• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зачем России присоединение соседних государств?

• Автор темы Автор темы gun_na
  • Дата начала Дата начала
stab написал(а):
представляют ли сторонники окончательного размежевания, какую цену придется ИМ лично платить
Про "окончательное размежевание" речь не идет. Я ее не веду, по крайней мере. Я говорю про нежизнеспособность имперского подхода - объединение, присоединение. Украина и Белоруссия никуда не денутся, не переедут в Лат.Америку. Вместо того, чтобы пугать соседей империей разумнее инвестировать время, деньги и усилия в то, чтобы сделать свою страну привлекательной для большей части соседей. И тогда, ЕСЛИ БУДЕТ ТАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, славяне снова объединятся для чего-то. Пока не знаю для чего. Но объединения ради объединения не будет, потому что кому это нужно?

Samar
Про "окончательное размежевание" речь не идет. Я ее не веду, по крайней мере.
Я веду. Или-или. Либо вмести, либо окончательное размежевание. С ограниченным визовым режимом, с высокими ценами на газ, с выдаливанием конкурирующей продукции.
Потому что не хочу одновременно выслушивать лекции "поцему вы плохие" и стоны "а чё так дорого".

70 лет вместе просуществовали, кто же поддерживать не будет?

Forsik, ну, на прошлых выборах президента граждане украины четко и ясно дали ответ. В т.ч., ответ в рунете вообще и на этом форуме в частности. Так что не было ни 70 лет, ни 300, ни полуторатысяч.

какие граждане?деньги и политика ответ давали.
кому это надо,к родителям поехать целая проблема.

КЕТТИ написал(а):
кому это надо,к родителям поехать целая проблема.
Ну, кому это надо все знают... они еще и базу хотят там развернуть, что по Ирану было проще ударить ;)

Назад
Сверху