• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Задорнов и его монологи

Лично я не оченб люблю юмористов старого поколения(мне Галкин больше по душе) но Задорнов. ОБАжаю его монологи, такие классные, особенно про американцев и нас, русских. Может кто-то знает где это есмть в инете, и просто высказывайте своё мнение.:2jump: :D :rolleyes:

Мне больше нравятся другие юмористы. У Задорнова какое-то злое или просто жутко серьёзное выражение лица...А вот тематика и правда только про американцев.
Недавно я видела какую-то передачу, там можно было умереть от смеха :D Там было про то, как кто-то там с опозданием отвечал на вопросы корреспондента в прямом эфире, то есть после второго вопроса всё ещё отвечают на первый... :D Там ещё было про грипп, наркоманов... :D Кто видел, тот меня поймёт...

катраанчик Мне очень нравится Задорнов! Мой любимый юморист. Потрясающая способность говорить в сущности правду с таким юмором :)
Хотя, в больших дозах его слушать бывает утомительно, т.к. тема "американцы-русские" хоть и неисчерпаема, но не единственная, над которой можно смеяться
Но вообще, очень его люблю!!!

Leia
А, братья Пономарёвы :) Мне лично больше нравится из футбольный матч с подтитрами - это что-то :lol:

А насчёт Задорнова - я его очень, очень люблю. Один раз даже на концерте была и прям давилась от смеха, сгибаясь пополам. :lol:

Задорнов, конечно, классный мужик. Но я нонче в том возрастном периоде, когда начинаешь задумываться о жизни. И иногда становится грустно от его монологов... А еще мне кажется, что с ним очень тяжело жить: слишком уж критичный и циничный. Конечно, иногда я тоже смеюсь, и мне он нравится, но иногда как-то тяжело на душе, после прослушивания его "правды", что глаза колет.
Хотя артистизму ему не занимать, это точно. :)
Согласна также с уже высказанными мнениями о том, что сейчас появилось много молодых интересных юмористов.

Очень долго нравились монологи Задорнова. Но...как-то после его концерта вся любовь прошла. Теперь такое мнение: во-первых, все монологи одинаковы - мы - самая тупая нация в мире, самая неряшливая, глупая, необразованная.... Причем, себя он к нам не причисляет... Во-вторых, и самое отталкивающее, ну насколько надо ненавидеть людей, чтобы так желчно, язвительно, унизительно и уничтожительно про них говорить. Вобщем, теперь мое мнение окончательно: лучше уж никаких юмористов, или пусть будет Петросян (он такой тюховатый, безобидный), чем слушать что все мы дураки, один Он- Задорнов- вуууууууууумный...

Dark Lordess, я что-то такого не помню...а что там ещё было?
А я однажды попала каким-то образом на Петросяна в театр эстрады. Я собиралась туда с родственниками на спектакль, а оказалось, что мы пришли неделей раньше :D ну мы пошли на то, что было :)
Особенно запомнился бестолковый словарь, или как его :)

Да но он подрузомевает, мне вообще больше всего нравится как он говорит. Особенно любим мне его монолог про проезд в троллейбусе забитом, так это родно сердцу, ежедневно созерцаю.

Обожаю Задорнова, хотя после прослушивания монолога возникают противоречивые чувства.

скептически отношусь к его творчеству и особенно критики СэШэА. имхо, Задорнов стал артистом одного направления - нашел нишу про "тупых американцев" и без лишних проблем продолжает рыть в этом направлении.
а уж его апломб, про то, что "мы русские - самые-самые"... гм-м, вообщем не для "культуры" эта тема... в полемике я бы многое высказала

Мне тоже Задорнов нравится, как он к нам приезжает, обязательно иду с друзьями на концерт :)

Мне Задорнов очень нравится, но последнее время шетки у него стали более плоские, да и тема изживает себя... нужно трансформироваться

Многие шутки у него из нета, причем в нете их читаешь гораздо раньше, чем он их потом читает со сцены...
Но все равно, Задорнов мне очень нравится.
А Галкина я терпеть ненавижу, как этот .... может вообще нравится.

Задорнов мне нравится, была один раз на его концерте. но в последнее время все одно и тоже читает ,надоело .

Недавно показывали его новые монологи по телевизору.
Давно я так не смеялась :lol:

Yuna
Давно я так не смеялась
Ага! :D
Даже если Задорнов уже ничего не пишет - выступать на публике, общаться с ней, подмечать что-то смешное в жизни, как делает он - это большой талант.
За это его надо уважать.

Даже если Задорнов уже ничего не пишет - выступать на публике, общаться с ней, подмечать что-то смешное в жизни, как делает он - это большой талант.
За это его надо уважать.
Совершенно согласна! Я его тоже очень люблю!По телеку его выступления не пропускаю!Всегда смеюсь!

Я обожаю Задорнова, он единственный, чей юмор я всегда понимаю и он меня всегда устраивает. А то покажут что-нибудь, зал смеётся вроде, а я нифига не понимаю.
Его юмор всегда понятен и доступен и действительно смешон. О как!

Прохожа
Он Задорнов, а не Задорный :D
Но это так, мелочи. Его юмор мне тоже всегда понятен, в отличие от многих других юмористов :)

Назад
Сверху