Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему Вы считаете, что после замужества Вы будете от кого-то зависить? Это уже Вы выбираете свою роль в семье. Вас же после свадьбы не запирают в квартире или в доме...Вообще, нафиг выходить замуж,чтобы быть от кого-то зависимой и кому-то быть должной..
Да мне и не принц и розы нужны, а просто хозяйственный и здоровый мужик рядом, если он будет корректен и порядочен -то со временем полюблю, но в любом случае буду заботиться и делать приятное.
А стоит ли так себя мучить? Зачем жить с человеком, к которому не лежит сердце? Почему бы не уйти к любимому?А вот любви как не было, так и нет. И ночами в подушку о другом реву...
А стоит ли так себя мучить? Зачем жить с человеком, к которому не лежит сердце? Почему бы не уйти к любимому?
-от ошибок никто не застрахован, но за свои ошибки я ответственность беру исключительно на себя и переживаю выдержанно. В конце концов, сколько живу, столько и пробую, главное, чтобы мои пробы ни мне ни другим ни жизни ни здоровья не стоили, а все остальное называется "опыт". )))смотри не ошибись.
Смешно звучит, но мой приятель в свои 35 именно так и поступил! Не скажу, что он безумно счастлив (в глазах какая-то тоска), но стал вести себя спокойнее, чем раньше! Нет тех перепадов настроения: от юношеского самозабвенного восторга, до горечи отчаяния из-за того, что она "не оправдала ожиданий"!да ну, разуверилась я в любви, точнее в химии и страсти: она как приходит, так уходит, как волна. ((( Интересно, а есть ли мужчины, которые тоже страстей не ждут, а ищут просто надежную жену, хорошую хозяйку и здоровую мать? Которые даже не имея бурных чувств к жене, будут делать со своей стороны все, чтобы дома было спокойно и надежно? Свои обязанности буду помнить всегда и счастлива буду больше, чем на выжженном поле от неудачной страсти. Даже на "вы" согласна чтобы друг друга называть -даже звучит. )))