• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зачем выходить замуж?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Возвращаясь к теме.
Итак, Лисенок, давай начнем с начала.
Вопрос:
Ты хочешь замуж ? :) ( условно считаем, что это не предполагает проставление штампа )

Оладушка написал(а):
К сожалению, не всегда.
К счастью, хороший доктор - всегда. :yes:

Я написал - условно, чтобы обсуждение не превратилось в разговор о бессмысленности штампов.

Forever Free
я не Лисенок, но не хочу замуж, так почему я ненормальная?
Меня устраивает моё положение.

Forever Free написал(а):
И брак это добровольный союз мужчины и женщины, а не погоня за штампами, как это пытаются здесь изобразить.
Ну так и пиши тогда "стабильные серьезные отношения", чтоб не разводить дискуссию. Или тебе в кайф перед всеми вытанцовывать, мол я такой умный, а вы все тут просто не понимаете о чем я говорю?

Hope, хочешь дискутировать ? Ок.

Причина, почему ты не хочешь замуж ? Все устраивает - это не ответ.

Хотите серьезный разговор ? Пожалуйста. Только потом без обид, ок ? Я предупредил.

Kisaya Wilvarin написал(а):
Ну так и пиши тогда "стабильные серьезные отношения",
Я уж как-нибудь сам разберусь что и как мне писать. "Стабильные серьезные отношения" ограничены во времени, и либо заканчиваются браком, либо ничем. Опять же у нормальных людей.

Forever Free написал(а):
Hope, хочешь дискутировать ? Ок.

Причина, почему ты не хочешь замуж ? Все устраивает - это не ответ.

Хотите серьезный разговор ? Пожалуйста. Только потом без обид, ок ? Я предупредил.
Какие обиды,
обидеть может только друг
.
Можно и подискутировать только не в этой теме. Хорошо?

Например некоторые поспешили объявить себя ненормальными. Если это не является обидой - я готов продолжить. В любой теме.
Меня обвиняют в уклонении от вопросов. Извольте, я готов ответить на все.

Forever Free написал(а):
Ты хочешь замуж ? ( условно считаем, что это не предполагает проставление штампа )
Я не хочу замуж, сожительствовать и тп вообще. У меня нет такого перманентного желания и почесона в разных местах в стиле "ой-как-же-мне-неймется-без-мужчины-под-боком".
Если будет действительно стоящий вменяемый человек, с которым я захочу жить вместе - почему бы и нет.
Если я такого не встречу - особо переживать не буду.
Я достаточно самобытный человек.
К примеру на нынешнего БФ я вообще никаких планов не строю.
Forever Free написал(а):
Например некоторые поспешили объявить себя ненормальными
Что вы говорите, и мы прям сами утверждали, что не хотеть замуж - это ненормально?

Утверждаешь ли ты, что если не встретишь "вменяемого" то будешь жить одна всю жизнь ?

Señorita la Espinar написал(а):
Что вы говорите, и мы прям сами утверждали, что не хотеть замуж - это ненормально?
Это утверждаю я, тем не менее ненормальными я никого не называл. Если вам это нравится, и если это не ложь называйте себя как хотите. :)

Forever Free написал(а):
Утверждаешь ли ты, что если не встретишь "вменяемого" то будешь жить одна всю жизнь ?
Да. А разве бывает как-то иначе?
Я не пойду замуж и не стану жить с человеком, который мне безразличен просто потому что "надо".

Se?orita la Espinar
Забей, он никогда не признает, что парв может быть кто-то еще и что вменяемая, умная, хорошая женщина может не хотеть замуж или не хотеть заполучить любого мужика "чтобы-был". Он не поймет, есть только его мнение и неправильное.

Почему меня все устраивает не ответ? Что конкретно вам не нравиться в моем ответе.
Почему не хочу замуж? Я дала обет безбрачия!!!
Устраивает ответ?
Кисайя права, ради чего абы был ?

вменяемая, умная, хорошая женщина может не хотеть замуж или не хотеть заполучить любого мужика "чтобы-был"
Не, я вот в предыдущем сообщении погорячилась. Безусловно, есть девушки, которые считают, что замуж именно надо. И что если к определенному возрасту не нашли подходящего, нужно хватать то, что есть, а то и это разберут.
На это влияет и общественное мнение, потому что куча народу считает как Алекс - что женщине надо, иначе айайай, она себя не реализовала. Многие даже считают, что замужество дает какой-то устойчивый социальный статус.
Кстати говоря, то же самое и с девственностью (если в этом флуде вспоминать о самой теме) - многие лишаются девственности не потому, что хотят секса, а потому что "подруги уже, а я еще нет, а ведь надо" или "а че все пацаны уже девок натянули, а я как лох педальный". Это также распространенное явление. И опять же в первую очередь это влияние общества.
Лично я если и соберусь замуж, то не потому что надо, а потому, что возникнет желание планировать с человеком долгосрочные отношения, которые будут подразумевать личную и финансовую ответственность обеих сторон.
Чувствуете разницу? Не потому, что надо, а потому что захочу. И опять же не захочу вообще. А захочу быть с каким-то конкретным человеком.

Да. А разве бывает как-то иначе?
Я не пойду замуж и не стану жить с человеком, который мне безразличен просто потому что "надо".
Я где-то говорил о том, что замуж можно выходить за человека, который безразличен ? Цитата.
Тогда возможно два варианта.

А/ Если ты встретишь "вменяемого и полюбишь", захочешь ли ты выйти за него замуж ?

Б/ Если не встретишь, как ты уже сказала будешь жить одна. Что насчет рождения ребенка, быта и секса ?

Kisaya Wilvarin, кто как не ты больше всех желала услышать ответы на вопросы ? Я отвечаю, так что тебе остается только слушать.

Hope написал(а):
Почему меня все устраивает не ответ? Что конкретно вам не нравиться в моем ответе.
Почему не хочу замуж? Я дала обед безбрачия!!!
Устраивает ответ?
ОбеТ безбрачия. :D
Принимается, у вас есть дети ?

Безусловно, есть девушки, которые считают, что замуж именно надо. И что если к определенному возрасту не нашли подходящего, нужно хватать то, что есть, а то и это разберут.
На это влияет и общественное мнение, потому что куча народу считает как Алекс - что женщине надо, иначе айайай, она себя не реализовала.
Не надо мне приписывать то, о чем я не говорил и переворачивать все с ног на голову. :)

:) У меня нет детей, если и будут
что навряд ли
это будет второе пришествие :o
Мне хватает и детей на работе.

Forever Free написал(а):
Что насчет рождения ребенка, быта и секса ?
Вполне возможно рожу от подходящего мужчины или усыновлю. А что секс? Секс у меня есть, спасибо:)
Forever Free написал(а):
Если ты встретишь "вменяемого и полюбишь", захочешь ли ты выйти за него замуж ?
Вполне возможно. Но не факт.

Hope написал(а):
У меня нет детей, если и будут Читать дальше...
что навряд ли
это будет второе пришествие
Хотите ли вы детей ?
Вполне возможно рожу от подходящего мужчины или усыновлю. А что секс? Секс у меня есть, спасибо
На здоровье. :)
Родишь от подходящего мужчины, который исполнит роль биологического отца ?
Отсутствие постоянного партнера в сексе ?
Вполне возможно. Но не факт.
Так да или нет ? Вот он твой принц на белом мерседесе, красив, умен и все такое делает тебе предложение. Одним слово, идеальный с твоей точки зрения мужчина.

Замуж выходишь ?

Алекс, послушай, прими наконец то, что с тобой тут ни одна дама не согласится.
Что такое ? Испугалась ответа на вопрос ?

И вообще : женись!
Непременно, ты лучше о себе подумай. ;)

Forever Free написал(а):
Замуж выходишь ?
Не обязательно, но возможно.
Forever Free написал(а):
Родишь от подходящего мужчины, который исполнит роль биологического отца ?
Да, это тоже вполне возможно.
Forever Free написал(а):
Отсутствие постоянного партнера в сексе ?
Почему отсутствие замужества подразумевает отсутствие постоянного партнера?

Forever Free написал(а):
Хотите ли вы детей ?
От кого?
Почему я должна хотеть детей? Потому, что все нормальные женщины должны хотеть детей? А если я не могу иметь детей? Почему не могу иметь детей? Потому, что дала обет безбрачия?

Назад
Сверху