• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Задумываетесь ли вы о комбинировании вещей при покупке?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Собственно, вопрос в самой теме:) Когда вы покупаете какую-либо вещь, вы
1. покупаете ее просто так, потому что вещь понравилась
2. покупаете ее и какую-то вещь к ней в доаолнение (например, купили брюки и сразу подбираете под них в магазине рубашку)
3. вспоминаете весь свой гардероб и покупаете вещицу, которая подошла бы к уже имеющимся у вас вещам
4. ну или свой вариант)

Всегда прежде чем купить какую то вещь, вспоминаю, если под нее что-нибудь подходящее, если ответ отрицательный то с вещью "прощаюсь")

У меня скорее первый вариант. Покупаю потому что понравилась. Потом до меня доходит, что носить не с чем. Приходится искать еще что-то подходящее для обновки. Иногда покупаю сразу две вещи, которые можно комбинировать. А этим летом из-за своей дурной привычки бездумно брать то, что нравится, пришлось покупать три пары босоножек и шлепанцы.

я сначала выбираю, если нравится, то думаю с чем носить, если не с чем, то сразу же что нибудь подбираю.

В основном у меня все подходит, так как вещей много в гардеробе и соответственно велика вероятность того, что хоть к чему-нибудь да подойдет обновка. Хотя частенько достаю окружающих такими вопросами: "И с чем же я это буду носить?" "Куда я это одену?"

Практически никогда не задумываюсь, и в итоге у меня немало вещей, котоыре без дела лежат в шкафу.
В последнее время стараюсь перед тем,к ак купить прикинуть с чем и куда это можно одеть.

Третий, ну а если не третий, то второй. Не должно быть в гардеробе вещей без дела!

А у меня самой всегда третйи вариант. Никогда не покупаю вещи подо что-то. Покупаю просто потмоу что вещь нравится.
В итоге тоже самое:
4illy написал(а):
немало вещей, которые без дела лежат в шкафу

В основном покупаю то, что нравится :)
Правда стараюсь выбирать так, чтобы можно было комбинировтаь... но счас была такая ситуация.. что всё подбирал к своим джинсам и бац.. джинсы испортились.. на помойку... и все :D
Приходиться использовать метод Китч :D

Всегда прежде чем купить какую то вещь, вспоминаю, если под нее что-нибудь подходящее, если ответ отрицательный то с вещью "прощаюсь")

А у меня если ответ отрицательный, то просто покупаю эту вещь + еще что-нибудь к ней.

В основном задумываюсь,но если уж вещь слишком понравилась покупаю ее спонтанно...

Я в основном, когда что-то покупаю сразу представляю с чем его можно одеть из уже имеющегося в моем гардеробе, или с чем-то, что еще надо купить. Вот как правило, в последнее время и покупаю сразу "костюмы" от колгот до сумки :)

Обычно если вещь понравилась, то покупаю не раздумывая.
А задумываться о том, что из моей одежды к ней подходит, начинаю уже по пути домой.. хотя обычно подходящих вещей находится много. :)

просто покупаю понравившуюся вещь. ну не получается у меня сразу так думать, что выискать у себя в шкафу. Понравилось тут недавно болеро серое, но потом поняла что носить особо не подо что. придется смотреть-искать. Ох :)

Задумываюсь, но не всегда. Иногда так нравится какая-нить вещь, что уже и не думаю, а с чем я ее буду носить. Бывает, что в итоге и не с чем. И тогда уже чего-нить к ней докупаю подходящее

Прежде чем купить, обычно задумываюсь. Но если вещь уж сильно приглянулась, все равно куплю.

Конечно, по-хорошему, надо бы перед покупкой задумываться, чтобы потом не получилось, что вещей много, но т.к. друг с другом они совершенно не сочетаются, то носить нечего. И если я целенаправленно в магазин иду за конкретной вещью (например, подбирать обувь к определенной одежде), то естесственно я задумываюсь о комбинировании вещей.
Но чаще, к сожалению, бывает совершенно противоположная ситуация. Иногда жутко понравится какая-то вещь, я ее покупаю, а уже после покупки начинаю думать, с чем бы ее носить.

Назад
Сверху