• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Задорнов и его монологи

А мне что не говори, Задорнов нравится....подумаешь, что шутки из инета...мы тоже много что от тутда берем...

В отличие от всех старых юмористов типа Петросяна, Дубины Реговицкой и пр-и др :) Задорнов - РУЛЕЗЗ!!! :) особенно его выражение по поводу янки - "Ну тупы-ы-ые"! Однозначно рулез. Очень жизненно! :D

Обожаю Задорнова - многие его концерты по несколько раз смотрю, и всё равно смешно! :D Имхо, он лучший юморист на нашей эстраде, по крайней мере шутки у него всегда со смыслом, всегда что-то жизненное в них есть!

Сначала я над Задорновым дико смеялась. А потом он слегка поднадоел, я стала вдумываться в его монологи и грустить. Все-таки почему эти "тупые" американцы смогли что-то сделать такое, что не смогли сделать мы, русские, и на улицах у них чисто, а в лифтах никто не писает?

Задорнов forever! Он мне больше всех нравится! Я над его шутками всегда смеюсь:lol:, еще меня радует его манера говорить:lol:. Ваще, по-моему у него кроме про американцев есть еще про русских ("Записки охотника за кипичами":lol:, "Я другой такой страны не знаю", "Конец света" и др.), и про жизнь.

Очень люблю Задорнова. Ради его выступлений даже готова иногда смотреть "Аншлаг" и видеть Регину Дубовицкую. Он единственный юморист, которого я действительно уважаю. Человек умеет вытащить самые смешные моменты из настоящей, реальной жизни. Чего стоит только подборка тупых американских законов

Аналогично, очень люблю Задорнова. Над многими миниатюрами смеялась до слез. Например, про бесплатные "дринки", салат (а салат - не трожь) и лимузин (мы за рулем). Сорри за оффтоп, но хочу сказать про Регину Дубовицкую. Как можно Это выпускать на сцену и показывать по ящику?. Оно же дергается постоянно, как нервнобольное. За столько лет могла бы и научиться себя вести перед камерой. Она что незаменима?

Задорнов- форева! Он меня оптимизмом часто разажает. Я помню, как я ухахатывалась над "Дарий пришёл, скифы ушли"... :lol:
Только правда, я ничего нового пока не видела...

Уважаю Задорнова, ибо так же как и многие другие ухохатываюсь над его монологами, даже если смотрю их в пятый раз.
Она что незаменима?
Давай тебя вместо нее поставим и посмотрим: заменима или нет.:)

А мне так весело становится, когда его пародирует Галкин... "Ну тупыыыыыыыыыые!!!!!" Блин, я со стула падаю. А тому хоть бы что, не обижается. Таким должен быть настоящий юморист - веселым и незлопамятным. А все эти надутые, как индюки, расфуфыреные дедки ничего не стоят. скажут слово и думают, что сейчас все ржать начнут. Выпятат губу и тусуются со своей Дубовицкой.
А у Задорнова в словах жизнь. Он необыкновенно энергичен, полон этой силы, поэтому люди так любят его. Он не старается делать из себя клоуна, как другие, он не строит никаких идиотских рож, не примеряет масок. Он остается собой.

Очень люблю Задорнова - не смеяться слушая его монологи просто невозможно, несмотря на то, что тема постоянно одна и таже.. впрочем мне сама тема очень даже нравится!

Задорнова очень люблю, если вижу по телевизору - обязательно смотрю!

вот щас о тв идёт...
нравитца...
фразу сказал
"за что я люблю вас женщин, так за то что вы никогда не врёте".
Зал *женская часть* лежит.....

Задорнов классный но его слова "ну амереканцы..ну тупые" меня рАЗДРАЖАЕТ!Ему еще не надоело????

гы.... как сказал сёдня Задорнов в своём концерте

"это не я постоянно говорю про американцев, это телевидение постоянно крутит один и тот же мой концерт"

Очень люблю Задорнова))))Мало того, что его номера со смыслом, не то что у некоторых, так он ещё и говорит о реальных проблемах, и возывашает нас - русских))))В то время, как некоторые стараются равнятся на США, он - ну, тупые)))Столько позитива, оптимизма)))) ИМХО, на данный момент - лучший артист разговорного жанра)

Мне тоже очень Задорнов нравится! Его выступление, благодаря маме, смотрю с большим интересом.

Персик, да, клево)) а вы слышали его монолог "Египетиские ночи"? вчера показывали.. мне понравилось очень, особенно описания..

Я его тоже обожаю, вот у нас уже такой крылатой фразой стало одно его выступление...
"Я спрашиваю:
-Йогутр свежий?
-Грушовый!"

Теперь процентов 30 нашей школы говорят "Йогурт свежий? Грушовый!" когда чьи то ответы расходятся с чьими то вопросами.

И еще лично мне офигенно нравится выступление из тему "А если..."

"А если в России изчезнет вся водка? По закону сохранения вещества, если водка изчезла в одном месте, она должна появиться в другом. ВОТ ТАМ-ТО И БУДЕТ РОССИЯ!"

ржу нимагу!

Фактически Задронов для меня единственный хороший юморист, которого я уважаю :) Рассказывает без всякого кривляния, но я просто утекаю со смеху=) Молодец мужик, пусть продолжает сеять светлое, доброе, вечное :D

Назад
Сверху