• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
[Lies] написал(а):
Какой лапочка новый демон!!!!! Я думаю, он гонит про то что ему 2 недели осталось...
ага, просто очаровашка! Этот актер в Титанике играл плохиша помойму! А мне кажется не соврал... но думаю они будут пытаться его спасти, жалко если он с Фиби ниче не замутит

Все. В сегодняшней серии появился Коул. Оказывается он послал Дерека, чтобы тот спас Фиби от разочарования в любви. Дерек умирает. Лео становится смертным.

Astrid
Как Дерек умирает??Насовсем?! И лео смертным насовсем становится чтоли?? Как это случилось?! Я не доживу до вечера!!:(

А мне почему-то первые сезоны нравятся больше...
Хотя смотрю с удовольствием каждую серию. Уж больно актеры хороши!

Мне понравилась серия. Очень. Коул какой-то странноватый - лохматый..:) Я чуть не расплакалась в конце...хотя никогда особо теплых чувств к Пайпер и Лео не испытывала...:) Я рада, что Пайпер и Лео вместе..только вот почему Уайэт папу не вылечил??:D

я вообще заорала когда коула увидела. Ему с такой причёской даже лучше. Жалко он больше не появится. Что же Лео теперь смертным будет делать.

AlSandra
Мне наоборот это серия показалась довольно скучной..Люблю движение, азарт.. а тут..Но Коул просто супер был! Джулиану обалденно с такой причей!:) И актёр тот тоже классный, с ФИби они были бы хорошей парой...:)

Обожаю прически такие как у Коула была в этой серии...
Раз он знает о том что у Фиби дети будут, значит, он знает, кто будет их отцом ;-)
Из подобного небытия вернуться он может, я думаю. Просто нужно, чтобы Фиби поняла, что Коул - её судьба

Тёмная Девочка, я так понимаю - новому демону конец...
я вот не поняла...что он такого особенного должен был для Коула сделать??

Всем понравилась новая прическа Коула, а вот мне совсем нет. Он какой-то смешной стал. И вообще я ожидала большего от появления Коула. Я думала, что они с Фиби увидятся и все такое...

И Билли Зейн мне с такой прической не нравится. Лучше всего, на мой взгляд, он выглядит в "Клеопатре".

А вот с Лео получился очень неожиданный поворот. Неужели у него никаких сил не будет? Как-то непривычно.

Blonde, ну я имела в виду...не то, что прилизанный...а когда более аккуратно...просто неправильно выразилась:) Вот например, как в Частях Тела - вот так мне нравится.

А вообще не знаете - Лео так и останется смертным??

Да там так могут все повернуть, что может и опять кем-нибудь станет)))
Интересно, а Коул больше вообще не появится? Жаль, такой мужик!

Серии прикольные, но совсем не детские. Меня поражает, когда родители разрешают смотреть "Зачарованных" детям начальной школы. Ну что они там могут понять и чего нахвататься:eek: ! А так - круто!!!

Isabel, Уайт и в самом деле такой весь тихий, более того, постоянно молчит, да и Крис особой крикливостью не отличаеться. По-моему в сериал взяли детдомовских детей:)

Помидорка, а может быть...:) Вообще я где-то видела, что Уайэта играют 2 близнеца...нет, странно...пора бы уже...просто образ жизни такой, всю свою жизнь проводят в одной комнате, причем ни папы, ни мамы нет - они на работе или сражаются с демонами..эх, не очень счастливое детсво.

Мне кстати, нравятся серии сейчас, пока Лео человек...говорю "пока" - просто не знаю, надолго ли это...:)

Дети-не главные в сериале, они как дополнение.Своим присутствием не утомляют.
А в сегодняшней серии опять на Фиби все давление. Занку хочет книгу и поэтому морально мучает среднюю сестру, деморализует младшую.
Кстати, завтра последняя серия 7-го сезона. А в программе и на следующей неделе этот сериал есть.Наверное опять будут показывать с самого начала?!?!!!

Помидорка, да Уайэт заговорил вчера:) сначала молчал всю серию, разговаривал только с демоном. А в конце заговорил...случилось чудо...:D

Blonde, когда постриженный - ничего, когда с длинными волосами - ужасает меня...но Крис все же лучше..взролсый...ав от дитятко, которое ховут Крисом...ну мягко говоря, не красавец, ребенок, игравший Уайэтта, был гораздо симпотнее :)

Хорошая штука тарелка и наличие СТС+7
Посмотрела очередную серию-это последняя 7-го сезона.
Даже слезу прошибло.Но все заканчивается хорошо...., в итоге.

А они так и будут в таком виде? Чего Пайпер такой страшной сделали? А Фиби и Пэйдж в новом виде ничего... Симпатичные!

Ха...прикол. Зашла на сайт СТС, посомтреть программу на след.неделю...Зачарованные стоят в 17.30...но описание
ЗАЧАРОВАННЫЕ

Многосерийный художественный фильм

Пайпер и Лео приглашены на свадебную церемонию. Во время обряда, проводимого в соответствии с индуистскими обычаями, происходит чудо: Пайпер наделяется божественной силой Шакти, богини созидания, а Лео превращается в её мифического возлюбленного Шиву - бога разрушения.

И получается, не перепутали. В понедельник снова начнется 7ой сезон. Легко отделались, можно сказать...:D а то могли начать сначала..

Назад
Сверху