Señorita la Espinar написал(а):
Это не зависящий от меня фактор.
Я не спрашиваю, зависит это от тебя или нет. Я спрашиваю, хочешь ли чтобы так было ?
Ладно, я помогу тебе, потому что так действительно до утра можно уклоняться от ответов - "возможно, не факт, от меня не зависит".
Так вот, ты этого хочешь, потому что ты нормальная девушка.
И я так понимаю, поправь меня, если я ошибаюсь, что ты за то, чтобы жить с человеком, который тебе безразличен, ради детей.
Если нет, то поясни, к чему ты клонишь.
Нет, я за то, что дети должны жить в полной семье, а основа крепкой семьи это прежде всего любовь родителей.
Любовь родителей к детям, если она есть, не зависит от отношений между родителями, понимаешь.
Зависит, еще и как зависит. В качестве примера могу привести отношение к родителям одного из моих друзей.
Правильно ли я понимаю, что без вопросов, которым конца и края нет, Читать дальше...
и суть которых, как я вижу, доказать, что то ли я хочу замуж, то ли у меня что-то в голове перемкнуло
, так вот, без этих вопросов ты сформулировать свою мысль не можешь?
Ладно ... Раз ты такая нетерпеливая, подвожу итог:
Вопрос был поставлен следующим образом, - почему женщина, которая не хочет замуж в какой-то степени ненормальна. Ты пишешь, что тебе не нравится проставление штампа в паспорте, что в этом нет смысла.
Так вот, пойми, что отсутствие или наличие штампа не влияет на твое желание быть с "вменяемым" как ты пишешь мужчиной, любить, и иметь основу в качестве стабильности. Не нравится штамп ? Ну так вырви вообще эти страницы из паспорта. Главное, чтобы тебя любили.
Все меняется, меняются люди, у каждого свой путь. Меняться можно по разному, и уступать друг другу в чем-то тоже придется. Почему подавляющее большинство мужчин и женщин живут в парах ? Вот например твои родители ? Я уверен что в течение жизни они изменились, но сохранили то, ради чего живут вместе. Что говорить, если даже в отношениях есть период "притирки" характеров ?
Любовь, без сомнения это основа, но в жизни встречаются много факторов которые могут помешать счастью.
Каждый "вменяемый" мужчина, как и женщина, хочет чтобы их связывали не только эмоции. И ты хочешь, и это подверждается твоими ответами.
А теперь объясни мне, как ты назовешь человека, который хочет жить один, не хочет чтобы его любили, не хочет детей, которого устраивают эмоции не основанные на любви, заботе, уважении ?? Он нормальный ?