• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Задачка на тему Жизнь

• Автор темы Автор темы Amica
  • Дата начала Дата начала

Amica

Постоялец
Итак, условие задачи.

Жил да был молодой человек. И был он влюблен в одну девушку. Сильно был влюблен, много лет ухаживал. А девушке он был несимпатичен. Совсем. То есть вопроса "быть или не быть" не возникало. Не быть. Никогда. Ну, да не нет и суда нет. Прошло время. Молодой человек встретил другую девушку, получше первой. И хотя было много юношей, добивавшихся ее внимания, она полюбила именно его.
Думаете, хеппи-энд? Как же!
Брошенная мадемуазель возмутилась, аки море во время шторма. "Что это еще за самоуправство! Должен сидеть рядом, как цепной пес, и тапки услужливо подавать. Да и вообще, я его, оказывается, люблю! Тридцать лет и три года не любила, а сейчас люблю и не****т"
В общем, понеслась душа в рай. Окрыленная внезапно снизошедшей любовью, девушка всеми правдами и неправдами стала искать доступ к секретным материалам объекту вожделения.:D
Одно радует: у паренька не густо со свободным временем. Лучше же всего ему вообще переехать в африканскую страну строить социализм.

Внимание, вопрос. Как такое называется и что за это делают в приличном обществе?

0_1d2ac_b8d32d98_orig

Весьма узнаваемая ситуация. У меня была в жизни похожая с паренем - профессиональным спортсменом и девушкой из его команды. Они сто лет друг друга знали, очень много времени проводили вместе, и всё это время он ей был на фиг не нужен. Но когда в его жизни появилась я, девушка вдруг спохватилась и поняла, что любит его. :)
Психологи даже объясняют такие случаи - по их мнению, у женщин такого типа пониженная самооценка, и они подсознательно не доверяют собственному выбору. Чтобы признать кого-то достойным любви, им необходимо, чтобы первым это сделал кто-то другой. Вспомнила ещё один случай из этой серии - в юности мы дружили "тройкой", и одна из троицы влюблялась только в тех парней, которые ухаживали за кем-то из двух других. :)
Что касается описанного тобой случая, то всё зависит от парня. Если он действительно полюбил "новую" девушку, то как бы ни старалась бывшая, у неё ничего не получится. А если в душе у него ещё сохранились остатки былого чувства, то он может к ней вернуться. Надолго или нет - вопрос открытый.

P.S.
А фото замечательное!

Я сама психолог и думаю, что скорее у первой самооценка до неба. И её не мешало бы понизить. Во всяком случае, я бы на месте второй девушки понизила бы ее как следует.))))))))

А фото самой нравится.)))))))

Назад
Сверху