• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Задорнов и его монологи

Задорнов- мой любимый юморист. Очень люблю его рассуждения, монологи, как он с залом общается. Хочу побывать на его концерте. :)

Задарнов классный!!! Хоть его шутки и на одну тему,но эта тема правильная!!!Очень смешно рассказывает!Молодец.

Мне нравиться Задорнов. Он говорит важные вещи смешно. У него хорошая смекалка. Одним словом - молодец мужик. :)

Не отличусь оригинальностью, мне тоже Задорнов очень нравится, всегда слушать его смешно и интересно :)

Прочитала, что Задорнов собирается покинуть сцену... :( Увлекся философией, жизнью в избушке и познанием самого себя...

Ходила на концерт году в 2000м, 3 часа неприрывного ржача! Парень мой почти все его выступления скачал, с появлением безлимитки дома.
Уважаем.

Очень нравится. Он, пожалуй, единственный любимый юморист на телевидении.

Очень мне нравятся его монологи. на концерте, правда, не была ни разу, но, надеюсь, это исправить :)

Мне вообще не нравиться. Не смешно мне и все тут. Все у него тупые, один он такой умный-разумный... ну не бред ли?;)

Последние лет 10 "дядя Миша" несет столько бреда, что стыдно за хорошего и действительно остроумного некогда артиста. Одни только генезисы иностранных языков от русского и закидоны про ведическую культуру чего стоят. И вообще - что-то я слишком часто, даже не смотря его концерты, ловил М.Н. на пересказе не очень свежих анекдотов и баек из инета, которые он выдает за своё.

Обожаю Задорнова. Над его монологами смеялась долго-долго.Особенно смешно про янки: "Ну тупые. ну туу-уупые." Единственный юморист, который мне нравится.

Назад
Сверху