала, а затем потеряла сознание и упала на сырую землю...

serial10.jpg

Очнувшись, она увидела...свой собственный шкаф для одежды. И будильник на тумбочке. И зеленый чемодан. И она поняла, что находится в своей комнате...лежа в собственной кровати!

serial11.jpg

"Так это был всего лишь сон?!" - изумилась Стефи. "Какое счастье!И все-таки, какой кошмар мне приснился!" Стефани все еще дрожала от пережитого пусть и во сне ужаса...Решив успокоиться, она пошла на кухню и выпила немного воды. Вернувшись в комнату, она посмотрела на часы: 3 часа ночи. Спать не хотелось, поэтому Стефи села на стул и начала размышлять о приснившемся ей сновидении.

serial12.jpg

"Что бы это значило - увидеть свою смерть? Надо узнать. Может, у тети Миранды есть толкователь снов? Завтра спрошу". Немного успокоившись, девушку все же cморил сон, она легла на кровать и, положив голову на подушку, крепко уснула. На этот раз без приключений. Проснувшись утром, Стефи и не вспомнила о ночном
кошмаре. Она позавтракала, оделась и собралась ехать в город.
Ближайший автобус доставил Стефани в самый центр "Большого Яблока". Девушка была поражена великолепием этого города. Она весь день ходила по магазинам, любовалась местными красотами, сидела в уютных ресторанчиках. В конче концов она приобрела несколько новых платьев, юбок и блузок, а затем решила
просто погулять по этому потрясающему городу.

serial13.jpg

Любуясь шикарными витринами дорогих магазинов, Стефани решила: как все-таки здорово жить в таком магаполисе! И она обязательно покорит его! С этими
мыслями Стефи направилась было к автобусной остановке, чтобы ехать домой, но тут заметила странный магазин под названием "Магическая Лавка мадам Люсиль". Девушка усмехнулась: она не верила в всякую, как ей казалось ерунду, вроде магии и колдовства. Однако, какая-то сила заставила ее войти внутрь.
Магазинчик был довольно-таки интересным: повсюду стояли книжные полки, столики со свечами и стеллажи со странными на вид растениями, а на стенах висели портреты каких-то незнакомых Стефи, но, наверное известных хозяйке магазина. Кстати, вот и она: из недр помещения словно выплыла высокая худоващая дама в шляпе и длинном желтом платье. Стефани сразу поняла, кто она, впрочем, это было очевидно.

serial14.jpg

- Мадам Люсиль? - спросила девушка.
- Здравствуй, Стефани. Добро пожаловать в мой мир. Да, я мадам Люсиль, хозяйка этой магической лавки.
Стефани остолбенела.
- Н-но...Откуда вы знаете мое имя???
Мадам Люсиль усмехнулась.
- Просто я - ясновидящая. Ну, мисс Хэлстром, зачем пожаловала?
Стефани опять запнулась, и хотела просто взять и уйти из магазина - ей было тут не по себе. Но вместо этого ее язык выдал такую фразу:
- Э-э-э...А у вас есть толкователи снов?
Хозяйка магазина ответила:
- Конечно есть. Вон на той полке третья книга слева.
Стефи послушно прошла к указанной полке, достала нужную книгу и открыла указатель. Найдя там ключевое слово "Смерть", она открыла страницу 327, где и
было описано толкование ее загадочного сна.

serial15.jpg

И вот что там было написано:

"Дует ветер перемен, но не разобрать холодный он иль горячий.
Не спеши принимать решения на горячую голову,
Дождись, когда развеет ветер тучи сомнения".

Стефи закрыла книгу. Да, просто так в этом не разобраться. Может просто взять и спросить у хозяйки? Ясновидящая все-таки. Что ж, сказано - сделано!
- Мадам Люсиль!...

А вот и я! Принимайте 3-ю серию!

Серия №3: "Перемены начинаются"

- Мадам Люсиль, скажите, пожалуйста, что означает...- начала было Стефи, но ясновидящая перебила ее:
- Что, Стефани, ты не поняла предсказание? Увы, я ничем не могу тебе помочь. Ты должна разобраться в этом сама, чужие слова пусты, они тебе не помогут.
- Но...
- Нет. Подумай над тем, что ты прочла сама. Это все.

Стефи аккуратно положила книгу на полку, попрощалась с хозяйкой магазина и вышла на улицу. "Что за чушь?! - подумала она. - Надо ли мне разбираться в каких-то глупых предсказаниях?! Еще чего! Найдутся дела и поважнее! Все, хватит!" Тут девушка увидела магазин модной одежды, и это полностью захватило ее мысли. Она забыла про толкование сна и отправилась навстречу сверкающим витринам.

serial16.jpg

Через два часа Стефани возвращалась из центра Нью-Йорка, нагруженная покупками и впечатлениями. Сойдя с автобуса, она направилась домой, к жилищу своих родственников. Она подошла к дому, но тут вспомнила, что у нее нет ключей. Девушка принялась было звонить в дверь, но никто так и не открыл ей дверь.

serial17.jpg

"Да где же все?" - растерялась Стефи. Выждав еще 10 минут, она пошла искать ближайший телефон-автомат, чтобы позвонить своей тете. А вот и таксофон. Дома, как и следовало ожидать, никто не поднимал трубку, поэтому Стефани набрала номер мобильного телефона Миранды.

Алле, тетя Миранда?
- Стефи, это ты?...- у тети был подавленный голос, к тому же из трубки доносились всхлипывания.
- Что случилось?! - перепугалась девушка.
- Ох, Стефи...У моей двоюродной сестры Тиффани инфаркт...Мы с Робертом сейчас в больнице, а Кэти и Дженни у своей бабушки Глории. Мы отправили их
туда...Тиффани в крайне тяжелом состоянии, поэтому мы должны быть здесь...Я не знаю, сколько это продлится...Твои вещи сейчас у миссис Клаффельбаум.
Ты можешь пока пожить у нее...
- Я поняла, тетя...Но...
- Извини, Стефи, я больше не могу разговаривать. До свидания! - Миранда повесила трубку, и Стефи осталась наедине с ужасными новостями. Какой кошмар! Бедная тетя Тиффани! Ужас! Но еще кошмарнее - миссис Клафельбаум! Век бы ее не видеть! Эта пронырливая старушенция является соседкой семьи Хант и лучшей подругой тети Миранды. Как она ею стала - непонятно. Однако, Стефани прекрасно знала, что близняшки Кэти Дженни терпеть не могут сварливую бабулю за то, что она постоянно докладывала об их проделках Миранде. Характер у 70-летней миссис был тот еще! Стефани тоже не любила старуху, и догадывалась, что та платит ей тем же. Нет, просто невозможно будет жить у нее в гостях! Катастрофа! Надо найти способ забрать у старушенции свои вещи и слинять куда-нибудь. Поэтому Стефи подхватила свои вещи и двинулась к дому старой карги. Она проживала на Хилсайд Роуд (соответственно, там же располагался и до семьи Хант). Через четверть часа девушка уже стояла перед дверью. Не успела она позвонить в дверь, как она распахнулась (у миссис Клаффельбаум была противная привычка подглядывать за всеми из окон).

serial18.jpg

- Стефани! О, душенька! Ты надолго приехала? - расплылась в притворной улыбочке старушенция.
- Э-э-э...еще не знаю.
- Проходи, проходи!

Стефи прошла в прихожую и сразу же заметила свой чемодан. "Ага! - подумала девушка. - Вот и мои вещи! Пора уходить отсюда. Но что бы такое сказать бабуле? Ладно, сейчас разберемся".

- Э-э-э, миссис Клаффельбаум...Я пришла только взять свои вещи...Дело в том, что...меня ждет жених! - брякнула Стефани первое, что пришло ей в голову.

Надо было видеть тогда лицо старухи! От удивления ее челюсть поползла вниз, пока совсем не отвисла, а глаза, казалось, сейчас вылезут из орбит.

- Жених???!!!!! - еле промолвила потрясенная старушенция.

Наслаждаясь нанесенным эффектом, Стефи продолжала:

- Да, он сын нефтяного магната, там, за углом стоит его "Роллс-Ройс". Сейчас я возьму свои вещи и мы отправимся на Барбадос. Э-э-э, я вам потом позвоню! - крикнула Стефани, схватила свой чемодан и, не дожидаясь ответа, пулей вылетела на улицу. Она наплела абсолютную чушь, но старая карга, похоже поверила ей. "Так, одна проблема решена,- размышляла Стефи,- Теперь вторая. Надо найти себе жилье". Как это сделать, девушка не знала. Но догадывалась. "Может, снять квартиру?" - думала Стефани. Она купила газету и начала ее перелистывать.

serial19.jpg

Так, где же тут жилье? Переворачивая страницы, Стефи наткнулась на колонку "Работа". "А что, может, устроиться куда-нибудь? Денег, которые дали родители, не так уж и много, поэтому надо рассчитывать только на себя. Так, что тут есть? Учительница, официантка, горничная, танцовщица, гувернантка. Гувернантка! Я люблю детей, почему бы и не попробовать?" Внимание Стефи привлекло следущее объявление: "Требуется гувернантка для двоих детей. Хорошая оплата+ предоставление места проживания". "Предоставление места проживания! Вот здорово было бы!" В объявлении был указан также адрес работодателей, куда Стефани и незамедлительно отправилась.
Это был шикарный особняк на Карлтон Бич (Здесь проживали в основном богатые люди). Девушка была поражена его великолепием. За каменной оградой раскинулся огромный сад, в середине которого располагалось большое здание. На дорожке, ведущей к входной двери, был установлен роскошныйфонтан. Стефани во все глаза смотрела на это великолепие. Тут она увидела, что, по дорожке к ней идет элегантная черноволосая женщина в красном костюме.

serial20.jpg

- Здравствуйте, я - Рейчел Хилтон, хозяйка этого особняка. - представилась незнакомка. - Вы кого-то искали?
- Да, я - Стефани Хэлстром. Я прочла объявление в газете и...
- О, так вы - гувернантка! Прекрасно! Давайте пройдем в дом.

В прихожей Рейчел Хилтон вежливо предложила Стефани присесть на диван, и сама села рядом.

serial21.jpg

- Сколько вам лет, Стефани?
- 16.
- Вы работали где-нибудь раньше?
- Нет, но я очень люблю детей и готова проводить с ними все время.
- У вас есть образование?
- Я окончила школу.
- Хм...а откуда вы?
- Из Денвера.

Рейчел продолжала задавать девушке вопросы, но у Стефани уже не было прежней уверенности в себе. "У меня ведь даже нет опыта работы,-огорчилась Стефи,- Есть гувернантки и получше меня". Хозяйка дома вздохнула и говорит:

-Что ж, Стефани, я думаю, что...

Тут на лестнице послышались быстрые шаги и звонкий детский голосок:

- Мама!!! Посмотри на мою новую гоночную машину!!ОЙ!А-а-а, моя машина!!!

Мальчик бежал по лестнице вниз и случайно уронил игрушку. От машинки всего лишь отвалилось одно колесо, но для ребенка это было настоящей трагедией. Рейчел пыталась утешить мальчика:

- Ну, Питер, ничего страшного, папа купит тебе новую машину.

В это время Стефи наклонилась и подняла игрушку.

serial22.jpg

Родители научили ее чинить некоторые сломанные вещи, и сейчас Стефани легко прикрутила отвалившееся колесо к игрушечной машинке и протянула ее мальчику. Ребенок схватил ее, и, пробормотав "Спасибо", счастливо прижал к груди. Рейчел глянула на мальчика, улыбнулась и сказала:

- Мисс Хэлстром, мы берем вас на работу...

Unregistered ,
а тетя не хотела ключи от дома миссис Клаффельбаум оставлять.

:)~Cool_me~:) ,
спасибо!

Дюкаша ,
Ошибки поняла, учту.

"Life and Love" ,
завтра выложу,окей?

Jeanette добавил [date]1075066507[/date]:
А теперь УРА!!!Я на время нашла другой хост!!! Выкладываю серию!!!

Серия № 4 "Новая жизнь"

Сердце Стефани забилось от счастья. Неужели ее правда принимают на работу?! У-Р-А!!!!!

- Вы...меня принимаете?
- Да, но сначала ты должна пройти испытательный срок. Две недели ты будешь работать бесплатно, чтобы мы посмотрели, как ты работаешь. Если все пройдет нормально, то мы тебя официально примем, и ты будешь работать дальше. Твоя зарплата будет равна 500$. В твои обязанности входит все, что касается детей. Утром ты готовишь им завтрак. Они должны позавтракать в 9 часов. Затем ты должна погулять с ними до 10. В 10 к ним приходят учителя и они занимаются с ними до 3-х часов дня. В это время ты можешь отдохнуть, но дожна убрать комнату детей и приготовить им обед к 3-м часам. После обеда ты укладываешь детей поспать, а с полпятого до шести помогаешь им делать уроки. В шесть часов шофер отвозит Лизу на занятия танцами, а Питера - на тренировку по футболу. В 8 часов они возвращаются, до этого времени ты готовишь им ужин. После ужина можешь поиграть с ними в спокойные игры, а в девять часов они должны уже спать. Стирать одежду детей не надо, просто отнеси грязные вещи в прачечную. Каждый день к нам приходят две горничные, они убирают все кроме детской, где наводишь порядок ты. Все понятно?

serial23.jpg

Стефани было очень многое непонятно. Вот, например, почему горничные убирают все, кроме детской? И почему они не живут в доме, а приходят сюда, в отличие от нее? А почему дети занимаются уроками, ведь на дворе только август? О последнем Стефи спросила у хозяйки, но та строго посмотрела на нее и сказала:
- Мои дети обязаны долго и усердно заниматься, чтобы достичь успеха! Еще есть вопросы?
Девушка не решилась спросить обо всем остальном.Тогда Рейчел сказала:
- Хорошо, а теперь я познакомлю тебя со своими детьми. Это,-она указала на мальчика,-Питер, ему 7 лет, а еще у меня есть дочь Лиза, ей 9. Лиза! - крикнула Рейчел. - Подойди сюда!

serial24.jpg

В комнату вошла симпатичная русоволосая девочка, одетая в розовую маечку, розовые кроссовки и черныю брючки. Своим звонким голоском она сказала:
- Я тут, мамочка.

serial25.jpg

- Лиза, Питер, - сказала своим детям Рейчел, - познакомьтесь со своей новой гувернанткой Рейчел, - Она будет за вами ухаживать и приглядывать, так что ведите себя хорошо!
- Хорошо, мамочка, - пообещали дети.
Стефани, улюбнулась и сказала:
- Привет, Лиза, Питер. Думаю, вы очень хорошие и послушные дети, так что мы с вами поладим, правда?
Мальчик с девочкой переглянулись и, посмотрев на маму, сказали:
- Да-да, конечно, мисс...
- Можете звать меня просто Стефи.
- Да-да, Стефи.
Рейчел, наблюдая за этим, напомнила:
- Ну, хорошо, а теперь идите собираться на занятия, потому что уже пол-шестого вечера.
Дети отправились к себе, а миссис Хилтон обратилась к Стефани:
- Стефани, пойдем, я покажу тебе твою комнату. Кстати, тебе надо одеть форму. Она висит у тебя в шкафу.
Они поднялись наверх, и оказались в большой ярко-красной комнате. Хозяйка объяснила девушке, что это - большой зал, где они принимают гостей и проводят всевозможные приемы.

serial26.jpg

Потом они прошли в ванную, отделанную сине-белым кафелем, и попали в комнату, где отныне проживала Стефи. Это было очень милое местечко.

serial27.jpg

- Ну как, тебе нравится? - спросила Рейчел.
- Очень, - совершенно искренне ответила Стефани. Да,это не сравнится с ее комнатой у тети Миранды...
- Вот и прекрасно, а теперь переоденься и я покажу тебе детскую,- сказала хозяйка и тактично вышла в соседнее помещение. Стефи надела форму и проследовала за Рейчел. Войдя в детскую, она ахнула.

serial28.jpg

В просторном помещении повсюду лежали игрушки! Сама же комната была просто потрясающа для детей! Тут находились кровать, диван, стол с компьютером, комод, игровой столик, и конечно, игрушки повсюду! Рядом лежали две спортивные сумки - дети готовились к занятиям. Сами же они сидели на диване.
- Питер, Лиза, вы готовы? - спросила Рейчел.
- Да, мама, - отозвались дети.
- Тогда спускайтесь вниз, сейчас приедет Блэйк (шофер).
Дети, подхватив сумки, отправились вниз. Стефани и Рейчел направились за ними. Через 5 минут на улице раздался гудок. К дому подрулил красный мерседес. Питер и Лиза попрощались с мамой и Стефи и вышли на улицу.

serial29.jpg

Хозяйка обратилась к Стефани:
-А теперь пойдем, я покажу тебе наш дом.
Особняк и вправду оказался большим. На первом этаже размещались кухня, гостиная, ванная, спальня, комната со всякими развлечениями и прачечная. А на втором - детская, комната гувернантки, еще одна ванная, зал для приемов и комната для гостей. Дом был окружен чудесным садом, в котором располагался не менее чудесный бассейн. Вокруг бассейна находились различные диванчики, стулья, шезлонги и зонтики от солнца. Рейчел показывала девушке все это великолепие, как вдруг у нее зазвонил мобильный телефон.
- О, прошу меня извинить, - сказала она Стефани, и отошла в сторону.
Стефани решила немного прогуляться вокруг бассейна. Она пошла по дорожке и тут заметила валявшийся возле кустов мячик. Она решила поднять его, как вдруг кто-то схватил ее за руку и потащил за собой...

А вот и новая серия! Принимайте!

Серия № 5 "Немного приключений"

Не удержавшись на ногах, Стефани плюхнулась на землю и вскрикнула от неожиданности. Но Рейчел была увлечена своим разговором по телефону и не услышала крика девушки. Стефи привстала на колени, повернулась и еще раз вскрикнула: рядом с ней сидел абсолютно голый незнакомый парень!

serial30.jpg

- Ты...кто? - еле вымолвила ошеломленная Стефи.
- Чем спрашивать, лучше принеси мне какую-нибудь одежду! - ответил незнакомец.
- Ты что, свихнулся?! Где я тебе найду одежду?!! - возмутилась Стефи.
- Ну придумай что-нибудь! - нетерпеливо сказал парень.
- А ты кто такой вообще?!!И как ты здесь оказался?! - решила выяснить девушка.
Парень хмыкнул:
- Так глупо все получилось. Поверь, я не сексуальный маньяк. Дело вот в чем: здесь совсем рядом есть озеро Бэрствуд-Лейк. Я пошел туда искупаться. Когда я плавал, у меня лопнула резинка в плавках, и их смыло. А тем временем какой-то козел спер всю мою одежду, кторую я оставил на берегу. Этот особняк находится ближе всех к озеру. Я перебежками сюда добрался, чтобы спереть какую-нибудь тряпку и тут увидел тебя. Ты явно не из семьи Хилтонов, мы их всех тут знаем. Ты что, здесь работаешь?
- Да, я гувернантка.
- Ну так что, ты мне поможешь?
Стефани оглядела парня с ног до головы. Надо признать, он был очень хорош собой и совсем не походил на сумасшедшего маньяка.
- Ладно, я тебе помогу. Сейчас я постараюсь найти что-нибудь из одежды, а ты сиди в этих кустах и не высовывайся!

serial31.jpg

Девушка встала и пошла по дорожке вдоль огромного дома Хилтонов, стараясь не попасться на глаза хозяйке. Впрочем, миссис Хилтон все еще болтала по своему сотовому. Стефани обогнула дом с другой стороны, незаметно вошла в него и опрометью кинулась в свою комнату. Достав из чемодана свои старые шорты , майку и кроссовки, которые, по ее мнению, подошли бы незнакомому парню, Стефи вышла из дома и так же назаметно обошла его. Наконец она добралась до кустов, где и затаился незнакомец, и протянула ему вещи.
- Спасибо. Как мне тебя отблагодарить? Кстати, как тебя зовут?
- Стефани Хэлстром. Ты меня очень отблагодаришь, если немедленно уберешься отсюда, а то нас обоих засекут!!! А как ты вообще пробрался сюда?
Парень хихикнул:
- Здесь есть дырка в заборе, смотри.
И правда, в ограде красовалась внушительных размеров дыра.
- Кстати, меня зовут Джек Кэрролл,- добавил парень, - и я...
- Сматывайся!!!
- ...Работаю в музыкальном магазине на Гратвелл Стрит. Эй! Подожди! - крикнул Джек, но Стефи уже вытолкала его за ограду. Очень вовремя: к ней направлялась Рейчел, уже закончившая свой разговор по телефону. Стефани быстро сняла со своих волос заколку и вылезла из кустов.
- Стефани! Что ты там делала? - удивилась миссис Хилтон.
- Извините, мэм, но я уронила свою заколку и искала ее.

serial32.jpg

- Ну ладно, а теперь поторопись - тебе надо приготовить детям ужин! Они скоро приедут.
- Конечно, мэм. - сказала Стефи и пошла к дому. Она вошла на кухню, помыла руки, достала из холодильника продукты и начала готовить. Тут послышался скрип тормозов и к дому подъехал роскошный фиолетовый Jaguar JX220. Стефи вышла в прихожую, чтобы посмотреть, кто же приехал. Через несколько минут в дом вошел высокий мужчина лет 45, одетый в элегантный черный костюм. Стефи робко сказала:
- Здравствуйте.

serial33.jpg

Незнакомый мужчина посмотрел на Стефани и тут послышался голос Рейчел
- Джеймс! Наконец-то ты приехал, а то я уже начала волноваться. Кстати, познакомься с нашей новой гувернанткой, Стефани Хэлстром. Стефани, это мой муж, Джеймс Хилтон.
- Приятно познакомиться, мистер Хилтон. - произнесла девушка.
- Мне тоже, мисс Хэлстром. - ответил мужчина, оглядывая стройную фигурку Стефи. Она смутилась и сказала:
- Что ж, пожалуй мне стоит вернуться к работе, - а затем быстро пошла на кухню.
Вскоре приехали дети. С тех пор новая жизнь Стефи вошла в привычную колею. Каждое утро она вставала в 7 утра, чтобы привести себя в порядок и приготовить завтрак Питеру и Лизе. Затем она убирала их комнату и готовила обед. Обычно у Стефани оставалось еще немного времени, чтобы пойти погулять или отдохнуть. Потом девушка помогала детям делать домашнее задание, а после этого готовила ужин. В 9 часов она заботливо укладывала детей спать, а сама закрывалась у себя в комнате и отдыхала. Кстати, Стефани хорошо прошла испытательный срок и миссис Хилтон осталась ею довольна. Каждую неделю девушка получала 500$,
который откладывала "на черный день". Жизнь проходила спокойно и размеренно. Стефи часто звонила Миранде, но та неизменно отвечала, что они еще не могут приехать. "В конце концов я же не могла всю жизнь находиться у своей тети, - успокаивала себя Стефани, - Вот и пришло время зарабатывать на жизнь своим трудом".
Однажды девушка, проснувшись, зашла на кухню и нашла там записку.

serial34.jpg

"Дорогая Стефани, - говорилось в ней, - Наша кухарка заболела, не будешь ли ты любезна съездить за продуктами в вмагазин на Гратвелл Стрит и приготовить обед? За отдельную плату, конечно. Блейк отвезет тебя". И подпись: Рейчел Хилтон. Девушка переоделась, села в автомобиль и шофер отвез ее на Гратвелл Стрит, где располагался продуктовый магазин. Купив продукты, девушка вышла на улицу и подумала: "Какое знакомое название - Гратвелл Стрит. Где-то я его уже слышала. Ах да, здесь же находится музыкальный магазин, где работает тот парень, Джек!" Стефани оглянулась и увидела этот самый музыкальный магазин. "Может, зайти?" Немного подумав, Стефи отнесла покупки в машину, велела шоферу немного подождать и направилась к "Music Store", именно так и назывался этот салон. Девушка подошла к двери, открыла ее и...

serial35.jpg

Сын Глоина, спасибо!!!

А теперь выкладываю новую серию!!!

Итак, Серия № 6 "Как в кино"

Магазин был очень стильным и уютным. Повсюду располагались полки с музыкальными дисками, а на стенах висели плакаты известных музыкантов. Стефани сразу заметила Джека. Он разговаривал с какой-то женщиной в желтой кофточке и не обращал на нее никакого внимания.

serial36.jpg

Стефи постояла еще немного в надежде, что парень ее заметит, но этого не произошло. Тогда девушка подошла к стеллажу с дисками и начала их рассматривать. Она так увлеклась, что не заметила, как кто-то подошел к ней. Этот "кто-то" положил руку ей на плечо. Стефи резко обернулась и увидела...конечно же, Джека. Он широко улыбался, глядя на нее.
- Ты думала я не замечу тебя?
- Ну, ты был так увлечен разговором с какой-то женщиной, что я и не надеялась.
Джек расхохотался:
-Да это же миссис Доувер, наша постоянная клиентка. Она вечно приходит к нам за новыми компакт-дисками для своих детей.
- Откуда мне было знать? - пожала плечами Стефани.
- Ну ладно, ладно, пойдем, я тебе покажу новинки! - предложил Джек и они направились к очередному стеллажу.

serial37.jpg

- Тебе нравится Backstreet Boys? - спросил парень у Стефи.
- Да, очень! - ответила девушка.
- Тогда послушай их новый диск! - предложил Джек.
- Извини, мне некогда. Надо идти, меня ждет машина. - сказала Стефани и пошла к выходу. Джек недоуменно смотрел ей вслед.
- Мы еще увидимся? - спросил он напоследок.
- Все может быть... - ответила Стефани и закрыла за собой дверь. Уже сидя в машине, она не раз ругала себя за то, что так по-дурацки себя вела в музыкальном магазине. "Ну почему я не осталась там подольше?" - с грустью спрашивала себя девушка. Наконец красный "Мерседес" подрулил к особняку Хилтонов. Стефи подхватила сумки с продуктами и пошла на кухню, чтобы сделать детям завтрак. Она приготовила им фрукты, печенье и налила чай.

serial38.jpg

После завтрака Стефи, как обычно, навела порядок в детской. На дворе был сентябрь, и дети теперь не занимались с репетиторами, а отправлялись непосредственно в школу. Поэтому у Стефи даже прибавилось свободного времени - она провожала детей на занятия не в 10, а в 9 часов утра. Однако теперь у девушки была другая проблема - настоящая скука. Комнату убрать она успевала за два часа, а приготовить ужин - за 40 минут. Чем же занять себя в оставшееся время? Особых дел у девушки не было и она решила съездить на городской пляж, благо сентябрьский денек выдался жарким. Вскоре она была уже на месте. Стефани замечательно проводила время: она купалась, загорала, строила песочные замки...

serial39.jpg

Однако всякому приятному времяпровождению наступает конец. Было уже пол-второго. (13:30). К двум часам Стефи надо было быть дома, чтобы приготовить обед Лизе и Питеру, котоые должны были вернуться из школы в три часа. Стефи собралась и подошла к автобусной остановке. Но, простояв там четверть часа, девушка не дождалась ни одного автобуса. Она начала волноваться, и, зайдя в ближайший бар, решила узнать у продавщицы, в чем же дело.

serial40.jpg

- Скажите, а почему не ходят автобусы? - Стефи обратилась к женщине, стоявшей за барной стойкой.
Та как-то странно посмотрела не девушку и сказала:
- У них же перерыв с 13 до 15, детка!
- Что?! Но как же я доберусь домой?
Продавщица презрительно глянула на Стефани.
- Надо было смотреть на расписание! Между прочим, есть еще метро, троллейбусы и такси!
Ошеломленная Стефи вышла на улицу. Денег у нее с собой было только на билет домой (уж никак не на такси!), а где находится ближайшая станция метро, она не знала. Да и людей поблизости практически не было - опытные нью-йоркцы уже успели разъехаться домой прочими видами транспорта. Безвыходное положение! Девушка в отчаянии прислонилась к стене, пытаясь сообразить, что же делать, как вдруг она услышала такой, уже ставший знакомым голос:
- Что грустишь, красавица?
Да, это был он. А кто же еще? Ведь именно так бывает в голливудских фильмах. Джек Кэрролл, слегка наклонив голову, пристально смотрел на Стефи.
- Похоже, я пропустила последний автобус, - удрученно ответила Стефани.
Джек улыбнулся:
- Ну, это не проблема. Я могу довезти тебя.
- Ты?!
- А что ты так удивляешься?
- У тебя есть своя машина?
- Нет, машины у меня нет. Но мое средство передвижения ничем не уступает этим четырехколесным колымагам, - парень взял Стефи за руку и подвел к стоявшему в сторонке мотоциклу.

serial41.jpg

- Не боишься? - спросил Джек у девушки.
Стефани прикинула: все равно надо как можно скорее попасть домой. Иначе несдобровать! Других путей у нее не было, поэтому Стефи надела шлем и села позади Джека.
- Нет. Поехали! - крикнула девушка, и они понеслись навстречу ветру. Такого Стефи еще не испытывала! К счастью, Джек был умелым мотоциклистом, так что до особняка они добрались без проблем (и с какой скоростью!). Наконец синий мотоцикл притормозил у дома Хилтонов.
Стефани взглянула на Джека своими карими глазами и сказала:
- Спасибо. Как мне отблагодарить тебя?
Джек, в свою очередь, взглянул на Стефи и тоже сказал:
- Приходи в пятницу вечером на дискотеку в ночной клуб "Лас-Вегас". Будет весело!
- Хорошо.
- А теперь пока!
- Пока!
Мотоцикл резко газанул и сорвался с места, а вскоре исчез за горизонтом, а девушка все стояла и смотрела ему вслед...

Назад
Сверху