• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зачем пани Роулинг убила Сириуса?

• Автор темы Автор темы Black_I
  • Дата начала Дата начала
wirus,
Ну вообще то это тема про сириуса. Если хочешь пообсуждать снейпа, создавай новую тему.

Как много раз упоминалось в книгах - Сириус крутейший волшебник, уж как нить выберется из этой таинственной арки :).

Блин, почему нельзя просто воспользоваться Маховиком времени, и спокойненько спасти себе Сириуса...

Котенок, низзя! Судьба у него такая. Короче, тетя Ро решила действовать по принципу "вы не в сказку попали, вы в жизнь вляпались", с каждой книгой этот принцип проявляется все отчетливее. Согласитесь, в первой книге сцены убийств "а ля бедняга Седрик" никак бы не прокатили.

мне кажется что не могла Роулинг оставить Поттера без родственников....ну не знаю.....или можт Петунья тоже колдовать умеет,и у неё есть палочка?Жаль что его толкнули в эту.....арку что ли...хоть я тоже не верю в эго смерть,но то что Сириус умер,больше на Роулинг похоже....оня добивается сделать Гарри бездомным,поселит егт в Хогвартском туалете и всё

Я не верю,что Сириус умер!Я уверенна,что в следующих книгах он в самый ответственный момент появится и все будут счастливы)))))

Кстати, БобриХа, Сириус умер...И Роулинг будет рассказывать в 6 книге почему она это сделала

Котенок, ой, это такой же вопрос. как и почему Роулинг в четвертой книге затеяла муру с турниром, а не просто бы Вольдеморт прислал Гарри письмо с порталом...

или можт Петунья тоже колдовать умеет,и у неё есть палочка?
нет, Роулинг сама говорила, что Петунья во всей истории вообще играет не последнюю роль, но она ни волшебница, ни сквиб.
Мое мнение таково - здесь не последнюю роль играет характер Сириуса, о котором ни раз упоминалось в книге...мол, он смелый, немного безбашенный и не может сидеть без дела..вот и поплатился..
хотя фиг его знает, у Роулинг может оказаться много причин

Роулинг были веские причины убить Сириуса...Она бы просто атк не стала бы это делать!

БобриХа, да уж...остаётся надеятся....блин...скорей бы она написала книги...кстати,а когда 6 книга выйдет?

Elle Driver, мне, например, жаль, как человека, скажем, если бы погиб Снейп - тоже было бы жаль

^kisuni^, да, но это Снйеп. А эо какой-то..не знаю. Моя душа не лежала к нему еще с третьей книги.

а моя лежала...мне вот например Снейп вот так нравится,а Сириус вот по другому,сё равно...мне жалко...я первый раз читала даж плакать начала,ну не плакать а слёзы потекли.плакать я не планировала и вообще не собиралсь.ну жалко,как потом Гарри хотел эти зановески отдёрнуть...

а классно)))Роус=оинг прям не по дням а по часам пишет)))))када 5 вышлая??в прошлом году,да?молодчинка Роулинг))быстро строчит)

Мне очень жалко Сириуса, как 5книгу начинаю перечитывать так сразу плачу.
Elle Driver, Он выдался уже тем что не продался Вольдеморту, как Питегрю; он выдался тем, что 1-ым бежал из этоу проклятой тюрьмы; он выдался тем, что не сошёл сума сидя в тюрьме. Дя меня этого вполне достаточно.

Он выдался уже тем что не продался Вольдеморту, как Питегрю; он выдался тем, что 1-ым бежал из этоу проклятой тюрьмы; он выдался тем, что не сошёл сума сидя в тюрьме. Дя меня этого вполне достаточно.

Такие люди...кхм. не очень умные и слишком справедливые, сбольшими идеалами Вольдеморту, по свой глупости, не продаются. Даже если б продался-убили б его. Та же Беллатрикс, ну да ладно.
А для меня нет.Для меня персонаж должен прежде всего быть не плоской, однополой личностью.

Назад
Сверху